Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1015 из 1155 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 23081
  1. Вверх #20281
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    я не пойму как такое можно сделать?! Муха и Белка были наши.за 2 года что здесь живем не было с ними инцидентов.приветливые, утром провожали,вечером встречали.знаю,что Лена (Оса) их обрабатывала.не было у нас и потомства. а теперь будут залетные, чужие нам псины.никто их не прогонет.или теперь всех подряд будут травить?!...
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

2. Вверх #20282
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Каролайн Посмотреть сообщение
    Да именно, нечего охранникам делать ходить собак приблудных гонять. Пусть лучше не пускают всяких торговых агентов в парадные...
    И за порядком смотрят.
    а почему бы и нет. у нас же просто толпы агентов в парадные ломятся.и разве то, что на территории нет посторонних(в т.ч. и собак) работа охраны?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

3. Вверх #20283
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	154.9 Кб
ID:	9661474Вот захоронение нашей любимицы МУХИ , ВЕРНО СЛУЖИВШЕЙ ВСЕМ НАМ , теперь её и МАРТЫ нет !!!! Осталась горечь и боль от людского предательства и жестокости !!!!

4. Вверх #20284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет. у нас же просто толпы агентов в парадные ломятся.и разве то, что на территории нет посторонних(в т.ч. и собак) работа охраны?
    Да толпы лезут и неоднократно это происходит, а собак разгонять это не охранников работа, еще не хватало посторонних наблюдать на территории. Что вы еще придумаете?

5. Вверх #20285
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Да толпы лезут и неоднократно это происходит, а собак разгонять это не охранников работа, еще не хватало посторонних наблюдать на территории. Что вы еще придумаете?
    А при чем здесь разгонять ? Речь шла о том что б собак спасти от живодера .

6. Вверх #20286
    Посетитель
    Это и была работа наших собак!А теперь непонятно как и кто будет гонять стаи собак,которые периодически пытаются пробраться во двор.Охрана с этим не справиться,потому что не будет бегать по всей территории и отпугивать их.
    Весной эти голодные стаи собак особенно агрессивны к людям!Но тупое существо,которое убило наших собак,даже и не подумало о том,что благодаря Мухе и Марте у нас во дворе не было покусанных детей!

7. Вверх #20287
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    еще с тех пор,как открыли тему,речь шла вообще о доме,а не только о собаках.

8. Вверх #20288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а охранники у нас зачем?протирать штаны об скамейку и чесать языками?
    К сожалению спасать уже некого, а тому недочеловеку-живодеру остается желать всего найлучшего.

9. Вверх #20289
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Как Вы себе это представляете? Им что дигустировать надо было?Если бы собак избивали ,тогда б вмешался не только охранник,но и любой мимо проходящий,а еду можно кинуть в любом месте,да и кормили их многие-не уследить.
    Я и в мыслях такого представить не могла,чтоб НАШИХ безобидных собак,которых обожали дети ,могли вот так лишить жизни(((
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

10. Вверх #20290
    Новичок
    ДА УЖ !!!! Не ожидал узнать сколько в нашем доме живет неадекватных женщин , которым чуждо чувство сострадания и жалости!!!! А охране мы вообще то платим и они тоже должны были как то среагировать , ведь случай повторился дважды !!!!

11. Вверх #20291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    ДА УЖ !!!! Не ожидал узнать сколько в нашем доме живет неадекватных женщин , которым чуждо чувство сострадания и жалости!!!! А охране мы вообще то платим и они тоже должны были как то среагировать , ведь случай повторился дважды !!!!

Это правда...Всем плевать друг на друга,не говоря уж о собаках,которых зверски убили!Завтра об этом уже забудут,а в этой теме на форуме только и будут выяснять сколько все таки стоит газ.
    И плевать,что эта тварь осталась безнаказанной!А ведь такое могут сделать и с вашей домашней собакой,да и вообще с кем и чем угодно!

12. Вверх #20292
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    извините,вот тут я хочу заступиться за охрану)

у нас нет такого тарифа:за охрану собак.я бы попросил не утрировать

13. Вверх #20293
    Большое сердце
    Домашним собакам отравление не грозит. Муху и Марту убили потому, что они ночевали в паркинге. Этого не должно было быть. И это действительно правильно.
    Но исправить эту ситуацию надо было по-человечески, а не с помощью яда.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #20294
    Новичок Аватар для gonec
    Канеша, охрана получает деньги что б охранять ЖК а не собачек в отдельности, или как вы себе это представляете: подходит кто-то подкармить собачек, а охраник такой "опа на, стоять, шо несешь подкармливать, а ну быстро стал и попробвал", а вслучае если человек отказался пробовать заставить съесть насильно, иак получаеться?

15. Вверх #20295
    Новичок
    Марта с Мухой уходили на ночь в паркинг,странно,что охранники никого не заметили.Ведь это нечто, не кормило их регулярно.Вчера вечером видела Марту ещё живой.Она встречала и радовалась,как всегда... Так ужасно и страшно,что среди нас живёт убийца и нелюдь.

16. Вверх #20296
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Марта с Мухой уходили на ночь в паркинг,странно,что охранники никого не заметили.Ведь это нечто, не кормило их регулярно.Вчера вечером видела Марту ещё живой.Она встречала и радовалась,как всегда... Так ужасно и страшно,что среди нас живёт убийца и нелюдь.
    В паркинге есть камеры?Если есть,то должно быть видно ,как это чмо кидает еду.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

17. Вверх #20297
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    В паркинге есть камеры?Если есть,то должно быть видно ,как это чмо кидает еду.
    После отравления Мухи на просьбу отсмотреть материал с камер нам ответили, что это можно сделать по повелению Людвиговны.

18. Вверх #20298
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    После отравления Мухи на просьбу отсмотреть материал с камер нам ответили, что это можно сделать по повелению Людвиговны.
    И шо ЛЛ сказала? Иль мадама не позволила

19. Вверх #20299
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Домашним собакам отравление не грозит. Муху и Марту убили потому, что они ночевали в паркинге. Этого не должно было быть. И это действительно правильно.
    Но исправить эту ситуацию надо было по-человечески, а не с помощью яда.
    Тогда может это и не жильцы траванули ? Ночевали в паркинге - гадили , вот уборщикам и надоело ?

20. Вверх #20300
    Большое сердце
    А кто у нас уборщики в паркинге?

Ответить в теме
Страница 1015 из 1155 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права