|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Под мивиной????????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Вы не правы по поводу экономии в еде.. можно и хорошие суммы сэкономить при не плохом начальном бюджете.. возьмем для примера алкоголика mogvesa...
пиво пью 6 дней в неделю, последние пол года это левонброй ... сейчас 0,33 стоит от 18 грн, в день выпиваю 3,5 литра... то есть минимум 11*6*4*18=4752 грн, можно брать очень не плохое пиво Холдинг по 32 за литр, итого в месяц 32*3,5*6*4=2688... экономия 2064 в месяц, 24768 в год.
Сигареты.. курю парламент аква, или собрание синее... в среднем 26 грн за пачку, в день 1,5 пачки, это 39 гривен за день, 14235 за год
можно брать сигареты чуть ниже классом (на самом деле почти то же самое) - около 20грн за пачку... за год выходит 20*1,5*365=10950, экономия за год 3285 грн.
Итого, только на спиртном и сигаретах имеем 17520 грн, в уе это 700..
а если чуток сэкономить на сырах, колбасах.. выйдет еще более впечатляющая сумма
1500 штуки в год на человека в долларах... нормальная экономия, не особо себя ущемляя
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я не специалист, просто подозреваю, что более мелкий помол, усиленный контроль качества.. все
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:41 ----------
вредные, но приятные))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:42 ----------
не экономим, пока не приперло, но если припрет - сэкономим... как то так)
посоветуйте хороший клуб ддя пейнтбола... по 16 пацанам (у сына 9 днюха - совсем проффтыкал(()
так у любой женщины вывод такой как у Вас, но тогда откуда экономия возьмется, если он не пьет и не курит?![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки