Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 699
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Понаблюдайте, потом расскажите. У родителей особо не получается прийти днем, да и ребенок если увидит- будет плакать когда родитель уйдет. Я тоже, в первую очередь за безопасность, и ребенок у меня маленький, был бы постарше- не так бы переживала...Очень интересно, что они делают когда родителей нет...
    Почему бы им не установить камеры как это сделали в "Островке" Захотел свою маляву увидеть,зашол на сайт и поглядел на мордаху любимую и за одно чем занимаются когда родителей нет.Я тоже в первую очередь за безопасность .Хочеться ,чтоб время в саду интересно проходило .

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Почему бы им не установить камеры как это сделали в "Островке" Захотел свою маляву увидеть,зашол на сайт и поглядел на мордаху любимую и за одно чем занимаются когда родителей нет.
    Финансы ... Да и тер-ия не как в "Островке" + отдельные здания
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Финансы ... Да и тер-ия не как в "Островке" + отдельные здания
    Мне кажеться Финансы,а остальное можно придумать.

4. Вверх #64
    Мне кажеться Финансы,а остальное можно придумать.
    Оно понятно, просто "остальное", опять же, упирается в увеличение финансов ...
    Мне сейчас важнее, чтобы решили вопрос с детской площадкой, а камеры - енто для меня на последнем месте по необходимости ...

5. Вверх #65
    Камеры это как предложение)))) А площадка нужна .А какие там вопросы по этому поводу,что хотят делать?

6. Вверх #66
    Камеры это как предложение)))) А площадка нужна .А какие там вопросы по этому поводу,что хотят делать?
    Обещали до сентября

7. Вверх #67
    Ходим уже почти неделю,пока довольны,в плане питание нам очень подходит так как ребенок все не ест ,возможны варианты с заменой питания,воспитатели в нащей группе хорошие и внимательные.семечки замечены не были,но хотелось бы .чтоб больше внимания уделялось каким-то играм на площадке,а то малышня бегает туда сюда каждый сам себя занимает сам.

8. Вверх #68
    Новичок
    Да, семечек уже на самом деле нет. Мы довольны А игры...Методика у них такая, что поделаешь...

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Ходим уже почти неделю,пока довольны,в плане питание нам очень подходит так как ребенок все не ест ,возможны варианты с заменой питания,воспитатели в нащей группе хорошие и внимательные.семечки замечены не были,но хотелось бы .чтоб больше внимания уделялось каким-то играм на площадке,а то малышня бегает туда сюда каждый сам себя занимает сам.
    а как зовут вашего малыша? а то мы тоже начали ходить, наверно в одной группе

10. Вверх #70
    Новичок
    Сегодня привели в сад позже обычного, там стояла малышка с соской возле скамейки воспитателей с голубыми глазами, и так увлеченно играла чем-то, это не ваша?

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Сегодня привели в сад позже обычного, там стояла малышка с соской возле скамейки воспитателей с голубыми глазами, и так увлеченно играла чем-то, это не ваша?
    Точно не наша.Нашему малышу 3.3 без соски

12. Вверх #72
    знаете а вот действительно было бы здорово если бы стояли камеры, захотел, посмотрел и на сердце спокойней.
    А насчет площадки если честно это такая мелочь, если учитывать что горки сейчас практически везде ( В парке победы, на 8 фонтана, на Глушко.....) Мне было бы спокойней если бы в саду их и не было, всетки очень травматичны, для малышей, когда с мамой идет это одно, а когда в садике за всеми воспитателям не уследить.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    знаете а вот действительно было бы здорово если бы стояли камеры, захотел, посмотрел и на сердце спокойней.
    А насчет площадки если честно это такая мелочь, если учитывать что горки сейчас практически везде ( В парке победы, на 8 фонтана, на Глушко.....) Мне было бы спокойней если бы в саду их и не было, всетки очень травматичны, для малышей, когда с мамой идет это одно, а когда в садике за всеми воспитателям не уследить.
    Не переживайте, через месяцев 6 Вам будет спокойнее и камеры уйдут на второй план ... Приоритеты поменяются
    Травматичность они себе найдут и на ровном месте и с мамой/папой/бабушко-дедушкой. Енто ж дети...

14. Вверх #74
    скажите а никто не поднимал вопрос - насчет количества горшков? а то дитей в группе 15 - а горшков всего 6. Никого этот вопрос не смутил, даже в гос.садах - у каждого свой горшок и подписан!!! А то что ребенок пописал - и горшечек сразу помоют я не верю

15. Вверх #75
    как мне кажется за такие деньги можно и горшков купить - достаточно

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Алёшка
    А свой можно туда принести?

17. Вверх #77
    Давайте посмотрим,что там случится после ремонта.Может и горшки появятся на каждого.Окна металопластиковые появились.

18. Вверх #78
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    а ничего что ворота все время открыты? в прошлом году, когда 1 раз пришла знакомиться, ворота завязывали веревкой. сейчас - настеж! у нас мальчик такой... активный везде успеет.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а ничего что ворота все время открыты? в прошлом году, когда 1 раз пришла знакомиться, ворота завязывали веревкой. сейчас - настеж! у нас мальчик такой... активный везде успеет.
    А вы не наблюдали слева от ворот охрану. ? Я не думаю,что ребенок выбежит за территорию.

20. Вверх #80
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    А вы не наблюдали слева от ворот охрану. ? Я не думаю,что ребенок выбежит за территорию.
    наблюдала охрану 1 раз из 6 посещений. воспитатели сидят на лавочке, увлеченные беседой, и не всегда контролируют вход. мне совсем не улыбается думать, что мой ребенок может выйти за ворота садика и бродить по школе, пока его кто-то не заловит. зачем такие сложности? когда пришла 1 раз записываться, завязанные ворота меня удовлетворили на 100%. сыну нет 3ех лет, и он умудрется исчезнуть из поля зрения мамы и папы в течение 2ух минут на стандартной детской площадке. а думать о том, что ребенок может выйти за территорию самой школы - простите, таких фантазий я еще не имела....
    и вообще.. когда записывались - все детки были каждый на своей площадке, воспитатели с ними играли, если кто-то переходил из группы в группу - воспитатели друг друга информировали. а сейчас бродят и рыдают какие-то непривыкшие дети сами по себе, дети постарше не берут в свою компанию, кто-то умеет подойти знакомиться, кто-то нет. пару деток возле воспитателей крутится - там карандаши и бумага. но убили несколько детей, с глазами полными слез, без друзей и компании сами бродящие вдоль забора. я себе мультики нарисовала, а теперь эти мультики не оправдываются. в общем, от первого визита.. и к последнему в конце июля все предыдущие впечатления разлетелись в прах. очень хочется верить и надеяться, так как альтернатива - няня, но хочется все-таки садик с коллективом. мучала тут одну маму из садика на форуме.. она всячески успокаивала... родители!!!!!!!!!!!!!! напишите мне, что все не так, все чудесно, я со своим педагогическим образованием просто нихрена не понимаю и вы довольны садом на все мильон процентов! а то чем ближе сентябрь, тем толще тараканы.

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права