Тема: Куда обратиться при краже , чтоб реально помогли?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита

По умолчанию Куда обратиться при краже , чтоб реально помогли?

Подскажите, пожалуйста! У меня 24.03.2015 примерно в 14:00-14:30 возле Нового привоза украли из сумки телефон iPhone 6 золотой. На нем был яркий розовый чехол с ушками. На экране защитное стекло. В телефоне очень важные и бесценные фотографии и видео моей доченьки маленькой. Мне кровь из носа надо его найти. Подскажите куда и к кому можно обратиться чтоб действительно этим занялись? Естественно отблагодарю!
    Ходила по райотделам возле привоза , меня там культурно послали , можно сказать. Никому нет дела до этого. Очень нужна помощь!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Уже поздно.
    Надо было в этот же день ходить по рынку, высматривать так называемые "преступные элементы" и их просить найти телефон. Как правило, если это местные, не заезжие гастролеры, то если не поднимать кипишь и вежливо попросить, то вернут за вознаграждение.

Мне когда-то рассказал об этом вор-карманник. И однажды мне пришлось воспользоваться его советом и как ни странно, через пару часов вернули документы, которые украли.
    Солнце всем на планете одинаково светит

3. Вверх #3
    Щ
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Уже поздно.
    Надо было в этот же день ходить по рынку, высматривать так называемые "преступные элементы" и их просить найти телефон. Как правило, если это местные, не заезжие гастролеры, то если не поднимать кипишь и вежливо попросить, то вернут за вознаграждение.

Мне когда-то рассказал об этом вор-карманник. И однажды мне пришлось воспользоваться его советом и как ни странно, через пару часов вернули документы, которые украли.
    Я бы даже не додумалась до этого. Но надеюсь , что все-таки еще не поздно. Просто надо найти того кто поможет мне.

4. Вверх #4
    User banned
    На самом Привозе есть отделение - там нормальные когда-то опера были - вернули мне за сутки, вытащенные из барсетки документы.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    На самом Привозе есть отделение - там нормальные когда-то опера были - вернули мне за сутки, вытащенные из барсетки документы.
    Спасибо.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права