Оксана, привет!!! Огромное спасибо за курс массажа!!!! Кожа просто супер, продолжает подтягиваться!! Обязательно встретимся через полгодика! Удачи тебе!!!!
|
Оксана, привет!!! Огромное спасибо за курс массажа!!!! Кожа просто супер, продолжает подтягиваться!! Обязательно встретимся через полгодика! Удачи тебе!!!!
Девчёночки огромное спасибо вам за отзывы!!!!
Можно и мне телефончик в личку? и в каком районе вы живёте?
Оксана,напишите пожалуйста Ваш тел .
Заранее спасибо.
СПАСИБО!
после массажа спины - прямо ожила.
антицеллюлитный массаж - то, что надо - и чем чаще, тем лучше!![]()
Ксюша хотела бы с Июля сделать курс массажа с обвёртываниями, а потом может и на депиляцию созрею! Оставте пожайлуста свои координаты.
Ксения, оставьте свои координаты, плиз. Спасибо.
Сделала сегодня у Ксюши депиляцию, очень довольна. Спасибо огромное![]()
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
добрый день, можно узнать в каком районе слободки вы живете и как можно с вами связаться?)
Оксаночка,моего мужа беспокоят боли в пояснице,так как он целый день проводит за рулем. Можете ли вы чем-то помочь? А мне заодно депиляцию.....![]()
Сегодня опять встречалась с Ксюшей на депиляции! и опять всем довольна!
на большее не созрела пока, но еще все впереди. И попа продолжает подтягиваться. Главное не забывать о наставлениях Оксаны, пить побольше чистой воды, и не пить газированного ничего. Я так люблю пиво......... но не пью.
И вообще, жду пока пробегут пол-года, на новый курс массажа. Жаль, что не рекомендуется чаще!
Наташенька мне тоже очень приятно иметь такого клиента как ты!!!
Девочки-красавицы к сожалению с 24 Июня по 3 Июля я принимать не буду.Приношу свои извинения![]()
Ксюша, хочу антицелюлитный массаж и депиляцию, оставьте координаты и сориентируйте в ценах. Спасибо.
Прошла курс антицеллюлитки у Оксаны очень довольна (прошлогодние шорты на ногах висят)а за спинку отдельное спасибо
![]()
увидимся еще обязательно
![]()
добрый вечер, можно узнать в каком районе слободки вы живете и как можно с вами связаться, а также стоимость антицелюлитного массажа+обертывание? Заранее спасибо![]()
Добрый день.Меня интересует антицелюлитный массаж+обертывание.Если можно ваш номер телефона. Заранее спасибо.
Всем привет! Я уже в Одессе! Звоните и записывайтесь!
Всем спасибо за отзывы! Кто просил телефончик,отписала в ЛС.
Эй, Оксана,ты где пропала?! Дозвониться не могу,ты точно приехала?А то обросла я уже,где надо и не надо!
Позвони как прочтешь,жду с нетерпением!
![]()
Привет! Когда бываешь дома, есть дело на млн.?(маман хочет массаж)
Социальные закладки