Тема: В Одессе задержали 30 боевиков, которые планировали восстание и провозглашение «одесской народной республики»

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 79
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Тавронтий

По умолчанию В Одессе задержали 30 боевиков, которые планировали восстание и провозглашение «одесской народной республики»

Прошлой ночью сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и ликвидировали диверсионно-разведывательную группу, которая действовала в в интересах Российской Федерации по заданию представителей террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».
    По информации наших источников, было проведено большое количество обысков, в ходе которых изъяты автоматы, пистолеты, боеприпасы для них, оптические прицелы, устройства бесшумной стрельбы, гранаты, взрывчатка, военная амуниция, а также флаги «Новороссии», «Одесской народной республики» и георгиевские ленты. Арестовано более 30 человек, большинство из которых — представители так называемого «казачества» и ветеранов войны в Афганистане.
    Группа вела активную разведывательную и вербовочную деятельность, организовала коридор для поставки оружия и боеприпасов, готовила террористические акты и убийства политических и общественных деятелей. В списке на «ликвидацию» — 4 человека, а среди задержанных есть «киллер», который должен был устранять неугодных. В ходе обысков изъяты носители информации с разведданными от завербованных граждан, в том числе сотрудников правоохранительных органов.
    Целью деятельности группы был силовой захват власти создание «одесской народной республики». Также группа планировала отделить юг области путем подрыва мостов в Затоке и Маяках. Очевидно, что в таком случае территория Одесской области превратилась бы в очередную зону вооруженного противостояния с катастрофическими последствиями для экономики и населения региона.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064199/
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

2. Вверх #2
    Новичок
    Не уж то правда...

3. Вверх #3
    Посетитель
    очень похоже на правду(
    а потом снабжение из бананового приднестровья и расея тут не причем, в стиле гнома....

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от White1987 Посмотреть сообщение
    Не уж то правда...
    Как то не стыкуется с тем, что к нам заходит миноносец натовский с крылатыми ракетами на борту. Прикольно- под носом НАТО меняют власть в портовом городе, в котором стоит его миноносец

5. Вверх #5
    Новичок
    Странно что 30 только , почему не 300 (постеснялись) . И танка у них не было . Не солидные какие то боевики .

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    ...в ходе которых изъяты автоматы, пистолеты, боеприпасы для них, оптические прицелы, устройства бесшумной стрельбы, гранаты, взрывчатка, военная амуниция, а также флаги «Новороссии», «Одесской народной республики» и георгиевские ленты.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/9/7064199/
    интересно, а отдельно георгиевские ленты являются признаком террориста, или только вкупе с пистолетами, автоматами и взрывчаткой? А то надо дома поискать, мож где валяется с тех пор, как их раздавали пару лет назад перед 9 мая, и я вдруг террорист?
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

7. Вверх #7
    Новичок
    Сожги от греха подальше . а то на одного террориста в Одессе больше станет .

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Так и поверили)))ни фото,ни видео...

9. Вверх #9
    Посетитель
    я посмотрю "полусепарных" шутников тут развелось. когда щастьем-дебальцем запахнет, тогда и сопли появятся. ребята, будьте по-серьёзнее - родной край в опасности.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Новость скорее всего фейковая. СБУ выполнила госзаказ по раскрытию сепаров и теперь- в очередь за звездочками))). В Одессе ситуация даже близко не такая как в лугандоне год назад. У нас нет для этого критической массы ватников- менталитет не тот. Одесские сплетники еще в феврале предвещали переворот на 10 апреля- это был анонс. А сейчас мы наблюдаем сам спектакль.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Странно что 30 только , почему не 300 (постеснялись) . И танка у них не было . Не солидные какие то боевики .
    " THIS IS SPARTA!!!"
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от IGOResha666 Посмотреть сообщение
    я посмотрю "полусепарных" шутников тут развелось. когда щастьем-дебальцем запахнет, тогда и сопли появятся. ребята, будьте по-серьёзнее - родной край в опасности.
    ...в чём должна заключаться моя "серьёзность"? Нахмурить брови? Стукнуть кулаком по столу? Я вижу то, что вижу: к приезду порошенко в Одессу, "террористов" поймали, собак потравили, ямки на дорогах дерьмецом, гордо именуемым асфальт, залепили - на пару недель хватит, сегодня бордюры грязной известью "белили".
    Такая реакция потому что похоже всё на "потёмкинскую деревеньку".
    написали бы "подозреваемых" (а то сразу "банда террористов"), рассказали бы (в меру возможного) подробности, а так.

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...в чём должна заключаться моя "серьёзность"? Нахмурить брови? Стукнуть кулаком по столу? Я вижу то, что вижу: к приезду порошенко в Одессу, "террористов" поймали, собак потравили, ямки на дорогах дерьмецом, гордо именуемым асфальт, залепили - на пару недель хватит, сегодня бордюры грязной известью "белили".
    написали бы "подозреваемых" (а то сразу "банда террористов"), рассказали бы (в меру возможного) подробности, а так.
    Вот я тоже удивляюсь :ловят террористов,все никак выловить не могут. Та шо б их столько было,сколько их "переловили" за последнее время,так уже армию можно было создать

14. Вверх #14
    Посетитель
    да хотя-бы тем, что пустым форумным базаром не расшатывать и так непростую обстановку в городе. да сложно, дорого, есть пережитки..., но а по-другому не получится поднятся с колен во время реформ, а тем более во время войны. и не стоит меня переубеждать!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от IGOResha666 Посмотреть сообщение
    да хотя-бы тем, что пустым форумным базаром не расшатывать и так непростую обстановку в городе. да сложно, дорого, есть пережитки..., но а по-другому не получится поднятся с колен во время реформ, а тем более во время войны. и не стоит меня переубеждать!
    ...первое, сначала поинтересуйтесь - собиралась ли я это делать? Второе, по выделенному, тоже самое могу сказать и о себе.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вот я тоже удивляюсь :ловят террористов,все никак выловить не могут. Та шо б их столько было,сколько их "переловили" за последнее время,так уже армию можно было создать
    ...когда после войны ловили бандитов, терроризировавших Одессу, их таки выловили! Причём, горожане даже не знали подробностей, они просто ЧУВСТВОВАЛИ это, на улицах стало безопаснее.
    Вопрос: а что, кроме террористов, у нас больше никто не представляет угрозы жизни людей?

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayaki Bitter Посмотреть сообщение
    А в Маяках мост через Днестр подрывать и не надо, он сам скоро развалится, тем самым "отделив юг области". Призываю СБУ вплотную заняться руководителями Облавтодора (или кто там у нас отвечает за состояние дорог).
    Полностью поддерживаю.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Новость скорее всего фейковая. СБУ выполнила госзаказ по раскрытию сепаров и теперь- в очередь за звездочками))). В Одессе ситуация даже близко не такая как в лугандоне год назад. У нас нет для этого критической массы ватников- менталитет не тот. Одесские сплетники еще в феврале предвещали переворот на 10 апреля- это был анонс. А сейчас мы наблюдаем сам спектакль.
    Критическая масса не нужна, ход событий всегда определяет активное меньшинство. Уверен что в городе присутствует не малое количество сепаров с оружием в ожидании часа Ч, если 30 повязали, то тех, кого пока не повязали значительно больше. Будем надеятся что СБУ держат ситуацию под контролем.

19. Вверх #19
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Критическая масса не нужна, ход событий всегда определяет активное меньшинство. Уверен что в городе присутствует не малое количество сепаров с оружием в ожидании часа Ч, если 30 повязали, то тех, кого пока не повязали значительно больше. Будем надеятся что СБУ держат ситуацию под контролем.
    Мало того
    Прошлый раз буквально пару сотен вполне могла захватить власть в городе
    Каким то чудом точнее сотней стальканата удалось отстоять здание
    В нашем прекрасном городе всем все пофигу
    Такая уж натура у нас
    Это еще с революции осталось когда за день несколько раз власть менялась
    Грустно конечно но таки так
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #20
    Вас здесь не стояло
    ...когда после войны ловили бандитов, терроризировавших Одессу, их таки выловили! Причём, горожане даже не знали подробностей, они просто ЧУВСТВОВАЛИ это, на улицах стало безопаснее.
    Вопрос: а что, кроме террористов, у нас больше никто не представляет угрозы жизни людей?
    Вы и послевоенное время помните?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права