Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 819 из 2123 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 42450
  1. Вверх #16361
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Сашуль, с бебиплюс иногда игрушки приходят бракованные и они не хотят их менять

В статье почему то про Таврию ничего не написано, хотя там просрочки хватает
    Видно Таврия таки смогла договориться)

2. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А я зависла на салоне "Де Шали"))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #16363
    Новичок Аватар для megalenovo
    Вчера в Фоззи покупала чай.На ценнике 19,80, а на кассе пробили 29,45.Как не доглядишь так сразу обман

4. Вверх #16364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от megalenovo Посмотреть сообщение
    Вчера в Фоззи покупала чай.На ценнике 19,80, а на кассе пробили 29,45.Как не доглядишь так сразу обман
    и с памперсами там тоже всегда так. написано одно, а на кассе грн. на 20-30 больше (это на больших пачках)

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Единственное, о ком слышала, так это о мебельщиках на Вильямса то ли 73, то ли 75 - на форуме не раз писали, что там работает мошенница, которая берёт задатки за мебель, а потом мотает людям кишки - ни денег, ни мебели. По-моему, Анна её зовут.... точно не помню, читала в блеклисте форумном.
    я у нее диван купила еще и в кредит......дивану 2 года.....стыдно людям показать и спать на нем......а вообще она начинала с Киевского рынка с будки, где я познакомилась с ней в 2008-2009

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 20:39 ----------

Девочки, на Таирова в районе Таврии Таировской, где покупать молоко, шоб с утра оно еще нескисшее было?......задолбалась, вечером куплю на завтрак и к утру скисло
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

6. Вверх #16366
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Девочки, на Таирова в районе Таврии Таировской, где покупать молоко, шоб с утра оно еще нескисшее было?......задолбалась, вечером куплю на завтрак и к утру скисло
    В таврии Таировской) Меня молоко с суперов вполне устраивает, со всякими армолами/лавитами не эксперементирую. Простоквашино в бутылке беру, 4-5 дней стоит в холодильнике, всё ок) А Вы какое молоко имеете в виду? Может Вы вообще про домашнее говорите...

7. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В таврии Таировской) Меня молоко с суперов вполне устраивает, со всякими армолами/лавитами не эксперементирую. Простоквашино в бутылке беру, 4-5 дней стоит в холодильнике, всё ок) А Вы какое молоко имеете в виду? Может Вы вообще про домашнее говорите...
    в Таврии молоко Славия брала. и еще какое-то.....в пакетах....типа тока привезенное и на утро сюрпризы.......на рынке Южном тоже фермерское взяла и тоже утром скисло

8. Вверх #16368
    в Таврии молоко Славия брала. и еще какое-то.....в пакетах....типа тока привезенное и на утро сюрпризы.......на рынке Южном тоже фермерское взяла и тоже утром скисло
    Не знаю, у меня никогда не киснет (но я, правда, в другой таврии беру))). Славию раньше тоже покупала, тоже всё хорошо было. Вы ж его в холодильник кладёте, да? Попробуйте прокипятить с вечера, как вариант...Если для Вас приемлем вариант тетрапаков-так то точно не скиснет, селянское даже без холодильника пару дней спокойно "живёт"))) У меня в том районе друзья живут, скупаются обычно в сильпо на Вильямса, на молочку не жалуются)

9. Вверх #16369
    Не знаю, у меня никогда не киснет (но я, правда, в другой таврии беру))). Славию раньше тоже покупала, тоже всё хорошо было. Вы ж его в холодильник кладёте, да? Попробуйте прокипятить с вечера, как вариант...Если для Вас приемлем вариант тетрапаков-так то точно не скиснет, селянское даже без холодильника пару дней спокойно "живёт"))) У меня в том районе друзья живут, скупаются обычно в сильпо на Вильямса, на молочку не жалуются)
    спасибо......заметила, что селянское мой желудок отвергает

10. Вверх #16370
    Новичок Аватар для YouLostMe
    Добрый вечер. Подскажите, может кто видел сегодня в продаже маленькие грибочки на развес? Вчера были в Таврии В (Маршал), сегодня пошла за ними, а там уже на их месте крупные. Ооочень нужны маленькие)

11. Вверх #16371
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Постоквашино и без холодильника не киснет, проверяла, так как старшая дочка его любит, теперь не разрешаю покупать.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Постоквашино и без холодильника не киснет, проверяла, так как старшая дочка его любит, теперь не разрешаю покупать.
    О_о а у меня киснет. А еще делала из него скисшего очень даже приличный творог ребенку.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я помню мы когда-то блок в метро купили (нужно было много), это было в тёплое время года. Так вот постояло оно в машине, потом поставили в кухне на пол, а только под вечер кинулись разгрузить в холодильник-всё было скисшее (очень хорошо запомнила, простокваша так хорошо держала форму-четко в форме бутылки)))), и так весь блок. Кстати, любители простокваши потом ели, говорили вкусно)) Но то давно было, года 3 назад, с тех пор могло и испортиться.

14. Вверх #16374
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я вот недавно оставила без холодильника возле плиты, три дня простояло и хоть бы что. Может партия такая была, но больше на покупаем.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #16375
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Мне Простоквашино еще некиснущее не попадалось. Даже в холодильнике за день до окончания срока годности уже появляется запах чуть кислого молока. Оно еще как-бы и не скисло, но чувствуется по запаху, что вот-вот.
    Фермерское (Шабская ферма), которое из молокоматов в бутылки разливают-то на следующий день уже скиснуть может в холодильнике
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #16376
    Так какое брать. Чтоб хотя бы на три завтрака хватил?

17. Вверх #16377
    Попробуйте по очереди, потом определитесь) Только сроки смотрите. Я никогда не беру то, которое "старше" 3-х дней.

18. Вверх #16378
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Есть на Киевском рынке фермерское молоко(из Дальника), беру очень давно.Зимой стоит 3-5 дней,летом кипячу сразу.Каждый день привозят свежее,всё что не продали отдают на переработку(творог,сулугуни и т.д).Единственный минус очень большие очереди до 11.

19. Вверх #16379
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Девочки,я в этой темке недавно,все пишем здесь о ценах, где дешевле, где-дороже, вот решила почитать первые несколько страниц темки, посмотреть, по каким ценам мы жили в 2010-2011 году, вспомнить хорошие времена. Прочитав 20!страниц не обнаружила практически ни одного сообщения, где пишут конкретно о ценах в супермаркетах, просто бла-бла-бла... Вот оно стабильность и спокойствие! Были времена, надеемся, что будут еще, даже лучше!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

20. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Есть на Киевском рынке фермерское молоко(из Дальника), беру очень давно.Зимой стоит 3-5 дней,летом кипячу сразу.Каждый день привозят свежее,всё что не продали отдают на переработку(творог,сулугуни и т.д).Единственный минус очень большие очереди до 11.
    Там, где и творог и брынзу и масло продают? Я там сыну брала, но напрягает, что свою тару носить надо, а иногда она не при себе. Тоже думала, но помню, что бвли времена до 9-10 утра распродавали все молоко

Ответить в теме
Страница 819 из 2123 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права