|
Какой там рецептик - сгущёнка , водка , ваниль , пропорции по вкусу .=mademoizelle;55139636]рецептик можна?))
о как! почем нынче горох?))
Талантливый биолог Владимир Немерцалов рассказал, как, кушая гороховую кашу, ощутить себя кокаиновым наркоманом.
О самой странной, но познавательной лекции читайте в материале "Первого городского": http://www.1od.in.ua/feeds/5900
Не, я по сложному делаю)))) навскидку сейчас не помню, где то в закладках на компе надо поглядеть. Но водку сначала 5 дней настаиваю , там ванильный сахар идет и специи какие то. А потом уже яйца, сливки и сгущенку и кофе взбиваю и еще 5 дней стоит в холодильнике и каждый день взбалтывать надо
Бум посмотреть
Поменять ценники в торговых сетях обязал Антимонопольный комитет. И уже через 10 дней товары должны стоить меньше. По данным ведомства, после февральского ажиотажа подорожала соль, гречка – почти на треть, а мука – едва ли не вдвое. При этом закупочная цена выросла незначительно, а в некоторых случаях и вовсе не изменилась. Теперь гривна укрепилась, а топливо подешвело. Если торговые сети цены не снизят, им грозит штраф – 10 процентов от годовой выручки.
мечтал перед кризисом и скачком доллара открыть Мивинную, типа как раньше пельменные были. Присмотрел даже помещение на Дерибасовской. Заходит человек в заведение, выбирает себе на любой вкус мивину, хошь с курицей, хошь с беконом, хошь с курицей и беконом вместе, тут же ему её готовят и подают. Красота... Но с нынешними ценами на мивину, остаётся только мечтать...
Не кантовать!
Социальные закладки