Продам Мерседес ВИТО 119, год 2006, ориг.пассаж. мест - 8, мотор 3,2 бензин., автомат с типтроном., круиз контроль, климат контроль, пробег оригинал 150 тыс.км. Используется как семейно - офисный автомобиль.
тел. 7434137![]()
| ||
Продам Мерседес ВИТО 119, год 2006, ориг.пассаж. мест - 8, мотор 3,2 бензин., автомат с типтроном., круиз контроль, климат контроль, пробег оригинал 150 тыс.км. Используется как семейно - офисный автомобиль.
тел. 7434137![]()
Не спи, замерзнешь...
цена???
Не спи, замерзнешь...
где там 8 мест? На фото плохо видно конфигу задних, но впереди - 1+1
Сзади 2 ряда по 3 сидухи? Это лонг?
П.С.: ценник нереален.
Последний раз редактировалось Udav_MB; 03.10.2013 в 22:11.
мест впереди 1+1 второй ряд 3 места третий ряд 3 места
ценник дело такое - торг всегда реален, а тем более в нынешних условиях! Даже приветствуется!
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 17:33 ----------
пробег на сегодня уже 187 тыщонцый
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 17:34 ----------
и это таки да - оригинальный пассажир - вентиляция салона, вторая дуйка печки, жабры, обшивка - в общем не "бердычев Стайл"
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 17:35 ----------
ну и по ходовым характеристикам сравнивать это авто и переделанный грузовик - шесть больших разниц! и покомфорту и безопасности тоже!
Не спи, замерзнешь...
Классный ВИТО
У меня был первого поколения 1998г.в 2.3 тд, в такой же комплектации как и ваш ( ТРЕНД) - впечатления только положительные!
Но думаю что 19000у.е за 3.2 бенз. и задний привод наврядли кто-то предложит , хотя..
( я свой дизель и передний привод в хорошие
времена (2007 год ) продал за 17000у.е- пригнаный из Германии ) - информация к размышлению...
ценник не жб плита - двигается ! при реальном торге возле авто можем очень хорошо уступить! Кризис делает свое дело... Возможен обмен на авто дешевле и меньше с Вашей доплатой.
Ну и не стоит забывать - это заводской пассажир - совершенно другой автомобиль в отличие от переделанного грузовичка. В общем звоните, смотрите, тест драйв приветствуется.
Не спи, замерзнешь...
Вон за 15 не берут, а вы 19...
не-е-е-е-е-е...
так я ж пишу - двигаемся! хотите купить - приезжаете, смотрите, торгуетесь.... И получаете результат! А смысл писать цену низкую ? Коня в овраге не доедаем!
Не спи, замерзнешь...
А скоко ж оно горючки по городу жрёть-то?
Та нормально жрёть))
Господа, не жрет он 12, и 18 тоже не жрет, реальный расход по городу при достаточно активной езде -20-21 литр! У него 190 лошадок. и он таки едет. динамика нормального шустрого легкового авто. Чего скрывать? Перед этим у меня был мультиван 2,5 л. бензин на механике, моща 110 лошадок.... так вот он жрал 16-17 - но он таки не ехал!!! А этот едет. А дальше Вам выбирать. И еще - это бензин - морозы - жара - мотор форсунки - ему все это не знакомо вообще! Он просто в любой наш украинской мороз заводится за полтыка! Кстати на удивление - акуммулятор еще родной! Это показатель!
Резинe вчера установил новую- лето. Зима в придачу - прошла эту зиму (3400 км), HANKUK, плюс еще одам два колеса лето с прошлого "созыва", так, я на них уже ездить точно не буду, но может комуто еще подойдут. Замена масла через 2300 км.
Забыл добавить - по трассе на Киев и обратно при скорости 120-130 км/ч он топчет 11,5-12,0 л. Вот такая разница между городом и трассой! 20 и 12.....
Последний раз редактировалось waste; 22.03.2015 в 17:16. Причина: не полный ответ
Не спи, замерзнешь...
Спасибо за честность... )
Удачной продажи...
Социальные закладки