|
установили сегодня газовый счетчик..с 1 апреля с 1-го прописанного плата -40гр, по счетчику за 1 куб -7гр...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Наташа)))) поздравляем меньшего мужчину с первым юбилеем))))) здоровья ему)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Желаем крохе-юбиляру
Отметить свои «пять» в ударе:
Наесться торта на весь год,
Чтоб не болел потом живот,
Напиться сока, съесть ватрушку,
В подарок получить зверюшку,
Игрушек целый самосвал,
Чтоб дома точно был завал,
Напеться, вдоволь наплясаться
И бегать, прыгать и смеяться.
Пусть будет первый юбилей
Других милей и веселей!
я через посредника, не по очереди без заявок и т.д. 2800гр
это газовый счетчик,даже по такой цене пока заказов не берут по 5-6 установок в день у них...
по поводу кашля: начал нехорошо покашливать в понедельник с утра, после долгих прогулок то из помещения мокрый выбегал, то на солнышке было так жарко что даже шапочку снимали и не застегивались временами...не кидайтесь тапками - я сама уже себя забросала(((, вчера тоже как-то покашливал, но уже к вечеру его покашливание перешло в периоды когда пропадал голос, сегодня голоса не было уже, и каждую ночь попытки покашлять заканчивались слезами и отпаиванием теплым чаем, темпы не было.
Сегодня пошли к педе, чтоб послушала, не перешло ли на бронхи и легкие- слава Богу там все чисто, только красное горлышки, т.к. темпы нет сказала что это не ангина, назначила септефрил, сбор 6трав, противовирусное или новирин или сиропчики(я за неимением больших денег купила новирин - малый не смог выпить таблетки,придется покупать протефлазид или имунофлазид, сэкономила блин...), добавлять в питье ротокан или пить ромашковый чай, плюс антигистаминное на ночь, вот и все лечение. я заикнулась об ингаляциях, видела в процедурном ингалируют деток, но толи наша педя не любит физкабинет, толи еще что-то..но она сказала можете подышать над паром дома(пары ромашки, соды и минералки), но мне самой не оч. удобно кататься с заболевшим малым на 10линию и после пропаривания выходить на холод тоже не улыбается - будем дышать дома)
на плиту в 9-ти этажном доме..
Социальные закладки