Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 620
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Нет не может.
    Но если очень хочется перестраховаться - звоните в ПБ и блокируете карту.
    Дело в том, что с карты ушли куда-то деньги, много, но не все. Примерно в этот же отрезок времени (где-то день), покупателю был сообщен номер карты. Покупатель, кстати, захотел также узнать ФИО владельца карты, в чем ему было отказано. С покупателем пока связи нет. Ранее покупатель сообщил свой адрес, ФИО и номер телефона. Не в Одессе.

2. Вверх #522
    Посетитель
    Вряд ли мошенник. ФИО нужно, чтобы не ошибиться, пополняя карту Привата в терминале. Техподдержка Привата по поводу денег что говорит?

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Вряд ли мошенник. ФИО нужно, чтобы не ошибиться, пополняя карту Привата в терминале. Техподдержка Привата по поводу денег что говорит?
    Деньги уже "вернулись". Видать, глюк какой-то был. По поводу ФИО покупатель то же самое озвучил. Склоняюсь к тому, что все ОК.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    ВНИМАНИЕ,МОШЕННИК!!!!!!!!
    Кидает людей на деньги, он в черном списке вконтакте: https://vk.com/search?c%5Bq%5D=vk.com%2Fid242948522&c%5Bsection%5D=statuses
    Пишет под именами:

Денис Шмоткин
    Анастасия Котовская
    https://vk.com/id241315471 Владислав Осійчук
    https://vk.com/id157238280 Алина Северова
    https://vk.com/id242948522 Наталья Иванова

На самом деле все это:
    Коротков Денис Васильевич
    карта Приватбанка 5168757208677262
    Кировоград,Университетский, 25
    Номер телефона: 0956543008,домашний 0522364912
    Дата рождения:1996-01-15

Кинул меня на 970 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мошенник Корот&#10.jpg
Просмотров: 136
Размер:	134.5 Кб
ID:	9373679
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, где-то была тема с новыми видами афер, не могу сейчас найти... Минут 20 назад настойчивый звонок в дверь, открыла соседка и я, страдающая любопытством, решилась. Предложили уборку в парадной, нет не предложили, а уже убирают - 20 гр с квартиры в месяц, уборка раз в неделю. С собой инвентарь: швабра, веник и пустое ведро. Ни на один вопрос "убирательница" внятно ответить не могла, то живет рядом, то на соседней улице и вообще, у нее сегодня день рождения. Я предложила оплату в конце месяца, нет, ей это не подошло. Еле дверь закрыли! Ходит вдвоем с мужчиной, лицо серое, волосы светло-русые, легко одета и очень настырная...
    я дал 20 грн в декабре такой же барышне, даже подумать не мог, что это такой развод. Говорила, что в воспитывает одна ребенка и очень нужна работа.....

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Не знаю, в тему или нет, но...вот только что пришло письмо на почту -Данияр — [first_name], на Вaшу кapточку 639O O2 впалo 3OOO ...

[first_name], здравствуйте! Cбepбaнк Poccии дapит Вaм пpeкpacный пoдapoк, 3ООО pyб. на cчeт Вaшeй пepcoнaльнoй кapты.
    http://ma-pworld.blogspot.com/2015/02/ap-6390-02-ocyo-3ooo-py.html

http://ma-pworld.blogspot.com/

номер карты 100 % не мой, так что очередной развод...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Попался мой бывший супруг сегодня, купил ребёнку на Сландо велосипед за 2200, скинул деньги на карточку. Естественно, никто не отвечает, в привате мороз. Подал сегодня заявление в милицию, ничего не обещают(
    5168 7572 9067 0118
    объявление с Хмельницкого района, Шепетовка.
    0636604372

Решетняк Виталий Викторович город Луганск
    Будьте бдительны, товарищи!
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 06.03.2015 в 20:38.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #528
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Попался мой бывший супруг сегодня, купил ребёнку на Сландо велосипед за 2200, скинул деньги на карточку. Естественно, никто не отвечает, в привате мороз. Подал сегодня заявление в милицию, ничего не обещают(
    5168 7572 9067 0118
    объявление с Хмельницкого района, Шепетовка.
    0636604372

Решетняк Виталий Викторович город Луганск
    Будьте бдительны, товарищи!
    Звонят недавно друзья с Херсона: "Забери покупку" (из Сландо). Я говорю ОК....... и продавщица пропала))) А сначала не знала, что у них есть я и просила предоплату на карточку. А ей говорят, что деньги в Одессе при предъявлении товара. Вот и усё пропало, Шеф))

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для ритка
    Есть тут люди которые попались на мошенничестве от ремонтников ноутов ? Меня кинул один такой влад войчук Нажмите на изображение для увеличения
Название: OqlnzZKHUDo.jpg
Просмотров: 31
Размер:	137.1 Кб
ID:	9651569с варненской должен деньги за не отремонтированный ноутбук и морозиться и как оказалось от него пострадало пол района
    Последний раз редактировалось ритка; 02.04.2015 в 18:03.
    33

10. Вверх #530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Есть тут люди которые попались на мошенничестве от ремонтников ноутов ? Меня кинул один такой Вадик с варненской должен 800 грн и морозиться и как оказалось от него пострадало пол района
    расскажите как всё было?вы сдавали в сервисный центр,в ремонтную мастерскую?

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для ритка
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    расскажите как всё было?вы сдавали в сервисный центр,в ремонтную мастерскую?
    знакомая посоветовала типа классный чувак хорошо чинит, сама отдала ему нетбук и 100 у .е экран поменять с ждет с ноября месяца и меня втянула. Но я через 1.5 свой забрала так и не починенным ,но деньги падло не возвращает . И сегодня выяснилось в доме все соседи говорят что разводит людей
    Последний раз редактировалось ритка; 02.04.2015 в 18:04.
    33

12. Вверх #532
    Частый гость
    знакомая посоветовала типа классный чувак хорошо чинит, сама отдала ему нетбук и 100 у .е экран поменять с ждет с ноября месяца и меня втянула. Но я через 1.5 свой забрала так и не починенным ,но деньги падло 3-ю неделю не возвращает . И сегодня выяснилось в доме все соседи говорят что разводит людей
    он работает на дому у себя?

13. Вверх #533
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Есть тут люди которые попались на мошенничестве от ремонтников ноутов ? Меня кинул один такой Вадик с варненской должен 800 грн и морозиться и как оказалось от него пострадало пол района
    Летом сдавала погоревший ноут на ремонт на Королева, 65. Вроде "Компьютеры" называется. Сказали, что надо менять материнку и цена этому 200 уе. Хорошо, что отказалась. Накопила месяц назад денег и отдала знакомому. Оказалось, что они забрали себе какой-то важный чип и к тому же лечить его бессмысленно. Видно решили поиметь что-то живое с ноута нешарящей девушки
    Очень не советую обращаться к этим "умельцам".
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #534
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    И вот еще.
    В декабре заказывала чайник в интернет магазине http://1palladium.com.ua/. Приехал бракованный, залила воду, а он сразу протекать начал. Позвонила в магазин, долго не хотели соединять с администратором - перекидывали с оператора на оператора, долго слушала гудки телефона администратора, потом 2 раза брали номер телефона и не перезванивали. С жестким скандалом и угрозами добилась разговора.
    Послали в сервисцентр, несмотря на клятвы, что я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА чайник, только воду залила, даже на кнопочку не нажала. При возмущении отключились, второй раз с админом никак не соединяли...
    В сервис центре выдали акт о замене товара. Нужен только чек. А чека то нет... Как-то протупила с этим.
    И дозвониться не могу никак, только музыка играет. То ли не работают уже, то ли как-то в черный список добавили.
    Чайник улетел в мусор, нервы дороже.
    Можно отзывы обманутых клиентов почитать на http://market.yandex.ua/shop/37458/reviews
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Эх, поздно я эту тему нашла. Очень круто нас кинули с хардом в знаменитом одесском инет-магазине it-sales. Круто - в плане очень долго и усердно морочили голову. И не сделаешь уже ничего, год назад было(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для maria0410
    Люди, пожалуйста, никому не верьте, только вчера читала эту тему, а сегодня сама повелась попала на 2300 гр и на таком элементарном деле, пришло смс типа вы выиграли автомобиль, для подтверждения зайдите на сайт и удостоверьтесь, проверила действительно сайт есть и мой номер там виднеется на радостях отправила через приват ему сумму якобы налог на подарки более 10000 гр по законам Украины, представился Степаненко Максимом менеджером Киев Авто в общем если еще не успеют сломать смотрите сами http://motors-trend.ru/ номер карты 5168757284977098 Юлия Владимировна, типа сотрудница. Короче по ушам так проездил и Авто радио приплел и Министерство связи Украины которые совместно акцию проводили и т.д

17. Вверх #537
    Кстати номера тел 0633084704
    0967913460
    0638183716
    Коменты победителей на сайте липовые, а прозрение ко мне пришло после посещения сайта Авторадио!

18. Вверх #538
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    Люди, пожалуйста, никому не верьте, только вчера читала эту тему, а сегодня сама повелась попала на 2300 гр и на таком элементарном деле, пришло смс типа вы выиграли автомобиль, для подтверждения зайдите на сайт и удостоверьтесь, проверила действительно сайт есть и мой номер там виднеется на радостях отправила через приват ему сумму якобы налог на подарки более 10000 гр по законам Украины, представился Степаненко Максимом менеджером Киев Авто в общем если еще не успеют сломать смотрите сами http://motors-trend.ru/ номер карты 5168757284977098 Юлия Владимировна, типа сотрудница. Короче по ушам так проездил и Авто радио приплел и Министерство связи Украины которые совместно акцию проводили и т.д
    Читаю подобные сообщения и удивляюсь - неужели еще есть такие доверчивые люди?

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Читаю подобные сообщения и удивляюсь - неужели еще есть такие доверчивые люди?
    В смс я не верю, но когда зашли на сайт там все так прилично и адрес и телефон, в общем все так замаскировано, а машина нам сейчас жизненно необходима арендуем за приличные деньги, вот как черт попутал, и сомнений было много, но у этого псевдо менеджера на каждый вопрос ответ есть и говорит с интонацией диктора, в общем профи! Просто мой муж был свидетелем реального случаяв Черкассах, люди выиграли Ниссан, поэтому мы повелись 100 долл уже нет зато жаба не мучает. Очень жаль что наши органы не реагируют на такие заявы. Я через пол часа начала обзвон 102, прокуратура, ген прокуратура в киеве, тел доверия ген прокуратуры Приват банк. А реакции ноль!!! Только в 8 часов вечера мне перезвонил уже 4 наверное оператор приват банка за день, выслушал мою историю и заблокировав карту подал заявку в СБ по подозрению в мошенничестве. А 102 обещали до вечера перезвонить - до сих пор жду!

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    http://avto-skyline.ucoz.net/
    http://gold-auto.com.ua/index.html

Внимание: СМС от компании-мошенника -Welcome Telecom
    Мне пришло сообщение сегодня с текстом "Pozdravlyarm!!! na vash nomer vipal priz Nissan Juke detali po tel: 0637370757, 0637371077, 0635030857 , 0634661032
    http://avto-skyline.ucoz.net/index/0-2 - это их якобы официальный сайт, где был телефон горячей линии. Стоимость машины 210.000 грн, а мне нужно было оплатить 1% от суммы и якобы получу свой приз по адресу гХарьков,ул. Шевченко 32. но в Дубль-Гисе по этому адресу такой фирмы нету. Вобщем такой лохотрон что дальше некуда .Я зашла на их "правдоподобный сайт, позвонила сегодня по №0637370757 , вежливый парень торжественно меня поздравил, сказал, что я могу получить машину, и даже выбрать цвет, либо могу получить деньги (210тыс. грн) . Но сначала он зарегестрирует мой номер и вышлет мне реквизиты для оплаты госпошлины 1%.Я если бы не нашла сайт с высказываниями людей,пострадавших от этих мошенников, наверно бы тоже повелась.
    Нашла ещё кучу отзывов от людей, которые пострадали (уже перевели деньги) по всей Украине на счёт Welcome Telecom ..
    http://www.prostopravo.com.ua/servis...i_tse_ne_afera

PS Они ещё ждут моего звонка, т.к. я сказала, что подумаю....
    Последний раз редактировалось -Татьянка_; 01.04.2015 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права