Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 748
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    Уже около часа нет интернета? Опять захват или что?
    Знаете,читаю один сплошной негатив....Подключились мы к киевстару-срань неимоверная!!!!У нас и Норма,и Киевстар,если чё.Постоянно приходится перезагружать Киевстаровский роутер.Когда срочно нужен выход в нэт,всей толпой бежим коннектиться к Норме.
    Всё познаётся в сравнении.Доюзаем до конца марта киевстар и отключаемся нахрен.
    Больше,кроме Нормы,никому не верим!
    Последний раз редактировалось fisty; 23.03.2015 в 14:46.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Дело не в том, что негатив. А витом, что от Сахорова до Жолио-Кюри у людей уже три часа нет ХОРОШЕГО интернета от Нормы. Вот и спрашиваю, захват очередной или временный сбой.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Всем абонентам "компьютерной сети Норма плюс"!Сегодня неизвестные лица,предположительно "охранники рынка "Северный"" перерезали оптические линии связи.Ведутся работы.

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Всем абонентам "компьютерной сети Норма плюс"!Сегодня неизвестные лица,предположительно "охранники рынка "Северный"" перерезали оптические линии связи.Ведутся работы.
    вот
    козлы.
    Желаю Норме процветания и чтобы все злопыхатели,наконец,перестали вам мешать нормально работать!Мы всё равно с вами
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Каким образом ваши оптические линии связи влияют на работу телефона службы поддержки?? к вам как обычно дозвониться невозможно, мало того что вы уже достали с вашими разборками к которым мы не имеем отношения так еще и элементарно совершенно не цените своих абонентов таким сильнейшим эгнорированием!!! ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями. Я лично больше не стану вас поддерживать как в прошлый раз, потому что вы в ответ на поддержку людей поступаете по-свински!!! Очень жалею что проплатил у вас интернет сразу за пол года, имею теперь только один негатив от вашей работы!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для april26
    Дай Бог Правый сектор сможет оказать реальную помощь в разрешении конфликта. Беспредел в любом случае надо остановить, виновных покарать. По моему, стоит задуматься о введении суда Линча. Иначе простым людям будет сложно.

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Каким образом ваши оптические линии связи влияют на работу телефона службы поддержки?? к вам как обычно дозвониться невозможно, мало того что вы уже достали с вашими разборками к которым мы не имеем отношения так еще и элементарно совершенно не цените своих абонентов таким сильнейшим эгнорированием!!! ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями. Я лично больше не стану вас поддерживать как в прошлый раз, потому что вы в ответ на поддержку людей поступаете по-свински!!! Очень жалею что проплатил у вас интернет сразу за пол года, имею теперь только один негатив от вашей работы!!!
    Это как в Макдональдсе закрывают туалет на период 1 апреля и т.п)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #288
    Позитивчик
    ППКС!!! Как дети малые: все их норовят обидеть... Аж противно уже. Запишите на автоответчик послание для клиентов - и обижайтесь дальше. Но забить тупо на людей, которые вам деньги приносят - верх наглости и тупости. Так бизнес не делают.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Только Norma!!!Только Hard core
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #290
    Давайте по порядку...Телефонная линия работала,было много звонков,не успевали отвечать. Абонплата будет возвращена,а что касается негатива-подскажите как бороться с коррумпированными должностными лицами милиции,прокуратуры,суда,которым заносят взятки Мазуренко,чтобы наши абоненты подключились к Норме ТВ???? Нас ни разу не приглашали на заседание суда,когда выносились незаконные решения на обыск и изъятие,нам цинично лгали,что дело закроется за отсутствием состава преступления,нам не дали возможности что-либо доказывать,т.к. статус-свидетель.Скажите,как с этим бороться?
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 23.03.2015 в 19:56.

11. Вверх #291
    Давайте по порядку...
    ---за возврат денег - Благодарю, это доказывает все таки то что вы уважаете как минимум часть своих абонентов...
    ---как только пропал интернет я сразу позвонил по номеру (048) 704-05-04 и повторял это каждые пару минут в течении часа, если номер не правильный готов взять назад каждое слово из моего прошлого сообщения!!!
    ---а на счет как бороться - я вам не подскажу, только внутри этого бизнеса известно кто кому и что недодал или где перешел дорогу, но так вопросы тоже не решаются, вы снабжаете интернетом огромный микрорайон, сядьте за стол и договоритесь, а мое недовольство в том что Я плачу вам деньги и хочу получать то за что плачу, а не сидеть на проводе и пытаться дозвониться в трубу...

Знаете, если бы я сидел в соцсетях или просто смотрел онлайнкино я бы даже и слова не сказал, но когда моя работа требует интернета я имею право высказать все что наболело, еще и как на зло постоянно интернета нет когда он нужен как никогда!!!

Норма ТВ что стала предоставлять интернетуслуги? или что вы имеете ввиду?

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для nick84
    Меняйте товарищи политику, хоть абгадьтесь, хоть на дрянь изойдите, но что-то сделайте, чтобы клиента сохранить, иначе все разбегутся и не наверстаешь. Идите на переговоры, или просто сгноите все чтобы люди разошлись и никому не досталось.
    PS. пользователь БРИЗ.

13. Вверх #293
    Позитивчик
    Давайте по порядку...Телефонная линия работала,было много звонков,не успевали отвечать. Абонплата будет возвращена,а что касается негатива-подскажите как бороться с коррумпированными должностными лицами милиции,прокуратуры,суда,которым заносят взятки Мазуренко,чтобы наши абоненты подключились к Норме ТВ???? Нас ни разу не приглашали на заседание суда,когда выносились незаконные решения на обыск и изъятие,нас обманывали,что дело закроется за отсутствием состава преступления,нам не дали возможности что-либо доказывать,т.к. статус-свидетель.Скажите,как с этим бороться?
    Ваш пост был адресован не мне, но позволю себе вмешаться.
    1. "Телефонная линия работала..."
    Может вы действительно так думаете... А может прикидываетесь... Но то что в Норме всегда техподдержка хреново работает, и что хамят по телефону не по-детски - это точно. Проверено и не единожды лично мною. А когда дело пахнет жаренным - так сразу телефоны отключаются (дураки что-ли сидеть отгавкиваться? проще отключить...).
    2. "подскажите как бороться..."
    Это МЫ должны подсказывать ВАМ как бороться??? Это Вы бизнесом владеете и ведете его через пень-колоду! Сами должны разруливать свои проблемы! Мы - клиенты, которые вам приносят деньги. Нас не должны волновать Ваши проблемы (поверьте, своих хватает). Вас же не интересует, где, как и сколько мы зарабатываем деньги, чтобы вам их принести? Принес вовремя - молодец, не принес вовремя - БАЦ и отрубили интернет. Вот и нас не интересует КАК вы будете решать свои проблемы! "Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует что вы сделали, для того чтобы было ДА" (с) "Москва слезам не верит".
    3. Провайдеров много...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Меняйте товарищи политику, хоть абгадьтесь, хоть на дрянь изойдите, но что-то сделайте, чтобы клиента сохранить, иначе все разбегутся и не наверстаешь. Идите на переговоры, или просто сгноите все чтобы люди разошлись и никому не досталось.
    PS. пользователь БРИЗ.
    Переговоры -пройденный этап в 2013году,все договоренности были нарушены,так как Мазуренко захотел все и не побрезговал запугать бандитами.Были попытки подкинуть наркотики младшему сыну Марковой Т.П.О чем еще можно договариваться с этими людьми? Поклониться и предложить "трахайте нас ,мы помолчим и потерпим"? Он уже получил долю Мосейчука в Норме ТВ,он получал 50% денег от СПД компьютерной сети Норма плюс, но его цель забрать все! В любом варианте -потеря бизнеса,только один нюанс-ты сам принимаешь решение или тебя "наклоняют".

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Ваш пост был адресован не мне, но позволю себе вмешаться.
    1. "Телефонная линия работала..."
    Может вы действительно так думаете... А может прикидываетесь... Но то что в Норме всегда техподдержка хреново работает, и что хамят по телефону не по-детски - это точно. Проверено и не единожды лично мною. А когда дело пахнет жаренным - так сразу телефоны отключаются (дураки что-ли сидеть отгавкиваться? проще отключить...).
    2. "подскажите как бороться..."
    Это МЫ должны подсказывать ВАМ как бороться??? Это Вы бизнесом владеете и ведете его через пень-колоду! Сами должны разруливать свои проблемы! Мы - клиенты, которые вам приносят деньги. Нас не должны волновать Ваши проблемы (поверьте, своих хватает). Вас же не интересует, где, как и сколько мы зарабатываем деньги, чтобы вам их принести? Принес вовремя - молодец, не принес вовремя - БАЦ и отрубили интернет. Вот и нас не интересует КАК вы будете решать свои проблемы! "Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует что вы сделали, для того чтобы было ДА" (с) "Москва слезам не верит".
    3. Провайдеров много...
    Так переходите-это Ваше право! Мы не просим сочувствия,мы принимали все меры по решению наших проблем!Вы не можете понять,что это коррупция,законы не работают!Все крышуется админ ресурсом!И не надо верить" нашим слезам",так как мы не плачем и отвечаем за свои слова и поступки во всех смыслах.

16. Вверх #296
    "подскажие,как бороться"-это юмор,так как любой здравый человек понимает,что бороться с ветреными мельницами бесполезно. Когда в стране бардак,когда взрываются офисы,дома и не принимается никаких мер- "значит это кому-нибудь нужно"!

17. Вверх #297
    Сейчас наша задача вернуть деньги абонентам и принять нелегкое решение.
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 23.03.2015 в 20:34.

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    "подскажие,как бороться"-это юмор,так как любой здравый человек понимает,что бороться с ветреными мельницами бесполезно. Когда в стране бардак,когда взрываются офисы,дома и не принимается никаких мер- "значит это кому-нибудь нужно"!
    Помнится мне норма+ выражала огромное соболезнование всем погибшим на Майдане,а про 2 мая ни слова...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #299
    Так что слышно с кабелями? интернет то когда будет? хоть примерно сориентируйте!!

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Помнится мне норма+ выражала огромное соболезнование всем погибшим на Майдане,а про 2 мая ни слова...
    Перейдем к вопросам политики? Теперь отвечу как частное лицо,если Вас интересует мое мнение.Мне жаль людей,которые погибли трагически и с той ,и с другой стороны,так как эта смерть насильственна.Я понимаю, по чьей вине погибли ребята 2мая.Убеждена,что не по вине "мнимых фашистов,фанатов или бандеровцев". Есть третья сила,которая использует "своих,как пушечное мясо",для того чтобы достичь своих грязных целей По наивности,из-за амбиций,по неграмотности (я уж не знаю),люди подписываются на то , чтобы их использовали.Это мое мнение, на основании просмотренных материалов в интернете.
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 23.03.2015 в 21:35.

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права