Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1281 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 25610
  1. Вверх #22021
    Новичок
    Девочки, задумываюсь о покупке мультиварки со сковородой (ремондовская), есть ли тут владельцы такого чуда? либо те, у кого есть тоже новая мультиварка от редмонда, с управлением с мобильного? Очень интересно послушать ваши отзывы, т.к. читала много хорошего об этих моделях

2. Вверх #22022
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Saleira Посмотреть сообщение
    Девочки, задумываюсь о покупке мультиварки со сковородой (ремондовская), есть ли тут владельцы такого чуда? либо те, у кого есть тоже новая мультиварка от редмонда, с управлением с мобильного? Очень интересно послушать ваши отзывы, т.к. читала много хорошего об этих моделях
    Вы вновь с рекламой к нам пожаловали?

3. Вверх #22023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saleira Посмотреть сообщение
    Нет, я жду выхода новой модели с самоваром, с управлением через спутник. Адаптированную под наш часовой пояс и с учетом национальных вкусовых предпочтений.

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, очень вкусная творожная зспеканка. 2 ст ложки манки перемешать с 5 столовыми ложками сметаны И оставить на полчаса. 50 грамм изюма залить кипятком на 20 минут. 500 гр творога переблендерить, туда 1-3 яйца (я кладу 3), 3 ст ложки сахара, щепотку соли, пакетик ванильного сахара, манку со сметаной и изюм ( без воды). Получается жидковато. Чашу смазать сливочным маслом, вылить туда и на выпечку на 60 минут, а потом 10 минут крышку не открывать, а потом открчть и пу сть еще остынет в мультЕ. ОооЧень вкусно. Простите, писала с телефона, он редактировал как хотел.

5. Вверх #22025
    пессимист форума
    я все творожные запеканки пеку по 20 минут - потом еще минут 15-20 на подогреве - ну и остывают они в мульте
    мне так больше нравится- чем печь 60 минут))

попробуйте кто- то - может и вам понравится)))

6. Вверх #22026
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Fantomama Посмотреть сообщение
    У каждого свои фломастеры )) У меня электроплита. Говядина варилась примерно 2,5 часа. В мульте - 40 минут!
    Ну а у меня плита газовая. Ни таймера, ни градусника. Я без мульти умру. О покупки скоромульти не жалею. Да есть моменты к которым нудно привыкнуть. Но....я телятину на суп (грудину) в ней варю 25 мин. Можно наверное 20. И бульон прозрачный, а шум отдельной кучкой лежит а не плавает по всему бульону. Это чудо. Сначала возмутилась подставке для пароварке...потом за пять мин сделала венигрет в сеточке для фритюра поставленной на эту поставку и была в восторге. Бисквит прекрасный, пирог тоже, йогурт не пошел. Перегрелся.
    Загадываю желания

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я все творожные запеканки пеку по 20 минут - потом еще минут 15-20 на подогреве - ну и остывают они в мульте
    мне так больше нравится- чем печь 60 минут))

попробуйте кто- то - может и вам понравится)))
    Спасибо, попрбую. Но там такое жидкое тесто плучается, что я думала, что она и за 60 минут не пропечется...

8. Вверх #22028
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо, попрбую. Но там такое жидкое тесто плучается, что я думала, что она и за 60 минут не пропечется...
    попробуйте!

оно тогда такое классное!
    у меня тоже жидкое тесто)

хоть разочек попробуйте - даже если не понравится - потом допечете))

просто оно такое нежное... если его не перепечь- как крЭм)))

9. Вверх #22029
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    попробуйте!

оно тогда такое классное!
    у меня тоже жидкое тесто)

хоть разочек попробуйте - даже если не понравится - потом допечете))

просто оно такое нежное... если его не перепечь- как крЭм)))
    Ой, вы так вкусно написали, уже бы побежала делать, но нет творога в доме)

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девочки помогите в выбореу меня была мультя паеасоник 18 2 года отслужила и сгорела,что посоветуете хорошее?пеку,варю,тушу и вообщем все делаю

11. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    Девочки помогите в выбореу меня была мультя паеасоник 18 2 года отслужила и сгорела,что посоветуете хорошее?пеку,варю,тушу и вообщем все делаю
    Блин как сгорела!!!
    Я б взяла такую самую.

А я в своей кукушке обнаружила приятную вещь.Раньше варила бульон отдельно-или на *куриный бульон*или на мультиповаре или на долговарке.
    А мама передала две курицы-такие,не борйлерные,а шо у них по двору бегали))).Вари,говорит,дооолго.
    Хорошо.
    Недавно у меня просто совсем совсем не было времени.Достала с морозилки полкурицы,кинула в мультю,туда же полжменьки риса,три картохи порезала.Включила программу куриный бульон и думаю,блин,курица мороженая еще и долго варить надо-не сварится.
    Короче,по окончании программы все было прекрасно-и курочка сварилась,и рис и картошка.Я только добавила зелени,яиц покрошила и вышел зеленый борщ.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #22032
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Блин как сгорела!!!
    Я б взяла такую самую.

А я в своей кукушке обнаружила приятную вещь.Раньше варила бульон отдельно-или на *куриный бульон*или на мультиповаре или на долговарке.
    А мама передала две курицы-такие,не борйлерные,а шо у них по двору бегали))).Вари,говорит,дооолго.
    Хорошо.
    Недавно у меня просто совсем совсем не было времени.Достала с морозилки полкурицы,кинула в мультю,туда же полжменьки риса,три картохи порезала.Включила программу куриный бульон и думаю,блин,курица мороженая еще и долго варить надо-не сварится.
    Короче,по окончании программы все было прекрасно-и курочка сварилась,и рис и картошка.Я только добавила зелени,яиц покрошила и вышел зеленый борщ.
    И сколько мин ставили? Картоха не разварилась?
    Загадываю желания

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у меня в скороварке картошка никогда не разваривается,хоть час ее там вари.так же и с другими овощами.кроме гороха.

14. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И сколько мин ставили? Картоха не разварилась?
    та не знаю,там она автоматическая.Минут 40 где-то.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

15. Вверх #22035
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от @Annuhka@ Посмотреть сообщение
    повторите панасика - только новее)

п.с. а как сгорела? жалько(

16. Вверх #22036
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здравствуйте.кто-то из вас выпекал пасху в пульте? еслида,киньте ссылочку или рецепт.Заранее спасибо.

17. Вверх #22037
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    вот такой рецепт паски в мультиварке видела http://algre.livejournal.com/2151617.html
    смотрю думаю. стоит попробовать или ну его?

я тоже уже рискну. пошла посмотрела какие паски стоят в продаже и почем и купила продуктовый набор для опытов

Вобщем у мене что-то получилось по этому рецепту.
    Пахло очень вкусно
    Но я не уверена что это паска. Точно какой то праздничный кекс с паскальными украшениями.
    Повторить не захотелось. Придется печь пасочки как положено
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 09.04.2015 в 22:31.

18. Вверх #22038
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я попробую,рис кну

19. Вверх #22039
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Завтра выставлю в срезе готовый торт.
    В общем подружимся мы с c500e...какая-то
    А давайте дружить семьями? )))))))) я на днях неожиданно стала хозяйкой такой же скоромульти, как у вас )))) хотела просто йогуртницу, а получилось как-то так...
    Готовили пока только кампот, плов и йогурт. Пока все получилось. Думаю, а не прикупить ли вторую чашу (правда не нашла пока где), чтобы можно было спокойно одно за другим готовить...первое, потом второе...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #22040
    Посетитель Аватар для svitlanal
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    вот такой рецепт паски в мультиварке видела http://algre.livejournal.com/2151617.html
    смотрю думаю. стоит попробовать или ну его?

я тоже уже рискну. пошла посмотрела какие паски стоят в продаже и почем и купила продуктовый набор для опытов
    несколько рецептов попадались мне, примечательно что пишут без молока и воды, вместо идет апельсиновый сок, т.к. считается что он усиливает брожение, не мало ли жидкости будет? Наверное подойдет тем, у кого диаметр мульти не большой. Просьба, если кто решится спечь в мульте киньте фото

Ответить в теме
Страница 1102 из 1281 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права