Samsung GalaxyS4 в отличном состоянии 1500гр
|
Samsung GalaxyS4 в отличном состоянии 1500гр
Последний раз редактировалось sandra34; 28.03.2015 в 13:00.
Уточняйте что это КОПИЯ!
производство Корея и что с этого, я должна его подарить,кого заинтересует пишите в личку
В названии темы нужно указать, что это подделка, что бы люди не тратили свое время зря
вы такой же самый продавали, вам же тему не портили!!
Последний раз редактировалось lana j; 18.03.2015 в 18:30.
А вы гдето видели оригинал за 1500 грн в отличном состоянии?
А характеристики у него есть ?а то у китайфонов они очень разные.
в каком месте и где смотреть все все знают, кому не подходит смотрим в свои темы, особенно тех умных которые хотят купит за 5 гривен и продать дороже, смотрю пишут одни очень умные перекупщики, у которых темы только с перепродаваемыми телефонами) и так нахваливают свое добро)
опять не угадали) Не нужно тыкать пальцем в небо...если не знаете - лучше не пишите)
Перекупом никогда не был и не планирую, исключительно своё добро. Если вы купили себе телефон и ходите с ним пол жизни - это не означает, что все такие. Я телефон мог менять раз-два в неделю, соответственно, что мне нужно старый продать - а новый купить и т.д.
К стати, по поводу цены я ничего не писал, НО! Раз вы сами затронули это больное место выскажусь: добавив пару рублей лучше купить Galaxy S2 оригинал!!! И не позориться с этим китайфоном)))
Удачи в продаже! Можете не отвечать ничего, апать темку не хочется просто так больше...
ну да в наше время только каждую неделю телефоны менять, не все же такие магнаты как вы) да и ребенку в школу я бы не покупала что то дорогое то украли, то потерял((
Затем что это мошенничество! Есть люди которые не разбираются, а есть те что и подставу могут сделать. Публичная оферта слыхали?
публичная оферта - обязательство которое было сделано публично (на сайте, в газете или другом документе который могут видеть много людей) . Обязательство является юридическим и должно быть выполнено.*
Уже молчу о том что это конртафактный товар.
Меня такие идиоты продавцы бесят.
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 23:40 ----------
Может случится что у нее его бесплатно заберут. Как контрафактный товар. И правильно нехрен людей обманывать. Зачем мне тратить свое время заходя в подобные темы, если меня фальсификованый фуфел не интересует, а в названии указано samsung galaxy s4? Это недоработка форума и мвд, госсударственной службы интеллектуальной собственности и антимонопольного кабинета
Последний раз редактировалось Кристина :); 20.03.2015 в 22:41.
У меня есть один друг. Так он сломя пальцы заказал себе с какого-то там сайта Samsung S5 за 700 грн 2 штуки, думал шо какая-то там распродажа с адскими скидками. Я его протестировал и пришёл к выводу, что мой бывший простенький одноядерный Samsung 5302 и то быстрее работал, чем этот. И это далеко не единственный его недостаток. Так что будьте предельно внимательны при выборе китайских копий. Другое дело, если покупать чисто китайский оригинальный смартфон типа Meizu или Xiaomi, как пример.
И заметь , автор конкретно так и не указал , что его товар это оригинал , но и не сказал что это КОПИЯ. Я называю это уход от прямого ответа. А тот кто тут пишет, мол якобы нужно понимать ,что за такие лв (1500)грн.не может быть оригинала , забывает о главном, что кто что бы там не думал, может или не может оригинал стоить этих ,денег ,отвественность автора (хотябы моральная ) с него не снимается. И то,что он автор так и не признал что это подделка, наводит на мысль , что он надееться на то, что кто лоханеться и купит его товар ,приняв его за оригинал. Только такие "фокусы " рано или поздно возвратятся той же монетой тому кто слукавил , утаил , обманул ,схитрил итд.
Если в обхявлении указывают точное название бренда то это 100% оригинал, остальное мошенничество. Она не имеет право писать самсунг галакси с4 под этим товаром. У этого фуфела есть название типа МТК или как-то так. Настройки-об устройстве.
Так куча таких убл@дков ходит по улицам и впихивают доверчивым гражданам такое фуфло, мол купи мне деньги срочно нужны вот коробка с4 или с5 или кастрюли цептер... так что это мошенничество. Ст 190 УК.
И до кучи еще контрафакт и заведомо неправомерное использование знаков товаров и услуг и т.д. и т.п.
Конечно, это 100% обман, поиск лоха. Небось, когда придешь смотреть на этот Samsung, никто и не заикнется, что это реплика
Мне аж самому стало интересно. Я бы повёлся, если бы не замечания форумчан. Посидел, почитал, посмотрел.
https://www.youtube.com/watch?v=lkHqcEpm3ws
http://lifehacker.ru/2013/08/29/fake-sgs4/
Если уголовный кодекс рядом положить - то пунктов 5 сразу совпадает.
Судя по видео и по приведенным фото - перед нами подделка.
Минус в репу за попытку кинуть форумчан.
Плюсую всем неравнодушным за борьбу с кидалами.
Если мы сами себе не поможем, то кто нам тогда доктор?
продан) всем кто гадил в теме ,таких же гавкающих в своих темах)!
Социальные закладки