Факт! Лично я сделала некоторые выводы из собственного опыта...Даже где то смогла найти оправдание поступкам(правда не всем) мужчин которые меня чем то в жизни обидели.И скажу откровенно,это ценнейший опыт для меня,многих ошибок я уже не повторяю.
Опять же опыт научил меня терпению ,женской хитрости(в хорошем смысле слова),и много чему ещё .И не зря говорят "Век живи,век учись" я всё ещё учусь и от этого моя жизнь становится лучше чем когда то была,и чувства более насыщеными в них есть осознанность ,и понимание чего хочешь,а не временная страсть после которой в сердце и душе ничего кроме руин и разочарований не остаётся.
Как оказалось быть женой и просто любимой женщиной это целая наука.
Ну да подождите. У них ребенок болеет и нуждается в ежедневной инъекции. У мужа уже два года есть вторая семья, но жена не знает, верит, что много работает. В то же время они работают над тем, чтобы завести второго ребенка? Какие там приукрасы. Вследствии чего он хотел, чтобы она родила второго ребенка, если собирался уйти в другую семью?
Что-то мне расхотелось эти ссылки читать...
Я не собиралась проводить обзор этих писем - это был ответ на Ваше высказывание, что дамы приукрашивают, сами виноваты и т.д.
Интересная тема , прочла с удовольствием .
Социальные закладки