Тема: В жизни любят лишь раз!?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 287
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    думаю вы знаете как крышу сносит,когда после длительных отношений расстаёшься с девушкой главное не сойти с ума...
    Ну так у всех по разному сносит...крышу сносит - это понятие растяжимое...поэтому и спрашиваю конкретно.

2. Вверх #122
    User banned
    думаю прежде всего невыносимая душевная боль,потеря интересов,аппетита,сильнейшая депрессия...в конечном итоге посещают суицидные мысли(это если психика слабовата)...где то так...

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    думаю прежде всего невыносимая душевная боль,потеря интересов,аппетита,сильнейшая депрессия...в конечном итоге посещают суицидные мысли(это если психика слабовата)...где то так...
    Ну а у кого то может - обрывание телефона любимой...достование её всеми возможными способами...закидывание её цветами, подарками и т.д...просьбы...умоляния...запугивания...этот список можно долго продолжать...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Так - это как? Крышу сносить может отчего угодно...и от любви к себе в том числе...я бы не делал таких преждевременных выводов...
    только первое нормально и называется-любовь, а такая любовь к себе самому-это диагноз ИМХО

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    только первое нормально и называется-любовь, а такая любовь к себе самому-это диагноз ИМХО
    ИМХО то ИМХО - только сколько людей - столько и диагнозов.

6. Вверх #126
    по теме

влюбиться по-настоящему -можно один раз, все остальное влюбленность ИМХО, хотя иди знай, в конце жизни скажу

7. Вверх #127
    Рофлік невмирущій

по теме

влюбиться по-настоящему -можно один раз, все остальное влюбленность ИМХО, хотя иди знай, в конце жизни скажу
    Есть категория людей, которая таки влюбляется один раз - в себя
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть категория людей, которая таки влюбляется один раз - в себя
    да, есть и такие, в большинстве случаев в таком нарцисизме мама папа виноваты, и таких мне просто жаль, они одиноки, хотя может че-то и сотворят для истории

9. Вверх #129
    Рофлік невмирущій

да, есть и такие, в большинстве случаев в таком нарцисизме мама папа виноваты, и таких мне просто жаль, они одиноки, хотя может че-то и сотворят для истории
    Как ни смешно, но я уже нное количество лет наблюдаю за таким нарциссом. Это - жесть!!!!!!!! Мой муж скоро записывать комментарии начнет наверное. Меня разрывает на кусочки после общения с этим человеком. В каждом слове - он любимый, вот это - любовь

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    А вы как думаете? Я могу спросить вас о том же и на 99,9% -я знаю какой ответ услышу.Всего доброго
    да вы однако провидец.давно читаете по постам?можно еще че умеете через инет?
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #131
    Как ни смешно, но я уже нное количество лет наблюдаю за таким нарциссом. Это - жесть!!!!!!!! Мой муж скоро записывать комментарии начнет наверное. Меня разрывает на кусочки после общения с этим человеком. В каждом слове - он любимый, вот это - любовь
    у нас не общий знакомый?

12. Вверх #132
    Рофлік невмирущій

у нас не общий знакомый?
    Не кривя душой могу сказать - в моей жизни это первый такой пример.Чем больше наблюдаю, тем больше прихожу в ужас. И я уверена, что он не одинок.Хотя, может мы об одном и том же
    А есть еще одна категория людей, их не много, но тем не менее - они должны окружить заботой и любовью всех окружающих, при этом напрочь забыв о себе (пример тоже есть)

13. Вверх #133
    User banned
    считаю что любять тока раз,в период перехода со юнности в зрелую жизнь,юнность позволяет не замечать преград и недостатков зрелость позволяет полностью ощущать чуства и дорожить ими,после все не так ты взвещиываешь каждый шаг думаешь что если,дальше уже не любовь а симбиоз привычка выбор партнера по критериям а не по вспышке))))

14. Вверх #134
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    считаю что любять тока раз,в период перехода со юнности в зрелую жизнь,юнность позволяет не замечать преград и недостатков зрелость позволяет полностью ощущать чуства и дорожить ими,после все не так ты взвещиываешь каждый шаг думаешь что если,дальше уже не любовь а симбиоз привычка выбор партнера по критериям а не по вспышке))))
    Любовь юношеская и любовь, прошедшая испытания годами - это разные чувства. В юности доминируют эмоции, море по колено.
    А вот если любовь переходит в привычку - это тревожный звоночек

15. Вверх #135
    Не кривя душой могу сказать - в моей жизни это первый такой пример.Чем больше наблюдаю, тем больше прихожу в ужас. И я уверена, что он не одинок.Хотя, может мы об одном и том же
    А есть еще одна категория людей, их не много, но тем не менее - они должны окружить заботой и любовью всех окружающих, при этом напрочь забыв о себе (пример тоже есть)
    ну крайности всегда плохи и это все от избыточной и недостаточной любви в детстве соответственно

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    любовь - это болезнь... чем меньше влюблен, тем менее зависим и тем самым, быстрее добъешься поставленных в жизни целей.

17. Вверх #137
    Японамать

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    любовь - это болезнь... чем меньше влюблен, тем менее зависим и тем самым, быстрее добъешься поставленных в жизни целей.
    А может просто надо разделять цели от любви? Не ставить их в зависимые рамки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А может просто надо разделять цели от любви? Не ставить их в зависимые рамки.
    возможно... я над этим работаю

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    по теме

Ели честно,я тоже так считаю(на сегодняшний день)
    Кто знает,может на старости лет буду иначе думать....

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Моя одноклассница,до сих пор не может полюбить.....Вышла замуж,родила ребёнка,вроде влюблена.....прошло 2 года,(развелась)встретила человека которого полюбила,родила ещё ребёнка....прошло время,она поняла что не любит его,развелась....
    Или она ещё не нашла свою любовь,или просто не может долго любить одного и того же человека...

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права