|
Камеры это как предложение)))) А площадка нужна .А какие там вопросы по этому поводу,что хотят делать?
Ходим уже почти неделю,пока довольны,в плане питание нам очень подходит так как ребенок все не ест ,возможны варианты с заменой питания,воспитатели в нащей группе хорошие и внимательные.семечки замечены не были,но хотелось бы .чтоб больше внимания уделялось каким-то играм на площадке,а то малышня бегает туда сюда каждый сам себя занимает сам.
Да, семечек уже на самом деле нет. Мы довольныА игры...Методика у них такая, что поделаешь...
Сегодня привели в сад позже обычного, там стояла малышка с соской возле скамейки воспитателей с голубыми глазами, и так увлеченно играла чем-то, это не ваша?![]()
знаете а вот действительно было бы здорово если бы стояли камеры, захотел, посмотрел и на сердце спокойней.
А насчет площадки если честно это такая мелочь, если учитывать что горки сейчас практически везде ( В парке победы, на 8 фонтана, на Глушко.....) Мне было бы спокойней если бы в саду их и не было, всетки очень травматичны, для малышей, когда с мамой идет это одно, а когда в садике за всеми воспитателям не уследить.
скажите а никто не поднимал вопрос - насчет количества горшков? а то дитей в группе 15 - а горшков всего 6. Никого этот вопрос не смутил, даже в гос.садах - у каждого свой горшок и подписан!!! А то что ребенок пописал - и горшечек сразу помоют я не верю
как мне кажется за такие деньги можно и горшков купить - достаточно
Давайте посмотрим,что там случится после ремонта.Может и горшки появятся на каждого.Окна металопластиковые появились.
а ничего что ворота все время открыты? в прошлом году, когда 1 раз пришла знакомиться, ворота завязывали веревкой. сейчас - настеж! у нас мальчик такой... активныйвезде успеет.
наблюдала охрану 1 раз из 6 посещений. воспитатели сидят на лавочке, увлеченные беседой, и не всегда контролируют вход. мне совсем не улыбается думать, что мой ребенок может выйти за ворота садика и бродить по школе, пока его кто-то не заловит. зачем такие сложности? когда пришла 1 раз записываться, завязанные ворота меня удовлетворили на 100%. сыну нет 3ех лет, и он умудрется исчезнуть из поля зрения мамы и папы в течение 2ух минут на стандартной детской площадке. а думать о том, что ребенок может выйти за территорию самой школы - простите, таких фантазий я еще не имела....
и вообще.. когда записывались - все детки были каждый на своей площадке, воспитатели с ними играли, если кто-то переходил из группы в группу - воспитатели друг друга информировали. а сейчас бродят и рыдают какие-то непривыкшие дети сами по себе, дети постарше не берут в свою компанию, кто-то умеет подойти знакомиться, кто-то нет. пару деток возле воспитателей крутится - там карандаши и бумага. но убили несколько детей, с глазами полными слез, без друзей и компании сами бродящие вдоль забора. я себе мультики нарисовала, а теперь эти мультики не оправдываются. в общем, от первого визита.. и к последнему в конце июля все предыдущие впечатления разлетелись в прах. очень хочется верить и надеяться, так как альтернатива - няня, но хочется все-таки садик с коллективом. мучала тут одну маму из садика на форуме.. она всячески успокаивала... родители!!!!!!!!!!!!!! напишите мне, что все не так, все чудесно, я со своим педагогическим образованием просто нихрена не понимаю и вы довольны садом на все мильон процентов! а то чем ближе сентябрь, тем толще тараканы.
Социальные закладки