Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1236
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    Продлили на пол года. Отдали 265у.е.
    Мне столько же дадут...в понедельник заканчивается 1месячный депозит...честно говоря не знаю что и делать (

2. Вверх #482
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Deons Посмотреть сообщение
    Мне столько же дадут...в понедельник заканчивается 1месячный депозит...честно говоря не знаю что и делать (
    с такими маленькими депозитами поступили так - получили то что возможно остальное на 6 мес на депозит...
    желания исполняются!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    И мы там же обслуживаемся, начальник отделения- это вообще отдельная тема для разговора, чего она только не понарассказывала мне за эти два месяца, брехни наелась я уже до конца жизни хватит. А сейчас резко сменила риторику, типа мы только исполнители, мы уже ничего к сожалению, не решаем, ещё делает мину типа, я её чем то обидела. Но рано или можно имя её все равно назвать нужно будет, чтобы когда она устроится в другой банк, люди знали, что она пройдоха.
    я про Елену Александровну уже писала и про то какие комиссии она называет....
    Enjoy your life!

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для pasandy
    а что делать? брать, что дают. Смысла дёргаться не вижу, если это не последние деньги. Не верю, что через пол года они поправят положение, так что будет ВА и пересчитают по оф.курсу в гривне, по любому попадос. Только так хотя бы часть в у.е. заберёте, да накапают ещё какие-то проценты пока дождётесь ВА.
    Ломаю стереотипы.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для 4Svyat4
    кто нибудь слышал о каком то реестре который был якобы составлен по выплате зарплаты морякам (опять таки по словам нач. отд. 13 ),мы звоним каждый день ,и даже намёка никакого не было чтобы мы писали заявления,теперь нам сообщают что нас нет в реестре ,я позвонила на горячую линию там и знать не знают ни о каком реестре

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ахаха,в маленьком отделении на Успенской\Преображенской охранник появился.Сроду его там не было.Видать,высказывают люди...
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #487
    Новичок
    На прошедшей неделе инициативная группа ок. 20 человек депозитчиков Ситикомерсбанка получила в полном объеме свои вклады. И это при условии, что банк с лета не работает. Предлагаю блокировать работу банка в оперзале отделения на Лидерсовском бульваре. Как показывает практика, это единственный шанс получить свои депозиты до прихода временной администрации. Единомышленников прошу писать в личку.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от заяц+ Посмотреть сообщение
    На прошедшей неделе инициативная группа ок. 20 человек депозитчиков Ситикомерсбанка получила в полном объеме свои вклады. И это при условии, что банк с лета не работает. Предлагаю блокировать работу банка в оперзале отделения на Лидерсовском бульваре. Как показывает практика, это единственный шанс получить свои депозиты до прихода временной администрации. Единомышленников прошу писать в личку.
    предлагаю пить витамины,
    или средства улучшающие мозговое кровообращение ...

http://www.fg.gov.ua/payments/citicommerce-99.html

9. Вверх #489
    Новичок
    а что делать? брать, что дают. Смысла дёргаться не вижу, если это не последние деньги. Не верю, что через пол года они поправят положение, так что будет ВА и пересчитают по оф.курсу в гривне, по любому попадос. Только так хотя бы часть в у.е. заберёте, да накапают ещё какие-то проценты пока дождётесь ВА.
    А если ВА введут через месяц? Деньги отдавать будут в последнюю очередь, т. как депозит будет еще действовать. И какой курс доллара будет в сентябре...

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для pasandy
    А если ВА введут через месяц? Деньги отдавать будут в последнюю очередь, т. как депозит будет еще действовать. И какой курс доллара будет в сентябре...
    а если через пол года? да и причём тут сентябрь? курс будет фиксированный на день введения ВА.
    Ломаю стереотипы.

11. Вверх #491
    Новичок
    Привет всем.
    Обслуживаюсь в любимом отделении номер 13. Пришёл с рейса пару дней назад, узнал как эта тварь начальница хамила моей жене, пришёл с ней пообщатся. Вообщем ни зарплаты, ни ответов я от неё не получил,хамила мне тоже - в итоге вызвали наряд милиции. В Малиновской райотделе завели дело о мошенничестве. Завтра собираюсь ехать на Лидерсовский и общатся с суперглавными менеджерами, плюс буду рассказывать о начальнице отделения 13 и вписывать это в книгу жалоб. Если у кого есть информация что там или кто то уже там был и общался - буду рад послушать.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Обслуживаюсь в любимом отделении номер 13. Пришёл с рейса пару дней назад, узнал как эта тварь начальница хамила моей жене, пришёл с ней пообщатся. Вообщем ни зарплаты, ни ответов я от неё не получил,хамила мне тоже - в итоге вызвали наряд милиции. В Малиновской райотделе завели дело о мошенничестве. Завтра собираюсь ехать на Лидерсовский и общатся с суперглавными менеджерами, плюс буду рассказывать о начальнице отделения 13 и вписывать это в книгу жалоб. Если у кого есть информация что там или кто то уже там был и общался - буду рад послушать.
    А эта начальница - их ставленница. До этого лет семь там работала хорошая женщина, уж не помню как зовут. Она это отделение подняла и раскрутила.
    А потом в Финиках поменялось руководство и ее выдавили. И поставили вот это вот.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #493
    Новичок
    а если через пол года? да и причём тут сентябрь? курс будет фиксированный на день введения ВА.
    Да притом. Если сейчас кладу то забирать в сентябре (если он доживет до этого). Вводять ВА например по курсу 23, первые люди забирают по курсу более приблеженому к 23, вторая партия через время, за это время курс может возрасти в Н раза. Первая на ту сумму гривен например сможет купить 3000 баксов, вторая 1500 и смысл мне в тех 250 баксов что я заберу сразу. в том что бакс уменьшится я в это не верю, а в том что увеличится скорее всего. Хотя может быть вариант что правительство будет его держать, но и в это очень слабо верится.
    Последний раз редактировалось Deons; 15.03.2015 в 21:17.

14. Вверх #494
    Новичок
    Если витамины помогают получить депозиты, срок которых закончился в январе о феврале, с удовольствием. Деньги из Ситикомерса люди забрали, не смотря на ссылку. Ситуацию я знаю не хуже Вас. Финансы и кредит еще жив, надеюсь у нас больше шансов, чем у вкладчиков Ситикомерса. Не поддерживаете мое предложение - не плюйтесь, ищите свои пути решения. Я предлагаю реально действующий метод.

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от заяц+ Посмотреть сообщение
    Получили не потому что создавали инициативную группу и блокировали, а потому что по Ситикомменцбанку начались выплаты из Фонда гарантирования вкладов, которые ждали с лета 2014 г.

16. Вверх #496
    Новичок
    Выплаты производил не фонд гарантирования, а единственное отделение Ситикомерса, которое открыли поздно вечером после звонка из фонда гарантирования. Люди получили депозиты, которые превышали 200 тыс. грн. Если Вам не нужны ваши депозиты возмущайтеся и высказывайте свое недовольство не зная сути дела в другом месте. Я же пытаюсь найти вкладчиков, которые хотят забрать свои деньги с закончившихся депозитов не дожидаясь ВА. Мой вклад превышает сумму, которую выплачивает фонд гарантирования. Хотелось бы получить не в гривне по курсу на день ввода ВА.

17. Вверх #497
    Новичок
    Давайте объединяться и действовать, а не плевать желчью друг на друга.

18. Вверх #498
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4Svyat4 Посмотреть сообщение
    lanchik Вы случайно не в 13 отд,на Генерала Петрова обслуживаетесь, у нас новый прикол начальник отд. стал рассказывать, что теперь процент за снятия будет от 3 до 10% только я не понимаю откуда она это взяла (у нас был 1%)
    Нет,в 16-ом отделении,на Днепродороге.Пока такого не слышала.Завтра-понедельник,ждем новостей.У нас 0.5%(счет моряка)

19. Вверх #499
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Не верь дамочке, y которой фамилия Храновская. Особо опасная мошенница, по моему мнению.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #500
    Новичок
    Здравствуйте. Хотим сегодня подъехать на Лидерсовский б-р. Какой у вас опыт общения с ними, что предлагаете?

Ответить в теме
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права