Тема: Продам топовую компонентную акустику GENESIS AUDIOPHILE 16.5" модель 16.02

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Продам топовую компонентную акустику GENESIS AUDIOPHILE 16.5" модель 16.02

Аудиофильная акустика одной из самых именитых и дорогих фирм GENESIS.
    Динамики изготовлены в Италии. Диффузор кевларовый с пропиткой. Корзина имеет композитное литьё. Центральная часть магнитной системы медная. Твиттера шёлковые, имеют ферромагнитное жидкостное охлаждение и демпфирование. Кроссоверы в закрытом от наводок алюминиевом корпусе. Что собственно является редкостью, обычно производители используют пластик. А медная центральная часть магнитной системы для лучшего теплоотвода мне у других производителей не встречалась.
    Стоит заметить что комплект собран в ручную на заводе в Италии с тестированием каждого компонента и не имеет китайских корней(подделка исключена). Партия выпуска небольшая, в линейке было две модели 16.02 (480$) и 16.03 (560$) c пищалкой от сканспика. Кроссоверы собраны в Англии.
    Акустика лучше подойдёт для быстрой современной музыки и установки в двери. Пищалки имеют маленькую установочную глубину и широкую направленность, что не требует их доворота на слушателя.
    Это модель 16.02 . Комплект динамиков полностью новый.
    Имеется незначительная потёртость сеток, она с краю и не будет видна. Потёртость произошла при транспортировке. В связи с этим цена..

Цена 235$ / т. 0949508792 и 7945792 Александр. Территориально Поскот.
    Изображения
    Последний раз редактировалось JZ; 15.12.2014 в 12:56.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Lensing
    Куча сладких Итальянских слов.. характеристики укажите пж... чувствительность. мощность. глубина посадки магнита. частота разделения кроссовера. или это так в Италии их продают? как пиццу на базаре)

Акустика лучше подойдёт для быстрой современной музыки и установки в двери
    В чем тогда их аудифильность? Как бы ценители звука предпочитают детали.... правильную сцену.... мелочи. А это- джаз. вокал. инструменты. а тут сунул в дверь и попсу? оппагангастали?)))
    Последний раз редактировалось Lensing; 17.12.2014 в 02:10.

3. Вверх #3
    User banned
    1) Указать параметры тс и другие характеристики не могу так как не имею данных. И не "глубина посадки магнита" - пишите хоть правильно.
    2) Вы разве ценитель звука? Вы простите "писатель").

ПС Но всё равно спасибо за поднятие темы.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от JZ Посмотреть сообщение
    1) Указать параметры тс и другие характеристики не могу так как не имею данных
    Выходит в продаете черт знает что) и кто купит? Если вы такой "ценитель", а не "писатель" как я) потрудитесь и найдите характеристики)
    Последний раз редактировалось Lensing; 09.01.2015 в 02:06.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Dimenic
    Так как нет ни кокой ссылки на цену в 235$
    Предложу в свою цену в 1000грн. на вид вроде так и стоит.

6. Вверх #6
    ТС если не трудно, открутите крышку у одного кроссовера и покажите элементы. и все станет ясно и продажа ускориться

7. Вверх #7
    User banned
    По справедливому требованию предоставляю сылку.
    Цена (9 168 грн - 7 598 грн) и характеристики http://130.com.ua/product/car-speakers-genesis-audiophile-a16-03/
    Девять тыс это была цена когда они были в наличии, 7 тыс стала когда товара нет в наличии, но даже 7598 это 400$?, так что ценник подарочный. Впрочем немного дешевле 200уе можно купить китайский герц с базара, кому интересно могу подарить такую пару в комплект к джинезису.)

Кроссоверы в алюминиевом корпусе , закручены звёздочками. Извините, но дома инструмента нет и так как комплект новый разбирать не хочу. Было фото в инете, сейчас не могу найти, кондёры были большие прямоугольные плёнка вима, причём не красного а голубого цвета(кто в курсе тот поймёт) , катушки имели закрытый полностью корпус с экранировкой, фирменный штамп на них стоял но я фирму не опознал, резисторы фор аудио серия, на кроссах (корпусе) пишется "сделано в Англии".

Основная фишка "дверной акустики" - итальянцы заявляли что мидбас и особенно твиттер имеют очень широкую диаграмму направленности , следовательно динамики можно расположить в штатные места двери. Её не нужно подворачивать "на слушателя " . Думаю многие видели как в саунд квалити (SQ) сч и вч динамики монтируют на торпедо или в стойках и направляют прямо в лицо, с этой акустикой этого делать не нужно, просто ставится вместо заводской акустики( дверь с шумкой ес-но)
    Вообще то у меня ещё есть Симфони акустика но там ценовая категория ещё в два раза больше 1200уе за 2к фронт, тут её не продать даже с моими не большими ценами.
    Изображения
    Последний раз редактировалось JZ; 09.01.2015 в 17:26.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для ninzak
    А что с москони слева на фото?
    Он тоже продается?

9. Вверх #9
    тоже интересует москини рабочий?)

10. Вверх #10
    User banned
    Москони на твике. Не продаётся.

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    1500?????????????????

12. Вверх #12
    User banned
    кг золота????????????????

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    За 1500 готов забрать

14. Вверх #14
    User banned
    Ни каких 1500 ! Я продавал за 435$ перед новым годом на другом форуме. Потом тут поделив цену ещё пополам то бишь даром и только из-за срочности и нужды в деньгах на лекарства, это было два месяца назад... Теперь динамики проданы за 350, всем спасибо что не купили ) Тема закрыта.

Ответить в теме