Тема: Не первый раз замужем... Что с ней не так?

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 307 из 307
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я тоже эти письма читала...Там дамы наверное ещё и приукрашивают Ведь не одна из них не написала почему муж начал гулять и какие её поступки и действия предшествовали этому.Я не заступаюсь за мужчин,есть среди них реальные паразиты,я просто считаю что некоторые поступки человек делает вследствии чего то,а не просто так.Это лично моё мнение
    Я скажу больше, ВСЕ поступки человек делает вследствие чего-то, даже если кажется, что человек делает что-то просто так.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я скажу больше, ВСЕ поступки человек делает вследствие чего-то, даже если кажется, что человек делает что-то просто так.
    Факт! Лично я сделала некоторые выводы из собственного опыта...Даже где то смогла найти оправдание поступкам(правда не всем) мужчин которые меня чем то в жизни обидели.И скажу откровенно,это ценнейший опыт для меня,многих ошибок я уже не повторяю.
    Опять же опыт научил меня терпению ,женской хитрости(в хорошем смысле слова),и много чему ещё .И не зря говорят "Век живи,век учись" я всё ещё учусь и от этого моя жизнь становится лучше чем когда то была,и чувства более насыщеными в них есть осознанность ,и понимание чего хочешь,а не временная страсть после которой в сердце и душе ничего кроме руин и разочарований не остаётся.
    Как оказалось быть женой и просто любимой женщиной это целая наука.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Я тоже эти письма читала...Там дамы наверное ещё и приукрашивают Ведь не одна из них не написала почему муж начал гулять и какие её поступки и действия предшествовали этому.Я не заступаюсь за мужчин,есть среди них реальные паразиты,я просто считаю что некоторые поступки человек делает вследствии чего то,а не просто так.Это лично моё мнение
    Ну да подождите. У них ребенок болеет и нуждается в ежедневной инъекции. У мужа уже два года есть вторая семья, но жена не знает, верит, что много работает. В то же время они работают над тем, чтобы завести второго ребенка? Какие там приукрасы. Вследствии чего он хотел, чтобы она родила второго ребенка, если собирался уйти в другую семью?

4. Вверх #304
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Что-то мне расхотелось эти ссылки читать...

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ну да подождите. У них ребенок болеет и нуждается в ежедневной инъекции. У мужа уже два года есть вторая семья, но жена не знает, верит, что много работает. В то же время они работают над тем, чтобы завести второго ребенка? Какие там приукрасы. Вследствии чего он хотел, чтобы она родила второго ребенка, если собирался уйти в другую семью?
    я никого оправдывать не собиралась и уж тем более не буду пытаться понять причины по которым тот мужик так себя ведёт.Я выкладывала ссылки на статьи,соответственно имелла ввиду только их.А кто уж что для себя извлёк это дело каждонго.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я не собиралась проводить обзор этих писем - это был ответ на Ваше высказывание, что дамы приукрашивают, сами виноваты и т.д.

7. Вверх #307
    User banned
    Интересная тема , прочла с удовольствием .

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права