Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2067
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    сколько же в вас злости,как вы с этим всем внутри,каждый день водите своего ребёнка на эту "каторгу".
    Да на ваши требования,даже самая дорогостоящая няня отвечать не будет!!!
    Вы бы радовались,что за 1100 грн в месяц (это зарплата воспитателей) и (600) это няни,есть люди,которые хотят заниматься с вашими детьми.
    Мне нравится политика таких родителей,сбагрил дитя в садик,плати себе гривен 250 в месяц,пусть сидит там по 10 часов в день в ободранном бомжатнике,а зачем там ремонт???Пусть так играет!!!Чё ему по сторонам смотреть нужно?
    Даже со всеми поборами гораздо дешевле водить ребёночка в сад,чем дома с ним сидет,мало того,вы ещё имеете возможность зарабатывать деньги.Например в Германии сад до 12 часов дня и делай что хочешь,есть правда крутые до 4,но не всем по карману.Вот сделать вам так,сразу запоёте по другому.
    Не понравилось вам что-то,прямиком к заведующей,она в первую очередь заинтересована,чтоб вы были довольны,и в другую группу переведут,и с воспитателями беседу проведут,а чтоб вот так грязъю на весь форум,вам не стыдно???
    Вы не правы!!! Мы не в германии и уровень зарплавт у нас не накой, Спец. моего уровня там в месяц получает от 10000 до 16000 евро. а тут я максимуи до 1000 у.е. могу получить и то до кризиса. Да и за что я налоги плачу в этом государстве, просто так что ли. Вы не уводите от самой главной темы, это детские сады, что в них происходит и как положить этому край.
    И эта тема для того чтоб люди избежали таких вот последствий как мы. Может есть лучше садики. Конечно если во всех такое то о чем можно говорить.
    Это как при родах. Если ты не договорился с врачем то бесплатно будет и по хамски, а если договорился и цена устроила его то будет все хорошо типа. А если у человека нет денег, почему он должен лежать на стале и страдать. и всем донего нет дела. Вот и в садике, дал барыш тебя не трогают,не дал "казлят", что за жизнь. есть притча про моряков и бурю. Одни легли на весла чтоб их не выбросило на камни, а другие стали себе и опустили руки, так вот те кто боролся тот и выжел. Тут аналогично. Нужно переделовать псигологию отношения к работе безответственных людей. Они не с болванкой имеют дело а с Живыми дитишками. И детям должно быть комфортно, приятно, и родителям тоже.
    И мы не должны боятся говорить правду и что не устраивает. Были бы у меня деньги сейчас взял бы да и перевел ребенка в часный садик где есть веб камеры и можно посмотреть чем занимаются там. Кстати хорошая идея. Ув. Директор моего садика примите на вооружения!!! Установите пожалуста веб камеры в группах. И дайте доступ для родителей! Тогда каждый сможет убедится что там все хорошо и идет по плану!

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна! мы ходим в ясельную группу уже год и особых проблем нет, а то что тут написано в нашей группе точно нет, я очень довольна и садом и воспитательницей, и няней, ребенка невозможно вечером забрать из сада и я пишу правду, какой мне смысл писать, то чего нет и выдумывать, какие-то проблемы..., так, что я думаю и надеюсь, что и у вас через год или два мнение не изменится!!!
    Я подходил к ней и разговаривал и знаю другие тоже. Она не слушает , да и родительский комитет присмыкается перед ней. Такое ощущение что группа поддержки прибыла. Если онга не слышит меня и других, а только себя о чем можно с ней говорить. Если на дельные советы стихи цитирует. Она тут тоже была под другим ником. Думаете я не понял или глупенький. Тем более должна понимать, что нужно решать проблему, а не выносить ее на всеобщее обозрение. И может теперь она советам последует. Вы считает что лучше молчать, так вот вам скажу :
    -страшен не тот кто убивает , а страшен тот с чьего молчаливого согласия это происходит. И могу сказать по поводу воспитателя и нянечки которые были - им от меня вот кокраз спасибки большое , что они воврем ребенку попку подтирали и на горшок садили.К ним вопросов небыло. Уровень конечно подготовки в яслях хотелось бы по лучше, но в основном там , как и везда девушки молодые и не опытные. И я не водил ребенка сопливого в садик и думал о других детках всегда. А вот другим наплевать было всегда. Кашляет или сопли им бы избавится от ребенка поскорее, а то что все переболеют это ерунда. И спасибо что эти девочки тогда стояли на своем перед родителями и отправляли больных домой. И это было при бывшей . И ей спасибо старалась держать их как то в руках и решала проблемы если возникали. Да и в младше более менее если только не некоторые проблемки.

3. Вверх #123
    Червяк, а Вы считаете заплатили налоги с минималки и готово. Теперь все хочу нашару. Если б все показывали все чисто и платили все налоги, о тогда и можно было бы что-то требовать. Вас удивляет только положение дел в садах? Скажите Вы никогда, никому не давали сами взятки? Ну, хоть мало мальской в виде сладкой конфеты. Не поверю. На сегодняшний день наше общество, во всех слоях населения, привыкло жить по таким правилам. Согласна с Вами, что не нужно бояться говорить о своих правах. Хотя бы для того, что бы на голову не сели.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для katya T
    [QUOTE=Червяк;5508953]Вы не правы!!! Мы не в германии и уровень зарплавт у нас не накой, Спец. моего уровня там в месяц получает от 10000 до 16000 евро. а тут я максимуи до 1000 у.е. могу получить и то до кризиса. QUOTE]

Нет в Германии таких зарплат!!!Там социальная помощь на неработающего человека 300 евро.

5. Вверх #125
    Новичок
    [QUOTE=katya T;5510596]
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    Вы не правы!!! Мы не в германии и уровень зарплавт у нас не накой, Спец. моего уровня там в месяц получает от 10000 до 16000 евро. а тут я максимуи до 1000 у.е. могу получить и то до кризиса. QUOTE]

Нет в Германии таких зарплат!!!Там социальная помощь на неработающего человека 300 евро.
    есть такие зарплаті возьми и поедь туда

6. Вверх #126
    у меня свекровь там,я в курсе всех зарплат,котрые меня интересуют!Там продукты дешевле чем у нас,это сколько же у них будет денег оставаться,если на еду уходит меньше чем у нас,да там по ходу дела все миллионеры!!!
    А лапшу,которую вам ваш знакомый навешал,стряхни!!!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Ув. Директор моего садика примите на вооружения!!! Установите пожалуста веб камеры в группах. И дайте доступ для родителей! Тогда каждый сможет убедится что там все хорошо и идет по плану!
    Да эта идея очень хорошая я за. Тогда и претензий может будить меньше. И воспитатели будут с детьми заниматься.

8. Вверх #128
    [QUOTE=katya T;

Нет в Германии таких зарплат!!!Там социальная помощь на неработающего человека 300 евро.[/QUOTE]

Мы не в Германии живем, а в Украине. И у нас другие законы. Нам помощь неработающим не заплатятЕдте в Германию и живите по их законам.

9. Вверх #129
    Я вас не спрашиваю куда мне ехать,и заметьтте вас ещё пока никуда не посылаю!!!
    Были бы вы немного поначитаннее,то возможно были бы в курсе
    1.Насколько тяжело уехать в Германию на ПМЖ
    2.Насколько тяжело уехать с Украины в Германию на ПМЖ.
    От нас там шарахаются,впрочем и не только там.

Я привела пример,что нам в некотором смысле ещё и повезло,что у нас детские сады до вечера работают,по сравнению с другими странами,а вы тут жалуетесь.

А вы случайно не жена Червяк???

10. Вверх #130
    Заведующая должна войти и в положение родителей. Не у каждого зарплата позволяет оплачивать , ремонт где сумма не совсем маленькая. Может она всех ровняет по себе. Если я работаю на гос. Предприятии и у меня официальная зарплата вычисляют налоги нечего не скрываю. почему я должна еще оплачивать. Да и при зарплате, которую я получаю на руки 1300 гр. А еще надо как-то и месяц прожить.
    Не только воспитатели получают маленькую зарплату, но и родители тоже. В их положение кто-то войдет. Или они могут только требовать?

11. Вверх #131
    Я вас не спрашиваю куда мне ехать,и заметьтте вас ещё пока никуда не посылаю!!!
    Были бы вы немного поначитаннее,то возможно были бы в курсе
    1.Насколько тяжело уехать в Германию на ПМЖ
    2.Насколько тяжело уехать с Украины в Германию на ПМЖ.
    От нас там шарахаются,впрочем и не только там.

Я привела пример,что нам в некотором смысле ещё и повезло,что у нас детские сады до вечера работают,по сравнению с другими странами,а вы тут жалуетесь.

А вы случайно не жена Червяк???
    Вы знаете я сама по себе.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    Интересно в какой это группе такие условия пребывания детей в яслях? Мой ребенок ходит в ясли и я ни разу не видела, чтобы они сидели за столом и им не разрешали вставать! насчет выхода на улицу, то в плохую погоду не очень хочется, чтобы ребенок гулял, а плохая погода - это не только дождь или снег, у нас бывает очень часто сильный ветер и не хочется привести здорового ребенка в сад, а забрать больного!
    Забираю ребенка из сада всегда чистого, ну может слегка грязненького, если они гуляли...
    Наверное вам повезло с воспитателями. И по всей видимости мы в разных группах.

13. Вверх #133
    А кто то из тех ,кто возмущается,пробовал по хорошему подойти и поговорить с заведующей?
    Я не спорю,бывает,что действительно нет возможности заплатить за что то,но если при этом тихо и спокойно подойти и объяснить,я думаю можно решить по хорошему,ведь есть просто такие родители,хоторые могут заплатить,но принципиально не будут!!!Когда все остальные в группе платят!

14. Вверх #134
    А кто то из тех ,кто возмущается,пробовал по хорошему подойти и поговорить с заведующей?
    Я не спорю,бывает,что действительно нет возможности заплатить за что то,но если при этом тихо и спокойно подойти и объяснить,я думаю можно решить по хорошему,ведь есть просто такие родители,хоторые могут заплатить,но принципиально не будут!!!Когда все остальные в группе платят!
    Пробивала, но нечего хорошего с этого не вышла. У меня, когда старший ребенок был в этом садике такого не было. И не было таких проблем.

15. Вверх #135
    Новичок
    у меня свекровь там,я в курсе всех зарплат,котрые меня интересуют!Там продукты дешевле чем у нас,это сколько же у них будет денег оставаться,если на еду уходит меньше чем у нас,да там по ходу дела все миллионеры!!!
    А лапшу,которую вам ваш знакомый навешал,стряхни!!!
    Значит ей не повезло, она попала не в ту сферу деятельности. Там ценятся не секретутки а другие люди. еслиб не корни я может там уже давно был, и приглашали неоднократно!
    Последний раз редактировалось Червяк; 02.06.2009 в 20:40.

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение

Мы не в Германии живем, а в Украине. И у нас другие законы. Нам помощь неработающим не заплатятЕдте в Германию и живите по их законам.
    Глория неправильно , и пособие это вы назвали не в германии, у них до кризиса не знаю как сейчас пособие было в пределах 700-900 евро. Как вы на пособие проживетк если у них чашачка кофе стоит от3 до 5 евро?
    Не говоря о другом.
    Последний раз редактировалось Червяк; 02.06.2009 в 20:41.

17. Вверх #137
    Глория неправильно , и пособие это вы назвали не в германии, у них до кризиса не знаю как сейчас пособие было в пределах 700-900 евро. Как вы на пособие проживетк если у них чашачка кофе стоит от3 до 5 евро?
    Не говоря о другом.
    не пишите то,чем абсолютно не владеете!!!
    Из вашего разговора абсолютно понятно,что вы понятия не имеете не о их зарплатах,не о пособиях,не о ценах вообще.
    Секретутки есть у нас,у них таких должностей нет.
    По этому поводу с вами бесполезно вообще разговаривать,это из той оперы,когда ничего не знаю,а всё равно доказывать буду.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для w_g
    Знаете, в гос.садики деток отдают отнюдь не миллионеры, так что у кого какая зарплата - не надо. Личное мнение: при необходимости ремонта и т.п. обозначать участок работ, просчитывать все затраты (и не в одном месте), выносить на обсуждение всех родителей, и если получается дорого - отказываться от чего-то.

И не требовать определенную сумму денег, а озвучивать, вдруг кто-то не может оплатить, а кому-то и в 2 раза больше - не больно. А то: - надо по 200 грн! Почему по 200, а не по 187? Где расчеты? Куда идут остальные деньги? Такие "прозрачные" отношения намного уменьшили бы негатив от вынужденных поборов.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

19. Вверх #139
    Посетитель
    вот это правильно, ведь у кого есть с чего заплатить больше всего возмущаются, а у кого так себе, то тихо платят!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Я подходил к ней и разговаривал и знаю другие тоже. Она не слушает , да и родительский комитет присмыкается перед ней. Такое ощущение что группа поддержки прибыла. Если онга не слышит меня и других, а только себя о чем можно с ней говорить. Если на дельные советы стихи цитирует. Она тут тоже была под другим ником. Думаете я не понял или глупенький. Тем более должна понимать, что нужно решать проблему, а не выносить ее на всеобщее обозрение. И может теперь она советам последует. Вы считает что лучше молчать, так вот вам скажу :
    -страшен не тот кто убивает , а страшен тот с чьего молчаливого согласия это происходит. И могу сказать по поводу воспитателя и нянечки которые были - им от меня вот кокраз спасибки большое , что они воврем ребенку попку подтирали и на горшок садили.К ним вопросов небыло. Уровень конечно подготовки в яслях хотелось бы по лучше, но в основном там , как и везда девушки молодые и не опытные. И я не водил ребенка сопливого в садик и думал о других детках всегда. А вот другим наплевать было всегда. Кашляет или сопли им бы избавится от ребенка поскорее, а то что все переболеют это ерунда. И спасибо что эти девочки тогда стояли на своем перед родителями и отправляли больных домой. И это было при бывшей . И ей спасибо старалась держать их как то в руках и решала проблемы если возникали. Да и в младше более менее если только не некоторые проблемки.
    как раз в моей ситуации, проблему старая заведующая не решила, хотя это было в ее компетенции, так что все относительно!

Закрытая тема
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права