Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 652 из 774 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 15465
  1. Вверх #13021
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    У Юры на заставе. Порядка 250грн работа, делает супер. У Сережи на Таирово аналогично. Есть и по 100 но за качество не скажу.

2. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для lacerto
    Спасибо. С Сережей уже пообщалась. Думаю подъехать к нему.

3. Вверх #13023
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Собирал колеса возле Привоза, на Зоопарковой. Очень хорошо и не дорого, но давно это было.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    есть вопрос по велоштанам, как их правильно выбрать?)
    и если они по щиколотку и если подвигаться то чутка задираются это из того шо мерял)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    есть вопрос по велоштанам, как их правильно выбрать?)
    и если они по щиколотку и если подвигаться то чутка задираются это из того шо мерял)
    Какие именно штаны? Фирма, модель... Ну мы же не экстрасенсы, имейте совесть!

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Какие именно штаны? Фирма, модель... Ну мы же не экстрасенсы, имейте совесть!
    фирма любая) вопрос всего навсего один, это норм что когда их одеваешь они какбы патом задираются выше щиколотки на сантиметров 5
    они реально короткие по длине или так задумывалось, я просто 190+
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #13027
    Размер свой подберите правильно, ничего не должно задираться или это штаны залепа ибо у фирмы внизу штанины специальные резиновые зацепы и змейка.

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Сдайте явки и пароли, где у нас в городе хороший выбор седел, из недорогих, типа velo.
    Что-то за прошлый сезон мой зад так и не захотел привыкнуть к джейтишному седлу(.
    И размер вроде нормальный для меня (285х140), но больно жесткое. Пробовал ради эксперимента с мангуса жены, с джамиса малого и со спеша друга - мягче и комфортнее, только размеры мне не подходяд. Даже диван от салюта примерял - это жесть)). Пришёл к выводу, что размер нужен такой же как у меня счас (может плюс 10мм в ширину), но чуть мягче. В интернете есть, но пощупать бы.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #13029
    Посетитель
    Видел много седлушек в Велолюксе на Пионерской, возде Прайда. На вид удобные должны быть)

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Сдайте явки и пароли, где у нас в городе хороший выбор седел, из недорогих, типа velo.
    Что-то за прошлый сезон мой зад так и не захотел привыкнуть к джейтишному седлу(.
    И размер вроде нормальный для меня (285х140), но больно жесткое. Пробовал ради эксперимента с мангуса жены, с джамиса малого и со спеша друга - мягче и комфортнее, только размеры мне не подходяд. Даже диван от салюта примерял - это жесть)). Пришёл к выводу, что размер нужен такой же как у меня счас (может плюс 10мм в ширину), но чуть мягче. В интернете есть, но пощупать бы.
    Это может заинтересовать.

11. Вверх #13031
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Видел много седлушек в Велолюксе на Пионерской, возде Прайда. На вид удобные должны быть)
    Семинарской

И, кстати, их мулька с седлами это охота на лоха:
    Если я оставляю полную стоимость изделия (то есть покупаю его), я и так могу его без второго слова и без 10 грн/день вернуть его в течении 14 дней с учетом сохранения товарного вида и кассовых документов. В чем прикол?
    Последний раз редактировалось феерический; 27.03.2015 в 08:30.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Если я оставляю полную стоимость изделия (то есть покупаю его), я и так могу его без второго слова и без 10 грн/день вернуть его в течении 14 дней с учетом сохранения товарного вида и кассовых документов. В чем прикол?
    Ну, товарный вид - это и наличие крепления к бирке-картонке, которое обычно стяжками сделано, и отсутствие следов крепления к подседелу.
    А седла на прокат вообще должны выглядеть как-то так, и в аренду дают не новые седла. Ну, первому человеку дадут новое седло, конечно, а остальным оно уже достанется б/у.

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Это может заинтересовать.
    Да, наверное это именно то что нужно
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #13034
    Слушайте, а никому не нужны мини-рюкзаки для езды с гидропаком? Вот такие:

Тот, что на фото, я заказал себе, качество на удивление приличное. Материал - такой же, как у какой-нибудь туристической терры инкогниты, пришито все вполне аккуратно (кое-где нитки необрезанные висят, а так ровно), стропы качественные, фурнитура безымянная, но выглядит крепкой (для такого рюкзака - с головой), змейки с логотипом SBS (оригинал или нет - не знаю, но змейка мелкая, доверху набивать рюкзак, чтобы змейка застегивалась с трудом, не стоит), в комплекте дождевик и сеточка-крепление для шлема или еще какого-нибудь объемного предмета (ветровка какая-нибудь). Светоотражайки есть, мигалку прицепить тоже можно, в передней оранжевой застежке зачем-то встроен свисток.
    В общем, куча фоток по клику на фото, что выше, можете глянуть. Если не пытаться в него впихнуть невпихуемое, должен служить долго и счастливо, как мне кажется.
    Могу предложить заказать его (без гидропака, если что) при нынешнем курсе за 650 грн по схеме "утром деньги - вечером стулья". Цвета - в фотоальбоме. Мне мой приехал за 1,5 недели, сроки где-то такие и должны быть, +/- пару дней. Гидропак на паспортные 2 литра, как у меня, можно купить или на харьков туристе за 11 долларов, или в комплекте к рюкзаку могу по идее привезти за 250 грн.
    Если кому интересно, могу показать рюкзак вживую.
    З.Ы. Продавать их на постоянной основе я не собираюсь, их пока у продавца есть пару десятков каждого цвета, потом может не быть.

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для ter
    А что у него со спинкой?
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    А что у него со спинкой?
    По клику на фото - альбом, там фото спинки есть. Она относительно жесткая (явно внутри вставка имеется), со стороны спины стандартные мягкие вставки вдоль позвоночника, плавно переходящие в лямки.

17. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для ter
    о, спасибо. В самделе интересный. Маловат, правда, слегка. Но выглядит эффектно.

а отдельно гидропак на 2-3 л с крышкой на соске за 250 грн можно?
    А то свой мыть умахиваюсь - горловина узкая.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Недавно тоже сменил седло с GT наоно чуть мягче и шире.Как по мне так в самый раз после оригинального GT

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    А может такое поискать - мягко и дешевле нового седла
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #13040
    Бывалый
    тебе лично накладка помогает?

Ответить в теме
Страница 652 из 774 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права