Девочки, может кто может предложить школьную форму ЧЕРНУЮ на первоклашку!?
|
Девочки, может кто может предложить школьную форму ЧЕРНУЮ на первоклашку!?
:)))
Мы ни разу не ходили ни в дельфинарий, ни в цирк, но зато 2 раза были на мультиках)) Конечно, с удовольствием бы посетили дельфинарий))))Суворовский район никак не может самоорганизоваться))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А нас 2 раза приглашали на мультики (за что большое спасибо), правда мы не пошли (((: Спанчбоб-не наш вариант, а на второй не пошли, т.к. младших детей не с кем было оставить. А вот в дельфинарий мы очень хотим, только дороговато получается. Одна с тремя маленькими детьми не справлюсь, а на 2 -их взрослых цена за билеты "бьёт по карману".
Мамусик три раза
нам тоже с такими предложениями не звонят))) поэтому я не стала ждать у моря погоды, т.к. среднему уже исполнялось 5 лет и нужно было срочно сходить, чтоб ему не брать билет)) взяла купон вот тут http://www.superdeal.com.ua/odessa/n...emo-92308.html
получилось, что оплатила один билет себе, второй бесплатно по купону для старшего, и двое малых до 5 лет прошли без билетов, таким образом я с тремя киндерами сходили в дельфинарий по стоимости одного билета
конечно, мое ощущение, что 200 грн это 50-тиминутное действо не стоит, но дети довольны остались, а это главное)))
Последний раз редактировалось киса777; 28.03.2015 в 15:35.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, сегодня были у окулиста в районной поликлинике. У старшего (9 лет) обнаружили близорукость((( Я надеялась, что нас обойдет. Телевизора нет, в игры компьютерные не играет. Сказали капли покапать, сладкое не есть (ума ни приложу, чем его заменить), в конце мая снова прийти. Сразу мысли, что срочно что-то делать, упражнения, может, витамины, к другому врачу сходить? Сейчас острота 0,3 на обоих глазах.
сходить к другому врачу и обязательно ходить на специальные глазные тренажоры по назначению врача. Гимнастику дома тоже нао делать. но без тренадоров падение зрения не остановить. Рекомендую профессора Бойчук в Филатова. Она очень многим помогла. Запись там по телефону или в регистратуре. Многодетным на тренажоры скидка 50%, прием у врача -бесплатный
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки