|
как раз я не считаю это нормальным, просто на форуме сравнивали с кем было лучше, а с кем хуже...
я тоже считаю, что диалог вести лучше напрямую, но выливать негатив на сад это немного не этично, ведь мы обижаем не только заведующую, а и воспитателей! а заведующая просто хочет, чтобы было поменьше дыр, но ведь как говорят "Москва не сразу строилась"
Оно было рано для меня и я был в камандировке на выставке за рубежем от предприятия. Даже если бы я был дома я раньше чем в 18-30:19-00 не бываю дома, и то только по делам, а то обычно после 22 00. Пока отчет составлю , проверю все.
Но хочется принимать участие в жизни ребенка. Да и жена жалуется постоянно на садик. Через год второй пойдет в садик и вот думаем что делать , хотелось чтоб оба в оди но с такими порядками, видно не получится. А менять садик в данном возрасте уже не целесообразно!!!
ну у вас сплошной негатив! у нас в группе все в норме, вроде, по крайней мере я в родительском комитете и негатива особого от родителей не слышу, бывает конечно, время сейчас тяжелое и согласна с вами, что взваливать садовские проблемы на плечи родителей, это ...но сейчас так ведут себя все и говорят, что в саду это только цветочки, а что нас ждет в школе?
просто на всеобщем собрании были оговорены все проблемы сада, а проблем оказалось...оооченнь мнооого...
и там родители не сильно выступали против, были мамочки, которые сравнивали сад со школой, но я считаю, что это не правильно!
Последний раз редактировалось alecsandr; 01.06.2009 в 21:28.
детский сад не школа, но развивать ребенка нужно и разнопланово. Да может не все говорят об этом. так как боятся. Но если провести не обще садиковкое собрание а в каждой группе я думаю что много раскажут, и надо постараться расположить людей к себе. И то что я говорю это не негатив, а мнение которое сложилось уже и хотелось его разрушить. Хотелось выпустится и советовать поступать в данный садик а не отговаривать!
ну ты даеш!!! заварил кашу! севодня был я у нее насчет ремонта в нашей групе, а она говорит руки у нее опустились, а у самой слезы на глазах. Обидел ты ее сильно. а отчет про деньги на дверях медпункта висит и на собрании она отчитывалась, чеки разные показывала , на кухню водила и в групу , где труба прорвала и отопление меняли. а нам с ней между прочим еще не один год быть. и каким наш сад будет от нее зависит во многом.что теперь делать? давай - разруливай.
сколько же в вас злости,как вы с этим всем внутри,каждый день водите своего ребёнка на эту "каторгу".
Да на ваши требования,даже самая дорогостоящая няня отвечать не будет!!!
Вы бы радовались,что за 1100 грн в месяц (это зарплата воспитателей) и (600) это няни,есть люди,которые хотят заниматься с вашими детьми.
Мне нравится политика таких родителей,сбагрил дитя в садик,плати себе гривен 250 в месяц,пусть сидит там по 10 часов в день в ободранном бомжатнике,а зачем там ремонт???Пусть так играет!!!Чё ему по сторонам смотреть нужно?
Даже со всеми поборами гораздо дешевле водить ребёночка в сад,чем дома с ним сидет,мало того,вы ещё имеете возможность зарабатывать деньги.Например в Германии сад до 12 часов дня и делай что хочешь,есть правда крутые до 4,но не всем по карману.Вот сделать вам так,сразу запоёте по другому.
Не понравилось вам что-то,прямиком к заведующей,она в первую очередь заинтересована,чтоб вы были довольны,и в другую группу переведут,и с воспитателями беседу проведут,а чтоб вот так грязъю на весь форум,вам не стыдно???
Нужно срочно устроить ребенка в сад квадрат---Бочарова/Паустовского/Добровольского, буду признательна за помощь. Прописка, прививки - всё есть
обижать заведующую не надо, она молодец! она же не у себя в квартире площадки детские поставила, трубы меняла, комбайн чинила....много еще можно перечислить, вы бы лучше не позорили наш сад на весь район и город, сор из избы не выносят, а лучше пришли бы к заведующей и поговорили и насчет денег, ремонта и того, что вас беспокоит и тревожит, а то на самом деле заварили кашу...
Знаете, несколько дней читаю переписку и диву даюсь - если есть столько негатива, зачем ребенка в этот сад водить? Я бы не водила. Кроме того, не понимаю, как можно пытаться решить проблему и тем более предлагать пути решения заочно, не общаясь с заведующей. Вот откуда известно, что она посещает этот форум, читает сообщения, может и должна верить людям, которых в глаза не видела и слыхом не слыхивала - мало ли кто что писать будет. Вот прийти, пообщаться с заведующей, показать ей проблему если не самому, так жене - попытаться найти компромисс, тогда и говорить можно. А так языком трепать - не мешки ворочать. Мы все работаем, но ради ребенка один раз с работы и отпроситься можно.
Не знаю, мы только собираемся идти в этот сад. У заведующей была три раза - все три застала на месте. Она меня выслушала, ответила спокойно на все вопросы, о сумме взноса фраза была: "Сколько сможете. А вообще все подобные решения будут обсуждаться на родительском собрании перед поступлением в сад." Вполне нормальный ответ. Сад мне понравился: чисто, уютно. Видела, что площадки весной красили, что песок привезли, клумбы оформляли, окна мыли, когда дети гуляли. Наблюдала за воспитателями на площадках и за подготовкой к утреннику - кабинет заведующей рядом - мне понравилось. А как вкусно там булочками пахнет. Ведь об этом ничего не написали. А говорить о проблемах, которые, возможно, есть я не отрицаю, но которые не пытались решить, за спиной человека просто некорректно.
Еще раз повторюсь - не знаю, что буду писать через год, когда дочка в сад будет ходить, но мы идем туда с очень хорошим и положительным настроем. Будут проблемы - будем решать их с воспитателями и заведующей, а не через форум возмущаться.
С таким настроем, как вы, уважаемый Червяк, водить ребенка не буду - ведь Ваше настроение и отношение передается ребенку. Что, в таком случае, ребенок из сада может вынести?
Никого обидеть не хотела, просто написала свое мнение.
этот человек очень упрям на сколько я его поняла и стоит на своем, только народ раздразнивает, но есть люди здравомыслящие, которые всю эту ерунду воспринимать в серьез не будут, это только его мнение, у меня например совсем другое мнение и вообще уважающий себя мужчина порочить женщину не будет, а подойдет и выяснит все свои претензии и предложения.
полностью с вами согласна! мы ходим в ясельную группу уже год и особых проблем нет, а то что тут написано в нашей группе точно нет, я очень довольна и садом и воспитательницей, и няней, ребенка невозможно вечером забрать из сада и я пишу правду, какой мне смысл писать, то чего нет и выдумывать, какие-то проблемы..., так, что я думаю и надеюсь, что и у вас через год или два мнение не изменится!!!
Социальные закладки