У Юры на заставе. Порядка 250грн работа, делает супер. У Сережи на Таирово аналогично. Есть и по 100 но за качество не скажу.
|
У Юры на заставе. Порядка 250грн работа, делает супер. У Сережи на Таирово аналогично. Есть и по 100 но за качество не скажу.
Спасибо. С Сережей уже пообщалась. Думаю подъехать к нему.
Собирал колеса возле Привоза, на Зоопарковой. Очень хорошо и не дорого, но давно это было.
есть вопрос по велоштанам, как их правильно выбрать?)
и если они по щиколотку и если подвигаться то чутка задираются это из того шо мерял)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Размер свой подберите правильно, ничего не должно задираться или это штаны залепа ибо у фирмы внизу штанины специальные резиновые зацепы и змейка.
Сдайте явки и пароли, где у нас в городе хороший выбор седел, из недорогих, типа velo.
Что-то за прошлый сезон мой зад так и не захотел привыкнуть к джейтишному седлу(.
И размер вроде нормальный для меня (285х140), но больно жесткое. Пробовал ради эксперимента с мангуса жены, с джамиса малого и со спеша друга - мягче и комфортнее, только размеры мне не подходяд. Даже диван от салюта примерял - это жесть)). Пришёл к выводу, что размер нужен такой же как у меня счас (может плюс 10мм в ширину), но чуть мягче. В интернете есть, но пощупать бы.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Видел много седлушек в Велолюксе на Пионерской, возде Прайда. На вид удобные должны быть)
Это может заинтересовать.
Семинарской
И, кстати, их мулька с седлами это охота на лоха:
Если я оставляю полную стоимость изделия (то есть покупаю его), я и так могу его без второго слова и без 10 грн/день вернуть его в течении 14 дней с учетом сохранения товарного вида и кассовых документов. В чем прикол?![]()
Последний раз редактировалось феерический; 27.03.2015 в 08:30.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ну, товарный вид - это и наличие крепления к бирке-картонке, которое обычно стяжками сделано, и отсутствие следов крепления к подседелу.
А седла на прокат вообще должны выглядеть как-то так, и в аренду дают не новые седла. Ну, первому человеку дадут новое седло, конечно, а остальным оно уже достанется б/у.
![]()
Слушайте, а никому не нужны мини-рюкзаки для езды с гидропаком? Вот такие:
Тот, что на фото, я заказал себе, качество на удивление приличное. Материал - такой же, как у какой-нибудь туристической терры инкогниты, пришито все вполне аккуратно (кое-где нитки необрезанные висят, а так ровно), стропы качественные, фурнитура безымянная, но выглядит крепкой (для такого рюкзака - с головой), змейки с логотипом SBS (оригинал или нет - не знаю, но змейка мелкая, доверху набивать рюкзак, чтобы змейка застегивалась с трудом, не стоит), в комплекте дождевик и сеточка-крепление для шлема или еще какого-нибудь объемного предмета (ветровка какая-нибудь). Светоотражайки есть, мигалку прицепить тоже можно, в передней оранжевой застежке зачем-то встроен свисток.
В общем, куча фоток по клику на фото, что выше, можете глянуть. Если не пытаться в него впихнуть невпихуемое, должен служить долго и счастливо, как мне кажется.
Могу предложить заказать его (без гидропака, если что) при нынешнем курсе за 650 грн по схеме "утром деньги - вечером стулья". Цвета - в фотоальбоме. Мне мой приехал за 1,5 недели, сроки где-то такие и должны быть, +/- пару дней. Гидропак на паспортные 2 литра, как у меня, можно купить или на харьков туристе за 11 долларов, или в комплекте к рюкзаку могу по идее привезти за 250 грн.
Если кому интересно, могу показать рюкзак вживую.
З.Ы. Продавать их на постоянной основе я не собираюсь, их пока у продавца есть пару десятков каждого цвета, потом может не быть.
А что у него со спинкой?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
о, спасибо. В самделе интересный. Маловат, правда, слегка. Но выглядит эффектно.
а отдельно гидропак на 2-3 л с крышкой на соске за 250 грн можно?
А то свой мыть умахиваюсь - горловина узкая.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А может такое поискать - мягко и дешевле нового седла![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки