ПОЧЕМУ ПРИХОДИТ ДЕПРЕССИЯ??? ПОЧЕМУ НАМ СНАЧАЛА ХОРОШО,А ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО?ПОЧЕМУ МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ЛЮБИМ,А ПОТОМ СОМНЕВАЕМСЯ?ЗАЧЕМ ТАКИЕ МЫСЛИ....![]()
|
ПОЧЕМУ ПРИХОДИТ ДЕПРЕССИЯ??? ПОЧЕМУ НАМ СНАЧАЛА ХОРОШО,А ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛОХО?ПОЧЕМУ МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ЛЮБИМ,А ПОТОМ СОМНЕВАЕМСЯ?ЗАЧЕМ ТАКИЕ МЫСЛИ....![]()
ИМХО это защитная реакция организма, ограничивающая его активность в наиболее не благоприятные периоды его жизнедеятельности.
Элементарная справедливость. Добра на земле ровно в двое меньше, чем людей.
Потому что думает. Я всегда утверждал, что думать далеко не всегда полезно.
Это вопрос к Лукавому.![]()
Существует странная закономерность: Когда тебе хорошо, организм выравнивает баланс чувств выбросом плохих эмоций. Например, длительная, тяжелая депрессия у тех кто употребляет наркотики. Организм пытается уравновесить кол-во удовольствия с кол-вом каки.
Но я в этом не верю. Вообще, депрессия - то чувство, когда человек бездействует в жизни. Да. Я все детство проходил на бокс и когда был подростком ниразу не продепрессировал. Но сейчас я стар, суперстар и от хорошей жизни, но бездельного образа жизни - я депрессирую. Стоит чаще выбираться на природу или на дачу. Через силу, если не охота.
Депрессия происходит от неправильного отношения к себе. Привычка осуждать, отсутствие цельного восприятия мира и себя, му4чвительные мысли о своем несоответствии придуманным планам - это не полный список. Трудно не депрессоватть, живя в мире своих и чужих суждений
Полюбить и принять мир и себя в этом мире - противоядие от этого состояния.
Я желаю всем счастья!
А у модераторов депрессия бывает тогда, когда пользователи забывают, что существует поиск
Закрыто.
The client is always wrong 間
Социальные закладки