|
я про Елену Александровну уже писала и про то какие комиссии она называет....
Enjoy your life!
а что делать? брать, что дают. Смысла дёргаться не вижу, если это не последние деньги. Не верю, что через пол года они поправят положение, так что будет ВА и пересчитают по оф.курсу в гривне, по любому попадос. Только так хотя бы часть в у.е. заберёте, да накапают ещё какие-то проценты пока дождётесь ВА.
Ломаю стереотипы.
кто нибудь слышал о каком то реестре который был якобы составлен по выплате зарплаты морякам (опять таки по словам нач. отд. 13 ),мы звоним каждый день ,и даже намёка никакого не было чтобы мы писали заявления,теперь нам сообщают что нас нет в реестре ,я позвонила на горячую линию там и знать не знают ни о каком реестре
Ахаха,в маленьком отделении на Успенской\Преображенской охранник появился.Сроду его там не было.Видать,высказывают люди...
02.09.2015 Елизавета Максимовна
На прошедшей неделе инициативная группа ок. 20 человек депозитчиков Ситикомерсбанка получила в полном объеме свои вклады. И это при условии, что банк с лета не работает. Предлагаю блокировать работу банка в оперзале отделения на Лидерсовском бульваре. Как показывает практика, это единственный шанс получить свои депозиты до прихода временной администрации. Единомышленников прошу писать в личку.
Привет всем.
Обслуживаюсь в любимом отделении номер 13. Пришёл с рейса пару дней назад, узнал как эта тварь начальница хамила моей жене, пришёл с ней пообщатся. Вообщем ни зарплаты, ни ответов я от неё не получил,хамила мне тоже - в итоге вызвали наряд милиции. В Малиновской райотделе завели дело о мошенничестве. Завтра собираюсь ехать на Лидерсовский и общатся с суперглавными менеджерами, плюс буду рассказывать о начальнице отделения 13 и вписывать это в книгу жалоб. Если у кого есть информация что там или кто то уже там был и общался - буду рад послушать.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Да притом. Если сейчас кладу то забирать в сентябре (если он доживет до этого). Вводять ВА например по курсу 23, первые люди забирают по курсу более приблеженому к 23, вторая партия через время, за это время курс может возрасти в Н раза. Первая на ту сумму гривен например сможет купить 3000 баксов, вторая 1500 и смысл мне в тех 250 баксов что я заберу сразу. в том что бакс уменьшится я в это не верю, а в том что увеличится скорее всего. Хотя может быть вариант что правительство будет его держать, но и в это очень слабо верится.
Последний раз редактировалось Deons; 15.03.2015 в 21:17.
Если витамины помогают получить депозиты, срок которых закончился в январе о феврале, с удовольствием. Деньги из Ситикомерса люди забрали, не смотря на ссылку. Ситуацию я знаю не хуже Вас. Финансы и кредит еще жив, надеюсь у нас больше шансов, чем у вкладчиков Ситикомерса. Не поддерживаете мое предложение - не плюйтесь, ищите свои пути решения. Я предлагаю реально действующий метод.
Выплаты производил не фонд гарантирования, а единственное отделение Ситикомерса, которое открыли поздно вечером после звонка из фонда гарантирования. Люди получили депозиты, которые превышали 200 тыс. грн. Если Вам не нужны ваши депозиты возмущайтеся и высказывайте свое недовольство не зная сути дела в другом месте. Я же пытаюсь найти вкладчиков, которые хотят забрать свои деньги с закончившихся депозитов не дожидаясь ВА. Мой вклад превышает сумму, которую выплачивает фонд гарантирования. Хотелось бы получить не в гривне по курсу на день ввода ВА.
Давайте объединяться и действовать, а не плевать желчью друг на друга.
Здравствуйте. Хотим сегодня подъехать на Лидерсовский б-р. Какой у вас опыт общения с ними, что предлагаете?
Социальные закладки