Категорически против!!!
|
Да,хочу
Нет,не хочу
Категорически против!!!
Если бы наши "за" и "против"имели вес...(я против)
Да да урааааа пущай проводят Kazantip хоть как то скрасит серость происходящего........Йооохуууу
Нежалею ни единого прожитого дня...
Против.(Своих хватает)
Я за! Приезжие гости-это хорошо.Прибыль и реклама для Одессы.
категорически против. прибыль Одесса НЕ УВИДИТ
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Я считаю, что если это и произойдёт, то это будет за городом. И в этом нет ничего страшного.
Народ безмолвствует....(с)
я тоже не пойму что страшного. как на день дурака\города\ бухать на улице так норм. да и никто не заставляет никого силой плясать. хотя я на 100 проц. уверен что этот план утопичный. кто приедет в город где через день взрывы на улице.
если будет не так, выложу фото где я голый.
Вижу цель, не вижу препятствий
я против.
денег аренды и прочего город не увидит. все осядет в бездонных карманах,
город засрут по самое немогу,
основной контингент казана город не интересует - им булками потрясти и "есть че" либо "есть че покрепче", так что куча блевотины и мусора на улицах... ну разве что можно заработать на продаже дешевого бухла на лотках
арендодатели квартир тоже навряд будут в восторге от таких нанимателей...
никаких плюсов казана для города не вижу
лЯ лЯ лЯ
ну так фестивали проводят за городом зачастую, а не в центре
Вижу цель, не вижу препятствий
О у барыг бизнес пойдет.
А вообще смешо фест который был основан в определенном месте тащить в другой регион.Хотя по сути казан уже лет 13 как полный отстой.
Только за город.
Я не про тех Гоблинов,которые вкладывают в свои мотоцыклы тысячи долларов,они не приносят особых неудобств,приехали покрасовались и уехали,а я про наших одесских бездельников,которые в гаражах бухают,потом гоняют,как придурки и пьяные, и накуренные,сами убиваются и других на тот свет отправляют.Знаю о чём говорю,имела "честь" с ними столкнуться по работе.Из всей массы наших байкеров только пару человек действительно не пьют и имеют понятие чести,все остальные бездельники,которые бухают каждый день.
Категорически против! Не хватает новых провокаций? Уже второго мая потусили...
Социальные закладки