Подскажите когда весенняя выставка и где????
|
Подскажите когда весенняя выставка и где????
Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..
Ближайшая в 7марта в Белгороде и
21 марта в Одессе
Местность: парк Ленинского комсомола Ориентир местности: парк Ленинского Комсомола,, Предоставление помещения: Не предоставляеться Судейство: Судейства не будет Дополнительная информация: Ярмарка голубей ,певчих и декоративных птиц. адрес- Одесса Ул. Мельницкая 32б. парк Ленинского Комсомола. Обсуждения
Источник: http://air-plus.com.ua/vistavka-golubey/vistavka_g-odessa_21-03-2015.html
© Air-Plus.com.ua - Пернатая любовь украины.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Ой спасибо огромное)))сейчас правда нога в гипсе,есть стимул быстрее встать))если получиться с меня фотки )))
Поправляйтесь, я тоже надеюсь на то что пойду и что будет хорошая погода
Ближ. выставка 21 марта, парк им. Ленинского Комсомола.
Выставка утром, в обед уже начинают расходиться.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
не забываем, что завтра выставка!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось avstrolapitek; 20.03.2015 в 21:05.
Была на выставке, приобрела хохлатого гибрида канарейки с щеглом и канарейку-самочку.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Фото хоть кто то сделал????
Щучка, а мы потом вернулись и забрали свиристель у того же продавца. Кусючая, злобная!
Сильно я слюни пускала на урагусов, сама себя от клеток оттаскивала, НЕТ! Местов не хватает))
И мы с малой были на выставке, которая год назад была мне больше понравилась, красивых маленьких птичек было больше чем в этом году, но тем немение купила подруге на подарок попужика и себе амадинов, хотела рисовых или гульдов но как то ничего не приглянулось, купили япошек![]()
А вы ее оставляете или выпускаете? Птица мощная, меня гибрид тоже укусил. Прошерстила инет, какой-то он у меня странный, без маски совсем, щегол с головой канарейки )) У всех людей с красным у клюва, а у моего нету. Зато чуб есть.
рисовых было много и довольно неплохих, а гульдов только в трех местах видела по неск. птичек.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Выпускаем конечно! Чуток полюбуемся только. Он уже с удовольствием клюквы попробовал, ну и калиновую кисть схомякал.
А у тебя наверное самка? Может поэтому без маски?
Просчитай пол по хохлу, он только канареечный может быть.
не, у самок тоже маски, хозяин телефон дал, вряд ли обман, у него такие гибриды еще были сложные. На вид по телу это мужчина, просто от хохлатой канарки. Пока не поет, вчера почти молчал стеснялся, а сейчас чирикает на солнце точно как щегол, гоняет канарку. Мой кенар реагирует на ЭТО как на соперника, так что наверное так оно и есть )) Осталось подождать пока привыкнет.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки