Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2067
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    Это не вам решать, и я в этом садике вырос и мне тут нравилось и родители расказывали и до сих пор жывы как им было хорошо и что небыло таких проблем как сейчас . И тогда собирали деньги, и помогали, но таково песпредела никто не творил. Если она хочет помощи, ей поможем, только надо послушать наши пожелания и много можно исправить. Если она согласна то пусть начнет со встреч с родителями и выслушает их пожелания сперва и постарается лучшие из них реализовать . Поддержку отнас получит я обещаю!
    понятно, что не мне решать, но когда люди не довольны, то очень часто происходит так, что они менят сад или школу...
    а вы были на всеобщем собрании в январе?

2. Вверх #102
    Посетитель
    и вы считаете, что это нормально. Было бы нормально вас выслушать и вместе с вами найти выход из ситуации. Может это было бы не просто но ворзможно.
    как раз я не считаю это нормальным, просто на форуме сравнивали с кем было лучше, а с кем хуже...
    я тоже считаю, что диалог вести лучше напрямую, но выливать негатив на сад это немного не этично, ведь мы обижаем не только заведующую, а и воспитателей! а заведующая просто хочет, чтобы было поменьше дыр, но ведь как говорят "Москва не сразу строилась"

3. Вверх #103
    Новичок
    Оно было рано для меня и я был в камандировке на выставке за рубежем от предприятия. Даже если бы я был дома я раньше чем в 18-30:19-00 не бываю дома, и то только по делам, а то обычно после 22 00. Пока отчет составлю , проверю все.
    Но хочется принимать участие в жизни ребенка. Да и жена жалуется постоянно на садик. Через год второй пойдет в садик и вот думаем что делать , хотелось чтоб оба в оди но с такими порядками, видно не получится. А менять садик в данном возрасте уже не целесообразно!!!

4. Вверх #104
    Новичок
    [QUOTE=alecsandr;5497474]

а вы, что ходили в детстве в это сад?
    Да ходил!

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    как раз я не считаю это нормальным, просто на форуме сравнивали с кем было лучше, а с кем хуже...
    я тоже считаю, что диалог вести лучше напрямую, но выливать негатив на сад это немного не этично, ведь мы обижаем не только заведующую, а и воспитателей! а заведующая просто хочет, чтобы было поменьше дыр, но ведь как говорят "Москва не сразу строилась"
    да она не сразу строилось, но не хотелось чтоб садик рушился как москва за все свое существование, ее и рушили, ее и згли, и что толь ко не делали. Нужно брать лучшее что было и добовлять до нее а не пускать на самотек все или уничтожать!!!

6. Вверх #106
    Посетитель
    да она не сразу строилось, но не хотелось чтоб садик рушился как москва за все свое существование, ее и рушили, ее и згли, и что толь ко не делали. Нужно брать лучшее что было и добовлять до нее а не пускать на самотек все или уничтожать!!!
    ну у вас сплошной негатив! у нас в группе все в норме, вроде, по крайней мере я в родительском комитете и негатива особого от родителей не слышу, бывает конечно, время сейчас тяжелое и согласна с вами, что взваливать садовские проблемы на плечи родителей, это ...но сейчас так ведут себя все и говорят, что в саду это только цветочки, а что нас ждет в школе?
    просто на всеобщем собрании были оговорены все проблемы сада, а проблем оказалось...оооченнь мнооого...
    и там родители не сильно выступали против, были мамочки, которые сравнивали сад со школой, но я считаю, что это не правильно!
    Последний раз редактировалось alecsandr; 01.06.2009 в 21:28.

7. Вверх #107
    Новичок
    детский сад не школа, но развивать ребенка нужно и разнопланово. Да может не все говорят об этом. так как боятся. Но если провести не обще садиковкое собрание а в каждой группе я думаю что много раскажут, и надо постараться расположить людей к себе. И то что я говорю это не негатив, а мнение которое сложилось уже и хотелось его разрушить. Хотелось выпустится и советовать поступать в данный садик а не отговаривать!

8. Вверх #108
    Посетитель
    детский сад не школа, но развивать ребенка нужно и разнопланово. Да может не все говорят об этом. так как боятся. Но если провести не обще садиковкое собрание а в каждой группе я думаю что много раскажут, и надо постараться расположить людей к себе. И то что я говорю это не негатив, а мнение которое сложилось уже и хотелось его разрушить. Хотелось выпустится и советовать поступать в данный садик а не отговаривать!
    я имела ввиду сравнение садика со школой в смысле денег ( где больше собирают)

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    я имела ввиду сравнение садика со школой в смысле денег ( где больше собирают)
    не знаю насчет собрания, может быть, если заведующая его проведет и скажут ли прямо в лицо, многие боятся...

10. Вверх #110
    Новичок
    ну ты даеш!!! заварил кашу! севодня был я у нее насчет ремонта в нашей групе, а она говорит руки у нее опустились, а у самой слезы на глазах. Обидел ты ее сильно. а отчет про деньги на дверях медпункта висит и на собрании она отчитывалась, чеки разные показывала , на кухню водила и в групу , где труба прорвала и отопление меняли. а нам с ней между прочим еще не один год быть. и каким наш сад будет от нее зависит во многом.что теперь делать? давай - разруливай.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для katya T
    сколько же в вас злости,как вы с этим всем внутри,каждый день водите своего ребёнка на эту "каторгу".
    Да на ваши требования,даже самая дорогостоящая няня отвечать не будет!!!
    Вы бы радовались,что за 1100 грн в месяц (это зарплата воспитателей) и (600) это няни,есть люди,которые хотят заниматься с вашими детьми.
    Мне нравится политика таких родителей,сбагрил дитя в садик,плати себе гривен 250 в месяц,пусть сидит там по 10 часов в день в ободранном бомжатнике,а зачем там ремонт???Пусть так играет!!!Чё ему по сторонам смотреть нужно?
    Даже со всеми поборами гораздо дешевле водить ребёночка в сад,чем дома с ним сидет,мало того,вы ещё имеете возможность зарабатывать деньги.Например в Германии сад до 12 часов дня и делай что хочешь,есть правда крутые до 4,но не всем по карману.Вот сделать вам так,сразу запоёте по другому.
    Не понравилось вам что-то,прямиком к заведующей,она в первую очередь заинтересована,чтоб вы были довольны,и в другую группу переведут,и с воспитателями беседу проведут,а чтоб вот так грязъю на весь форум,вам не стыдно???

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, а если мы собираемся менять сад по причине переезда, то что потребуется для этого? Нужно ли будет ставать в очередь в новый сад или это решается уже не так?
    И кто может что-то сказать о садах №274 и №266 на Затонского?
    мы стояли в один садик,а захотели в другой,что там что там был сад переполнен,они сначала пытались посмотреть,где деток меньше,и они сказали,что им всё равно,правда это было в пределах одного района.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Нужно срочно устроить ребенка в сад квадрат---Бочарова/Паустовского/Добровольского, буду признательна за помощь. Прописка, прививки - всё есть

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от KAR-KARICH Посмотреть сообщение
    ну ты даеш!!! заварил кашу! севодня был я у нее насчет ремонта в нашей групе, а она говорит руки у нее опустились, а у самой слезы на глазах. Обидел ты ее сильно. а отчет про деньги на дверях медпункта висит и на собрании она отчитывалась, чеки разные показывала , на кухню водила и в групу , где труба прорвала и отопление меняли. а нам с ней между прочим еще не один год быть. и каким наш сад будет от нее зависит во многом.что теперь делать? давай - разруливай.
    Что он не правду говорил? Почему он должен разруливать? Она должна принять правду и постараться исправить положения, пути решения он ей подсказал. Пути нормального решения!!! Я с тобой согласен!!!

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ketbed Посмотреть сообщение
    Что он не правду говорил? Почему он должен разруливать? Она должна принять правду и постараться исправить положения, пути решения он ей подсказал. Пути нормального решения!!! Я с тобой согласен!!!
    обижать заведующую не надо, она молодец! она же не у себя в квартире площадки детские поставила, трубы меняла, комбайн чинила....много еще можно перечислить, вы бы лучше не позорили наш сад на весь район и город, сор из избы не выносят, а лучше пришли бы к заведующей и поговорили и насчет денег, ремонта и того, что вас беспокоит и тревожит, а то на самом деле заварили кашу...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Знаете, несколько дней читаю переписку и диву даюсь - если есть столько негатива, зачем ребенка в этот сад водить? Я бы не водила. Кроме того, не понимаю, как можно пытаться решить проблему и тем более предлагать пути решения заочно, не общаясь с заведующей. Вот откуда известно, что она посещает этот форум, читает сообщения, может и должна верить людям, которых в глаза не видела и слыхом не слыхивала - мало ли кто что писать будет. Вот прийти, пообщаться с заведующей, показать ей проблему если не самому, так жене - попытаться найти компромисс, тогда и говорить можно. А так языком трепать - не мешки ворочать. Мы все работаем, но ради ребенка один раз с работы и отпроситься можно.
    Не знаю, мы только собираемся идти в этот сад. У заведующей была три раза - все три застала на месте. Она меня выслушала, ответила спокойно на все вопросы, о сумме взноса фраза была: "Сколько сможете. А вообще все подобные решения будут обсуждаться на родительском собрании перед поступлением в сад." Вполне нормальный ответ. Сад мне понравился: чисто, уютно. Видела, что площадки весной красили, что песок привезли, клумбы оформляли, окна мыли, когда дети гуляли. Наблюдала за воспитателями на площадках и за подготовкой к утреннику - кабинет заведующей рядом - мне понравилось. А как вкусно там булочками пахнет. Ведь об этом ничего не написали. А говорить о проблемах, которые, возможно, есть я не отрицаю, но которые не пытались решить, за спиной человека просто некорректно.
    Еще раз повторюсь - не знаю, что буду писать через год, когда дочка в сад будет ходить, но мы идем туда с очень хорошим и положительным настроем. Будут проблемы - будем решать их с воспитателями и заведующей, а не через форум возмущаться.
    С таким настроем, как вы, уважаемый Червяк, водить ребенка не буду - ведь Ваше настроение и отношение передается ребенку. Что, в таком случае, ребенок из сада может вынести?

Никого обидеть не хотела, просто написала свое мнение.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KAR-KARICH Посмотреть сообщение
    этот человек очень упрям на сколько я его поняла и стоит на своем, только народ раздразнивает, но есть люди здравомыслящие, которые всю эту ерунду воспринимать в серьез не будут, это только его мнение, у меня например совсем другое мнение и вообще уважающий себя мужчина порочить женщину не будет, а подойдет и выяснит все свои претензии и предложения.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ketbed Посмотреть сообщение
    а интересно, что он разруливает?

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    сколько же в вас злости,как вы с этим всем внутри,каждый день водите своего ребёнка на эту "каторгу".
    Да на ваши требования,даже самая дорогостоящая няня отвечать не будет!!!
    Вы бы радовались,что за 1100 грн в месяц (это зарплата воспитателей) и (600) это няни,есть люди,которые хотят заниматься с вашими детьми.
    Мне нравится политика таких родителей,сбагрил дитя в садик,плати себе гривен 250 в месяц,пусть сидит там по 10 часов в день в ободранном бомжатнике,а зачем там ремонт???Пусть так играет!!!Чё ему по сторонам смотреть нужно?
    Даже со всеми поборами гораздо дешевле водить ребёночка в сад,чем дома с ним сидет,мало того,вы ещё имеете возможность зарабатывать деньги.Например в Германии сад до 12 часов дня и делай что хочешь,есть правда крутые до 4,но не всем по карману.Вот сделать вам так,сразу запоёте по другому.
    Не понравилось вам что-то,прямиком к заведующей,она в первую очередь заинтересована,чтоб вы были довольны,и в другую группу переведут,и с воспитателями беседу проведут,а чтоб вот так грязъю на весь форум,вам не стыдно???
    я полностью с вами согласна!

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Знаете, несколько дней читаю переписку и диву даюсь - если есть столько негатива, зачем ребенка в этот сад водить? Я бы не водила. Кроме того, не понимаю, как можно пытаться решить проблему и тем более предлагать пути решения заочно, не общаясь с заведующей. Вот откуда известно, что она посещает этот форум, читает сообщения, может и должна верить людям, которых в глаза не видела и слыхом не слыхивала - мало ли кто что писать будет. Вот прийти, пообщаться с заведующей, показать ей проблему если не самому, так жене - попытаться найти компромисс, тогда и говорить можно. А так языком трепать - не мешки ворочать. Мы все работаем, но ради ребенка один раз с работы и отпроситься можно.
    Не знаю, мы только собираемся идти в этот сад. У заведующей была три раза - все три застала на месте. Она меня выслушала, ответила спокойно на все вопросы, о сумме взноса фраза была: "Сколько сможете. А вообще все подобные решения будут обсуждаться на родительском собрании перед поступлением в сад." Вполне нормальный ответ. Сад мне понравился: чисто, уютно. Видела, что площадки весной красили, что песок привезли, клумбы оформляли, окна мыли, когда дети гуляли. Наблюдала за воспитателями на площадках и за подготовкой к утреннику - кабинет заведующей рядом - мне понравилось. А как вкусно там булочками пахнет. Ведь об этом ничего не написали. А говорить о проблемах, которые, возможно, есть я не отрицаю, но которые не пытались решить, за спиной человека просто некорректно.
    Еще раз повторюсь - не знаю, что буду писать через год, когда дочка в сад будет ходить, но мы идем туда с очень хорошим и положительным настроем. Будут проблемы - будем решать их с воспитателями и заведующей, а не через форум возмущаться.
    С таким настроем, как вы, уважаемый Червяк, водить ребенка не буду - ведь Ваше настроение и отношение передается ребенку. Что, в таком случае, ребенок из сада может вынести?

Никого обидеть не хотела, просто написала свое мнение.
    полностью с вами согласна! мы ходим в ясельную группу уже год и особых проблем нет, а то что тут написано в нашей группе точно нет, я очень довольна и садом и воспитательницей, и няней, ребенка невозможно вечером забрать из сада и я пишу правду, какой мне смысл писать, то чего нет и выдумывать, какие-то проблемы..., так, что я думаю и надеюсь, что и у вас через год или два мнение не изменится!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права