Что лучше: один раз в жизни родить или каждый день бриться?
И вообще. Если бы Господь хотел сделать лицо мужчины, как попка младенца, он бы не подарил ему туда волосы.
Люблю бородатых мужчин, а не женоподобных))
http://coub.com/view/3z09l по сабжу
Последний раз редактировалось СанR; 02.04.2015 в 20:14.
Зарплата - ты вообще в курсе, что я работаю?
да лано єто прикол, если честно для девушек незнаю думаю несильно наличие бороды у парня важно , но с бородой чувствуешь себя брутально ..очень помогает от несносного начальства.. которое видя твою бороду почемуто ведет себя по другому как если без бороды.. видать брутальность чувствует
Последний раз редактировалось СанR; 02.04.2015 в 20:24.
Зарплата - ты вообще в курсе, что я работаю?
После победителя?победительницы? Евро видения кажись уж и не модно.в общем побрейся будь мужиком.
Хорошая темка. Скорей всего бороды стали отпускать не потому, что модно, а потому, что стали просыпаться и понимать насколько важно для мужчины наличие бороды. Женщинам, скорей всего, нужно приготовиться к тому, что мода на бороду не пройдет в ближайшие 300-400 лет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Мужики заводят бороду в знак солидарности со своими девушками,
в случаях, если те не бреют "там".
Если девушки там не бреют, то вообще можно заканчивать встречаться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Борода это классно. Только не как результат долгой разлуки с бритвой, а часть образа. Ухоженная, стильная..
В Европе модный ныне лук. Коротко выстреженные вискИ, длинная макушка и густая борода от самых от ушей. А если волос вьющийся, чуб этот можно классно уложить...
Клёвые![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Есть люди, кто с бородой будут как клоуны) Например я)))
А если борода идет, то да добавляет харизмы)
Есть у меня легкая небритость, это максимум что бывало)))))))))))
Но честно говоря, совершенно не завидую тем, кому борода идет)
Каждому свое)
Социальные закладки