|
А я зависла на салоне "Де Шали"))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вчера в Фоззи покупала чай.На ценнике 19,80, а на кассе пробили 29,45.Как не доглядишь так сразу обман![]()
я у нее диван купила еще и в кредит......дивану 2 года.....стыдно людям показать и спать на нем......а вообще она начинала с Киевского рынка с будки, где я познакомилась с ней в 2008-2009
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 20:39 ----------
Девочки, на Таирова в районе Таврии Таировской, где покупать молоко, шоб с утра оно еще нескисшее было?......задолбалась, вечером куплю на завтрак и к утру скисло
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Не знаю, у меня никогда не киснет (но я, правда, в другой таврии беру))). Славию раньше тоже покупала, тоже всё хорошо было. Вы ж его в холодильник кладёте, да? Попробуйте прокипятить с вечера, как вариант...Если для Вас приемлем вариант тетрапаков-так то точно не скиснет, селянское даже без холодильника пару дней спокойно "живёт"))) У меня в том районе друзья живут, скупаются обычно в сильпо на Вильямса, на молочку не жалуются)
Добрый вечер. Подскажите, может кто видел сегодня в продаже маленькие грибочки на развес? Вчера были в Таврии В (Маршал), сегодня пошла за ними, а там уже на их месте крупные. Ооочень нужны маленькие)
Я помню мы когда-то блок в метро купили (нужно было много), это было в тёплое время года. Так вот постояло оно в машине, потом поставили в кухне на пол, а только под вечер кинулись разгрузить в холодильник-всё было скисшее (очень хорошо запомнила, простокваша так хорошо держала форму-четко в форме бутылки)))), и так весь блок. Кстати, любители простокваши потом ели, говорили вкусно)) Но то давно было, года 3 назад, с тех пор могло и испортиться.
Я вот недавно оставила без холодильника возле плиты, три дня простояло и хоть бы что. Может партия такая была, но больше на покупаем.
Все пройдет и это тоже...
Мне Простоквашино еще некиснущее не попадалось. Даже в холодильнике за день до окончания срока годности уже появляется запах чуть кислого молока. Оно еще как-бы и не скисло, но чувствуется по запаху, что вот-вот.
Фермерское (Шабская ферма), которое из молокоматов в бутылки разливают-то на следующий день уже скиснуть может в холодильнике
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Так какое брать. Чтоб хотя бы на три завтрака хватил?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Девочки,я в этой темке недавно,все пишем здесь о ценах, где дешевле, где-дороже, вот решила почитать первые несколько страниц темки, посмотреть, по каким ценам мы жили в 2010-2011 году, вспомнить хорошие времена. Прочитав 20!страниц не обнаружила практически ни одного сообщения, где пишут конкретно о ценах в супермаркетах, просто бла-бла-бла... Вот оно стабильность и спокойствие! Были времена, надеемся, что будут еще, даже лучше!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки