увозят бронепоезд! куда? зачем?
если кто что-то знает,отпишитесь.
не хочется лишится музея и исторического места отдыха.
| ||
увозят бронепоезд! куда? зачем?
если кто что-то знает,отпишитесь.
не хочется лишится музея и исторического места отдыха.
По Тв сказали, что убирают от храма в другое место. Бронепоезд останется на мемориале
"убирают от храма в другое место" - РПЦ оскорбило соседство старого броневика?
И что же нам теперь делать?
Не удобно попам с прихожанами на авто к церкви подъезжать, вот и переехал бронепоезд в другое место на мемориале. Хотя простоял там, наверное, с момента создания мемориала (((
...да,так и есть....место новое,поезд старый .....(теперь лицезреть его будут параллельно подводной лодке)...
...возникает ощущение ,что просто выкроили немного места,чтобы что то построить.....)
....хорошо хоть поезд на метал не сдали...)
А я бы ничего не трогал.Это была бы лучшая память Александру Николаевичу...Там,как мне кажется,и душа его живёт....
Лучше б храм убрали от бронепоезда. Развелось как грязи этих церквей.
если батарею действительно щимит церковь - у меня двоякие чувства.
люди такие светские и так тянутся к религии, корням, памятникам...
освятить машину - а потом из её окна обматерить зазевавшегося пешехода. проезжая в общественном транспорте мимо храма - перекреститься, а на выходе поругаться с кем-то из-за ерунды.
люди любят гулять на батарее и храм хороший получился...
Александр Николаевич любил свою работу-больше жизни..Там ВЕЗДЕ его руки,его душа.ОН ЖИЛ этим...Не надо бы было там ничего трогать...Там собирались Ветераны ВОВ,чтили это место и ЕГО ДИРЕКТОРА-безумно уважали...И было за что.....Таких людей уже практически не осталось.
Парк там был ДО храма, так что пусть сначала учитываются интересы горожан и парка, а потом уже и храма.
Там и так уже: часовенка, храм, большое общежитие - и все это в отличном (можно сказать элитном) и экологически чистом месте, недалеко от моря - спрашивается почему? может хватит?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки