И зачем 1000й проц? Имхо если человек не играется и по фильмам не ударяет, того, что стоит хватит за глаза. Винде всегда важна была память, а не проц. Я бы докупил памяти до 256, лучше до 512 и жил бы дальше.Сообщение от WinServ 2003
|
И зачем 1000й проц? Имхо если человек не играется и по фильмам не ударяет, того, что стоит хватит за глаза. Винде всегда важна была память, а не проц. Я бы докупил памяти до 256, лучше до 512 и жил бы дальше.Сообщение от WinServ 2003
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin а я бы не тратил столь большие деньги на 512...
Устанавливайте и не бойтесь, всё пойдет и не сильно уж глючить будет.
З.Ы. друг сидел на P!!! 128 PC133 и не плохо, радовался себе тихонько...
SooR, без обид, но у каждой игрушки есть минимальные требования, а есть рекомендованные. Играть на минимальных тоже можно, это даже кто-то называет игрой. Так и винда: да, ХР запустится и будет работать на 128 памяти, но нормальной работой это назовет лишь любитель комиксов.
ЗЫ.
Знаю сие непонаслышке, начинал с Win98 на 12(!!!) метрах памяти. Молодой был, не знал, что такое Нормальная Скорость Работы Системы.
ЗЗЫ.
Судя по первому посту, это писала девушка, и если рассказать, как отключить ненужные сервисы будет нетрудно, то разговор о тонкой настройке и оптимизации винды под малое количество памяти я считаю неуместным.
Hedin да какие обиды, ты о чем
Просто не актуально выкидывать 60 зеленых на 512 SD, которая ещё и медленней будет, 256 - еще ладно, но на старую машину что-либо докупать дороже чем 30 уе вообще считаю безполезным. Оно то конечно лучше будет, но в данном случае 256+копить/или уже сразу собирать нормальную бюджетную машинку.
Подпишусь под каждым словом )Сообщение от SooR
+1Сообщение от SooR
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Вообще-то девушка спросила следующее -
О приобретении новой,трижды бюджетной техники речь не шла...Как можно с небольшими затратами обновить свою машинку под XP?
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
По существу вопроса могу сказать следующее...
На работе, в силу бедности наши доблестных Вооруженных Сил, уже четвертый года работаю на компе след конфигурации:
1) проц Селерон 466
2) ОЗУ 256+128
3) винт 4,3 Гб
4) Ванта ЛТ 32 Мб
Система стоит WinXP HE, конечно почистить ее пришлось, но работает нормально. Как печатная машинка плюс некоторые наши сугубо специфические программы
плюс инет - работает нормально. Особо переживать по поводу торможений не приходиться. И это при том что в фоне постоянно висит шестой касперский.
WinServ 2003
Это - решили, пойдет, а как пойдет - это уже в зависимости от выполняемых на машине задач и от настройки самой ОС.Сообщение от La-olya
Если что-то не понравится или чего-то будет не хватать - выход описан выше, на всякий случай.
Всем спасибо за дельные советы!
Наверное все же пора покупать новую машину. : )
Ну это само собой разумееться... Хотя и твой старичок еще поживет.. Правда круг его возможностей будет весьма узок....Сообщение от La-olya
Кстати, когда у меня был 466-й, он гнался, кажется на 525, без глюковСообщение от fin
Per rectum ad astrum!
дада, у мня он тож на 525 работалСообщение от Lord of rings
Живи каждый миг, как последний !!!
У меня на работе мой чудо-зверь до сих пор работает на 525... В порядке эксперимента с неделкьу работал как 583... Уж не помню как заставил его, но потом решил не мучать его...Сообщение от Lord of rings
Тактовая частота на которой работает процессор. Измеряется в мегагерцах...Сообщение от La-olya
ставь 2000. ничего в хр интересного нету. тока ресурсы жрет.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Напомните ка плиз, Цел 466 он уже на сокет 370 шёл?
если да,то на радике за пару баксов можно купить Цел 600... и не париться (Вообще 600 целы в подарок с мамками дают) Камней немерено а вот матерей нема .....
угу, 466 это еще fc-pga 1 ... а на радике за них много просят... да и вобще, в последнее время цены там загоняют.. лучше всего на железе смотреть, там за 633 камень от силы просят 7 бариков.Сообщение от Skripach
Живи каждый миг, как последний !!!
А 633 цел на каком сокете?Сообщение от red_biker
Социальные закладки