|
Добрый день посоветуйте тренера в ДЮСШ 3,дочке 4 года плавать не умеет!!Заниматься хотим не профес.,так для общего укрепления здоровья и научить плавать!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
присоединяюсь!!
и подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда берут деток?
моей красавице 3,5 года, плавать не умеет, воды вроде не боится (по настроению.. из ванной не вытащить, а в море через раз...) хочется ее куда-то на плаванье определить, но живем в центре (торговая), а личного транспорта нет... подскажите какие есть варианты, чтоб не очень далеко ездить?
спасибо!
Ходим в Форму с 3 лет, красотке уже 7. Реально учат плавать- кролем, брасом, дельфинчиком, на спине и под водой. Ребенок очень доволен и ей очень нравится. Детки ходят в специальный детский бассейн (только для детей), вода там очень теплая и в помещении градусов 25-28. Индивидуальные занятия -это конечно стресс для кошелька, абонемент в бассейн где -то 300-500 грн в мес, + каждое занятие от 100 грн, т.е. в месяц нужно выкладывать где-то 1500 грн (исходя из 2-3 занятий в неделю). Минимум нужно взять 10 занятий, потом можно перевестись в группу, будет дешевле из расчета около 600 грн/мес, если брать абонемент на год. Первые пол года у нас регулярно были отиты, потом адаптировались и вроде нормально все. Очень нравится именно Форма -маленький теплый отдельный детский бассейн, отдельные раздевалки мальчики/девочки, теплый душ, сауна, возможность смотреть за ребенком через окно, отношение тренеров.
Последний раз редактировалось merann; 20.03.2015 в 19:50.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..
Спасибо всем, кто ответит!!
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------
И что еще с собой надо взять?
Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------
Справки какие-то нужны?
Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))
открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?
кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.
Последний раз редактировалось kudyakina; 05.04.2015 в 08:57.
а расписание для деток 4 лет в Динамо?
Подскажите, а в утренние часы в Динамо занятия для деток 8-9 лет кто-то проводит?
С утра занимаются спортивные классы.
Я так поняла, что с первого июня каникулы..
Ой, там вахтерши такие.. убощицы. . Мне вон тоже сказала что в любое время можно прийти, а малыши оказыается только в 17 в лчгушатнике у Швеца.. мы чисто случайно так приехали... повезло))))
Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Социальные закладки