|
О) И я внесу свою ложку дегтя)) Встречалась была с парнишкой из близнецов. Именно близнецов... У них тоже по маминой линии из поколений передавалось... Мама их из близнецов, бабушка оттуда же и прабабушка тоже)))))))))))) Звучит все невероятно, если бы я своими глазами это не видела.... Но у близнеца их мамы два ребенка и ни одного близнеца)))) Вообщем без сто грамм не разберешься)) Я как это узнала, быстро решила тикать оттуда))) не хотела близнецов)))
может я не так выразилась, но я про двойни хотела сказать, что это не только наследственность, как сказала ты изначально. а про близнецов таки да, я уверенна что это наследственное. у нас есть в роду, но мне не передалось. и у мужа двойни в роду, но тоже мимо, и у сестры мужа (типа по женской линии должно передаваться), тоже нет двойни![]()
моя кума из двойни, у нее в роду не было никогда такого, не знаю были ли противозачатки еще в то время, но ее мама первая кто двойню родил. бывает и такое.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
может быть
про деревню эту слышала, якобы там какая-то вода волшебная))))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,может кто знает,подскажите.
Если малыш прописан на Котовского,а проживает на Таирова,не будет ли проблемным зачисление в садик???
и помню Чиполинка когда-то писала,что присматреваа разные садики,с заведующими говорила.Т.е. можно идти и общаться,смотреть и везде пускают?простите,пока я тут профан.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
))))) Я их различала... они как две капли конечно, но свои изюминки есть, разные прически, разные вкусы, разная манера говорить... вообщем не знаю))) Может кто посторонний и спутал бы, но меня точно не проведешь))) А кстати да.. Так сложилось, что с его братом я дружила за долго до того, как начала встречаться с самим мистером Х... И соответственно в моем альбоме было не мало совместных фото с первым.. Когда у меня появился новый молодой человек, как то просматривая мои фотографии прицепился к тому, чего я храню старые фотки своего бывшего... Долго я пыталась ему объяснить, что это не он, а его брат, но все безуспешно, он меня обвинил в том, что я делаю из него дураака и заставил выкинуть все фото))))))))))))))))))) А по факту сам из себя дурака и делал))))) ох уж эта ревность)))))
мужик там наверное волшебный имеется))) я тоже видела по новостям про водицу.
у меня мужа дедушка из близнецов. и по женской линии двойня была. пока Севик у меня единственный)
я сегодня тоже была у гини. не знаю, связано или нет, но подыхаю,как болит живот. прям тяянет..рожаю. пощупала меня хорошо))
Социальные закладки