ой, как с тобой сложно!!! во-первых, в любом приличном заведении есть зал для некурящих.во-вторых, у тебя столько отмазок на каждое предложение, что вспоминается анекдот:
"Девушка, а я хочу с вами познакомится..
-А я стесняюсь..
- Ну и ладно..
- ой, так вы хотели, как я стеснялась)))"
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Мейсон, зря ты на форуме не хочешь знакомиться! Видишь какой ты здесь популярный... Как отписываютбез внимания не останешься ))
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Да я и не скрываю, что я немного озабочен противоположным полом. В погоне за удовольствиями среди девственниц, мулаток, замужних и свободных девушек-студенток иногда встречались те, с которыми бы хотелось снова и снова, но жизнь полна новых знакомств и событий.
Это как поезд, с которого можешь сойти в любой момент, но точно не знаешь где.
Это как ручей, который всегда впадает рано или поздно в озеро и заростает ряской.
а где ты собираешься знакомиться тогда с будущей женой, на рыбалке или в поле на картошке? в интернете - нет, в клубе/кафе - нет, ан улицах порядочные девушки не знакомяться.. странно...
Кошка, которая гуляет сама по себе....
У меня на работе столько девушек на выдане. Сидят, бедные страдают где б мужа найти. До 30 гонору было, все принца на белом коне ждали. Кому уже за 35 перевалило, стали о детях задумываться. Что б хоть что-то успеть.
Социальные закладки