Уважаемые формучане, предлагаю здесь обсуждать сотовых операторов Украины. Кто каким оператором пользуется и почему? Какие предложения сегодня более всего актуальны?
|
Уважаемые формучане, предлагаю здесь обсуждать сотовых операторов Украины. Кто каким оператором пользуется и почему? Какие предложения сегодня более всего актуальны?
МТС, безлимитный ПРО. Потому что МТС это качество, хотя и довольно дорогое, зато в кустах ловит. К Киевстару испытываю личную антипатию.
МТС рулит, раньше пользовался еще и лайфом, но после всех "корректировок" моего тарифного плана, больше ними не пользуюсь, а Киевстар это конечно же ДОРОГО, больше ничего сказать об этом операторе не могу.
для безпроводного интернета Utel !!!!!!!!!![]()
для разговоров Интертелеком![]()
![]()
![]()
А кому щас легко?
1 тел - МТС, 2- Life![]()
Посмотрев какое-нибудь издание местного региона с объявлениями, можно увидеть преобладание Киевстар&Интертелеком.
В записной книге телефона у меня - тоже аналогичная ситуация.
Последний раз редактировалось Voyager(A); 02.06.2009 в 07:20.
Я пользуюсь Киевстар, это ещё пошло с давних времён, когда ехала из другой страны, то у меня зарубжная связь поменялась именно на Киевстар .ну я соответственно и подключилась к данному оператору.
У многих знакомых Киевстар, лично меня устраивает.
На другом телефоне Life и я звоню зарубеж - оч.выгодно!
Была ещё когда-то симка билайн, но куда она пропала понятия не имею, валяется себе где-то тихо-мирно)))
вроде как была такая тема ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я бы не делал таких категоричных заявлений. Я на киевстаре 10 лет. Параллельно сталкивался с ЮМС и Лайфом. И все равно оставался на Киевстаре. По причине качества и меньшего количества технических проблем. А цена... помоему соответствует тому, что ожидают от этого оператора. Все это ИМХО касательно GSM-операторов.
Лайф-звоню в основном в сети-счёт для разговоров за границей...
Киевстар-много знакомых на нём седит...И везде ловит...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Интертелеком и всех близких перевел на них - выгодно, внутри сети бесплатно, на городские бесплатно, да и на мобильные не очень дорого. КС тоже где-то валяется, хотя не включал его с последней поездки заграницу, брал его, т.к. ИТ за бугром не фунциклирует))
хоромо бы опрос добавить
А у меня уже 7 лет как Киевстар. Всем доволен, правда тарифные планы у них хромают иногда
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Самый последний из моих, - Utel, поскольку он 3G-связь обеспечивает, хоть и роумингует ее с "Beeline UA".
Есть смысл, если ваш аппарат используется для сети Интернет.
Для голосового общения есть Интертелеком, пару симок Лайф и КС с прежних времен есть, но редко пользуюсь,- для межнародки и внутрисетевки у кого аналогичный оператор- тогда можно бесплатно перезваниваться с друзьями и родными.
Есть такая тема.
Пользуйтесь поиском.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки