А как в группу вк вступить?
Пишет, что вы не можете
|
А как в группу вк вступить?
Пишет, что вы не можете
Пришла со СПАСИБКАМИ за Эклеры. Рецепт идеальный. Интересно, что крема заварного как-раз хватило на порцию эклерчиков. Не люблю когда крем остается или не хватает. Масло использовала базарное, домашнее, и в тесто и в крем. Выдавливала тесто из кондит.мешка. В креме половину /1,5 ст. л/ муки заменила кукурузным крахмалом, тоже 1.5 ст.л с горкой. И в молоко добавила три тычинки натур.шафрана для цвета.
Вобщем, Аленка, спасибки.
Полистала страницу с рецептом вниз, теперь я знаю что на ужин будет рыбка и креветки в кляре в кисло-сладком соусе.)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Милая Fuchsia, хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить от имени всех моих гостей за рецепт курицы по-царски. В субботу был пир! Также сделала по Вашему рецепту тонкие блинчики с разной начинкой. Все получилось супер! СПАСИБО!!!
еду за продуктами к куличупора
Это курица "Подарок"
http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=6038464#post6038464
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, рецепт был не ФУКСИИ, но может кто вспомнит ищу ПАСХУ, которая подходит в холодильнике.
[MOD]
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
вот тема где мы обсуждаем все пасхальные рецепты, присоединяйтесь) http://forumodua.com/showthread.php?t=30430&page=285
ЗЫ: я делала 2-ю или 3-ю порцию (не помню, честно), получилось 9 разнокалиберных куличиков
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Торт итальянский ореховый просто бомба. А пасхи у Фукции очень вкусные уже два года пеку всем родственникам нравяться.
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Я уже тоже купила все продукты на куличи.В прошлом году пекла в первый раз было очень вкусно,всем домашним понравилось. В этом году собераюсь печь в 2раза больше чем в прошлом!!!
Барышни, мой рецепт кулича http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=11166536&viewfull=1#post11166536
Не могу отредактировать там((пишу здесь дрожжей 150 грамм а не 200 и муки +150-200 грамм. Каждый год с этим рецептом случаются небольшие траблы. Дело, как я понимаю в том, что палочки дрожжей указанные в рецепте, имелись ввиду те которые продают на рынке в самостоятельной расфасовке, а они точно не по 100 грамм. Средний вес такой "палочки" знакомой хозяйкам с большим стажем ( когда не было Таврий с криворожскими и львовскими дрожжами) был равен 70-80 граммам.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 08.04.2015 в 20:14.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Спасибо большое за это пояснение . Года три назад надоело экспериментировал от , вернулась к старому маминому рецепту в котором именно две палочки дрожжей. И не могла понять в чем дело. Тесто убегает из миски , готовые паски ощутимо пахнут дрожжами , а дело оказывается вот в чем .
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки