Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2067
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    Глория неправильно , и пособие это вы назвали не в германии, у них до кризиса не знаю как сейчас пособие было в пределах 700-900 евро. Как вы на пособие проживетк если у них чашачка кофе стоит от3 до 5 евро?
    Не говоря о другом.
    я предлагаю не поливать сад и заведующую грязью, а если так хотите, то добиваться собрания с участием заведующей в вашей группе! если вы такой занятый, при вашей обеспокоиности про сад я думаю, что вы найдете время для этого!!!
    а насчет родительского комитета и пресмыкания комитета перед заведующей, ТО ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ИХ! ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ОБЕСПОКОЕННЫЙ, ТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Знаете, в гос.садики деток отдают отнюдь не миллионеры, так что у кого какая зарплата - не надо. Личное мнение: при необходимости ремонта и т.п. обозначать участок работ, просчитывать все затраты (и не в одном месте), выносить на обсуждение всех родителей, и если получается дорого - отказываться от чего-то.

И не требовать определенную сумму денег, а озвучивать, вдруг кто-то не может оплатить, а кому-то и в 2 раза больше - не больно. А то: - надо по 200 грн! Почему по 200, а не по 187? Где расчеты? Куда идут остальные деньги? Такие "прозрачные" отношения намного уменьшили бы негатив от вынужденных поборов.
    это я думаю правильно, но кто будет заниматься расчетами?

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    я предлагаю не поливать сад и заведующую грязью, а если так хотите, то добиваться собрания с участием заведующей в вашей группе! если вы такой занятый, при вашей обеспокоиности про сад я думаю, что вы найдете время для этого!!!
    а насчет родительского комитета и пресмыкания комитета перед заведующей, ТО ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ ИХ! ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ОБЕСПОКОЕННЫЙ, ТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА!
    Я ей и предложил этио тут сделать собрание в 19 00. А также по поводу них отдельный разговор. Они гаразд на возмущения в группе на родителей, а при заведующей как циплята на ципочках ходят. разве у вас не так? Или мы ошиблись с выбором родительского комитета?
    Встретил знакомых недавно, их группа выпускалась, так вот кто не здаст на ремонт то им не выдадут документы все на руки. Это нормальных ход?. На ремонт группы надо собирать в начале и в середине года а не когда ребенок в школу уже уходит, типа задним числом на ремонт. А то что они в течении года на то на все здавали это не считается что ли?

4. Вверх #144
    Новичок
    И самое главное почему тот же родительский комитет не защивает права наши, один вывод своя тельняжка ближе. Если ты не готов к этому не иди в родительский комитет!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Я ей и предложил этио тут сделать собрание в 19 00. А также по поводу них отдельный разговор. Они гаразд на возмущения в группе на родителей, а при заведующей как циплята на ципочках ходят. разве у вас не так? Или мы ошиблись с выбором родительского комитета?
    Встретил знакомых недавно, их группа выпускалась, так вот кто не здаст на ремонт то им не выдадут документы все на руки. Это нормальных ход?. На ремонт группы надо собирать в начале и в середине года а не когда ребенок в школу уже уходит, типа задним числом на ремонт. А то что они в течении года на то на все здавали это не считается что ли?
    Про невыдачу документов - это чистый развод. Достаточно припугнуть звонком в районо, а медсестру - звонком в горздрав, и все всё выдадут - кроме медкарты нечего и выдавать - как миленькие
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #146
    Посетитель
    И самое главное почему тот же родительский комитет не защивает права наши, один вывод своя тельняжка ближе. Если ты не готов к этому не иди в родительский комитет!
    короче говоря Ув. Червяк, вы тут всех напрягли! давайте уже действуйте, а то все пишите...будут действия будет толк, а насчет сборов на ремонт, то вы не правы, их надо собирать в конце года, а не в начале или середине, вы когда в школу ходили, что первого сентября на ремонт сдавали и вам начинали делать ремонт во время учебы?
    а насчет родительского комитета, то никто ни перед кем не пресмыкается, это такие же родители, как и вы, просто получается, что все организационные вопросы они решают, берите на себя эту нагрузку и я думаю, что и вас начнут поливать грязью, так как вы будете связаны с деньгами!

7. Вверх #147
    короче говоря Ув. Червяк, вы тут всех напрягли! давайте уже действуйте, а то все пишите...будут действия будет толк, а насчет сборов на ремонт, то вы не правы, их надо собирать в конце года, а не в начале или середине, вы когда в школу ходили, что первого сентября на ремонт сдавали и вам начинали делать ремонт во время учебы?
    Насколько я понимаю, речь шла о вымогательстве денег на ремонт с выпускных групп. И это правда, такую удочку закидывали. Только кто на неё клюнул, не знаю. С какой радости сдавать на ремонт сада, из которого уходишь? Это просто наглость, не более того.
    Well, show me the way

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Про невыдачу документов - это чистый развод. Достаточно припугнуть звонком в районо, а медсестру - звонком в горздрав, и все всё выдадут - кроме медкарты нечего и выдавать - как миленькие
    Ангелинушка,вот у моих знакомых(которые отказались платить и припугнули)"нечаянно" потерялась медкарта.... И что можно в этой ситуации делать и к кому обращаться?
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ангелинушка,вот у моих знакомых(которые отказались платить и припугнули)"нечаянно" потерялась медкарта.... И что можно в этой ситуации делать и к кому обращаться?
    Пусть восстанавливают, раз потеряли, по памяти. Обращаться в тот же горздрав. Там мило отвечают на все вопросы, я звонила
    Well, show me the way

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пусть восстанавливают, раз потеряли, по памяти. Обращаться в тот же горздрав. Там мило отвечают на все вопросы, я звонила
    Да,я знаю,что мило отвечают.... мне как-то с роддомом помогли. Тоже не хотели документы отдавать без денег,но один звонок все решил
    Только потом обиженно спрашивали,зачем мы нажаловались на них...
    А на счет прописки,если одесской обл.,то должны взять в сад или обязательно,как здесь уже писали,нужна Одесская???
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #151
    Да,я знаю,что мило отвечают.... мне как-то с роддомом помогли. Тоже не хотели документы отдавать без денег,но один звонок все решил
    А на счет прописки,если одесской обл.,то должны взять в сад или обязательно,как здесь уже писали,нужна Одесская???
    С пропиской, по-моему, тоже какой-то развод. У нас и прописки-то нет, есть место регистрации. А в сады и школы обязаны брать по месту проживания. а не прописки. Нужно просто почитать законы, постановления и т.д. на эту тему, если у кого-то такая проблема. У моих знакомых, по крайней мере, никаких проблем с этим не было ни при приёме в сад, ни теперь уже - в школу, хотя ребёнок прописан в Первомайске.
    Well, show me the way

12. Вверх #152
    Новичок
    если бі єто не біло я б не говорил!

13. Вверх #153
    Новичок
    а насчет родительского комитета, то никто ни перед кем не пресмыкается, это такие же родители, как и вы, просто получается, что все организационные вопросы они решают, берите на себя эту нагрузку и я думаю, что и вас начнут поливать грязью, так как вы будете связаны с деньгами!
    у нас в школе делали летом перед нач. года в класе в класном или на каникулах весенних. У вас я не знаю, а когда віпускались то на ремонт не брали . если не веришь то зайди в 15 школу и спроси!

14. Вверх #154
    Новичок
    могу одно добавить что если будете идти через сад а не через раяно, то придется заплатить. А по правилам ві можете оформить временную прописку без притензий на жил. площадь. Єто точно я знаю. Да и думааю какая разница есть у вас прописка или нет, ві проживаете в Одессе иечсли работаете то можно принести документ с места работі в принціпе, что ві у них работаете. думаю єто может сработать. Все равно попробуйте обратится в раяно. Там нормальніе люди есть и помогут.

15. Вверх #155
    если бі єто не біло я б не говорил!
    Я же и говорю, что было. Лично со мной - не получилось, я на такие удочки не ловлюсь
    Well, show me the way

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для ольга к.
    Все прививки помимо мед.карты в дет.саду фиксируются у иммунолога в поликлинике на 10-й линии. Не отдают карту - обратитесь в поликлинику к иммунологу или заведующей.

17. Вверх #157
    User banned
    Кто знает про 268 садик на Бочарова? Ваши отзывы?

18. Вверх #158
    Посетитель
    Насколько я понимаю, речь шла о вымогательстве денег на ремонт с выпускных групп. И это правда, такую удочку закидывали. Только кто на неё клюнул, не знаю. С какой радости сдавать на ремонт сада, из которого уходишь? Это просто наглость, не более того.
    извините, может и я буду так говорить, но ведь ваши дети проходили в эту группу целый год и наверное, что-то испортилось, что-то подправить надо!

19. Вверх #159
    извините, может и я буду так говорить, но ведь ваши дети проходили в эту группу целый год и наверное, что-то испортилось, что-то подправить надо!
    Целый год сдавались фонды и ничего не было сделано. Элементарно, ломались игрушки, новые не закупались. Где деньги, которые заведующая забирала себе??? Это раз, а два - деньги вымогали на ремонт сада, а не группы, хотя для меня это ничего не меняет. Что дети испортили в саду, музыкальный зал развалили? Совесть иметь надо, а не грести деньги, пока должность позволяет. Но это долго не продлится, такие люди на таких рыбных местах не задерживаются.
    Well, show me the way

20. Вверх #160
    Новичок
    Кто знает о садике №225 на Паустовского. Буду благодарна за любую информацию, зарание спасибо!

Закрытая тема
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права