Тема: Обман автодилера Интер авто, мазда центр

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Kaplant

По умолчанию Обман автодилера Интер авто, мазда центр

Не имейте дел с Интер авто, они же Мазда центр, они продают битые и крашеные автомобили под видом новых!
    г. Одесса, адрес: Люстдорфская дорога, 55-А . Телефоны: 0487002242 , 0487770424 , 0487770425 .
    Начну свою историю. Мне "посчастливилось" связаться с данной конторой не так давно купив новую Mazda в их автосалоне, немного спустя у них в сервисе был пройден первый ТО, потом плановый годовой техосмотр которые показали что проблем нет, и мы спокойно катались дальше, не зная что все это время скрывал авто центр на Люстдорфской. Недавно мы протерли дверь, и когда машину отогнали в ремонт в другую организацию, выяснилось что там уже был повышенный слой краски начиная от переднего, заканчивая задним крылом (пострадали двери одной стороны), то есть по факту все это время с момента покупки мы ездили на ранее битой авто, которую следовательно наш автоцентр Интер авто побил, предполагаю что при транспортировке и перегоне авто в салон и быстренько заделал, скрыв следы нанесения ущерба дабы продать авто как новенький за полную денежную сумму и погреть ручки. Разумеется диалог с ними ничего не дал и мы стали изучать возможность подачи иска в суд. В настоящее время заканчиваем решение вопроса по независимой экспертизе и наняли юриста, будем составлять иск.
    P.S При покупке автомобилей у них, проверяйте заранее целостность машин на наличие утолщений.

2. Вверх #2
    User banned
    Да,вот у вас проблема,так проблема..... Хоть авто не в розыске и на том,спасибо скажите

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Глебыч
    О как

4. Вверх #4
    Нервовий згусток

Вы об этом впервые узнали? Все автодиллеры этим грешат. Я тоже брала машину с салона, сначала мне говорили что на данный момент ее нет в наличии и надо ждать месяца два (это было пару лет назад), а потом - о чудо, есть такая машина, но в другом цвете. Вам продадим первыми поскольку вы берете за наличные, а не в кредит. Проходит три года и меня немного догоняет женщина слегка сзади, при экспертизе снимали задний бампер - так мало того, что он уже подкрашивался, так и видимо не могли в заводские крепления попасть и сделали новые. Машина корейская, куплена в ОдессаАвто.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Наталья ВФ
    эко)) новость... мы жили на вильямса возле виртуса.. боюсь ошибиться 2009-2010-сильный ливень был.. авто салон *777* на повороте... новые авто утонули под крышу.. их аккуратно погрузили на эвакуаторы.. и через 2 недели они стояли там-же..новенькие))

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Dorf
    Я то думал,почему мой товарищ в одном официальном автосалоне Одессы такое хорошее бабло зарабатывает. Думал может каких-то арабов за японцев выдавали, а здесь скорее всего биточки в новенькие делали и делают.
    Попробуйте японцам на Мазду написать,письмо в Японию. Знаю случаи,что действует на 100%, когда приказ идет от японцев.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Aluna
    Блондинка переднее крыло помяла и бампер зацепила.При рихтовке и покраске сказали бампер не родной стоял.Куплена авто было на Одесса-Авто в салоне.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для conniee
    Очень соболезную вам, сам однажды оказался в подобной истории с внедором СХ серии, покупал в том же самом месте в Мазда центре. Ублю*ки при чем редкостные, в машине которую они мне продали была искарежена арка и ими же заделана! узнал на мойке когда керхером содрали кусок ими намазюканной краски! я тогда пожалел время и не стал мокаться, а сейчас жалею, их нужно наказывать! и правильно делаете что в суд, может после этого перестанут обманывать людей!
    хитро устроились, гарантию дают на электронику, коробку передач итд, а на кузов хр*н!

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от conniee Посмотреть сообщение
    их нужно наказывать! и правильно делаете что в суд, может после этого перестанут обманывать людей!
    хитро устроились
    Тут дело такое..все ли смогут справку о доходах предоставить,на какие деньги авто куплено...Как бы ,вообще ,не отобрали,если в суды пойдут почему-то мне кажется ,что покупки многих превышают задекларированные доходы....Исключение- моряки,но они авто привозят сами....

10. Вверх #10
    Новичок
    Это обычная практика ведь когда машины приходят паромом при их выгрузке разное бывает и стекла бьються и при не осторожность выезде из трюма ро-ро цепляют метал судна,лично присутствовал три года назад когда в од.порту хюндай выгружали из 10машин 1-2были с повреждениями различно тяжести,самая тяжелая была это с порваной в прямом смысле дверью ничо поремонтировали и продали! Подобная ситуация была когда покупал ниссан в салоне цена была 180тыщ на ценнике при этом продавец сказал что по акции на ней скидывают 8тыщ плюс коврики и коврик в багажник при внимательном осмотре было замечено что зазоры немного не совпадают в некоторых местах вообщем когда спросили у продавца были ли на машине повреждения он ответил что незанает,я думаю этого ответа достаточно что бы понимать что с ней что то было

11. Вверх #11
    А нечего было дверь притерать. Жили бы в неведение, но счастливо

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    если учесть что мазды собирают только в японии, то не удивительно что через 12000 км доставки машина пострадала. в 2007м я покупал украинский ланос в одесса авто, в нем на ямах задняя дверь сама открывалась!!! оказался биточек. может с эстокады на автовозе упал по пути из запорожья в одессу. а тут целую из японии хочет
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #13
    User banned
    У меня друг на ро-рошках матросом ходил. Одна из его обязанностей(как и других матросов) - загонять\вгонять авто. Какая обкатка - газ в пол, зацепил - фиг с ним. О Аккумулятор как у моей - нет больше аккумулятора.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Знакомый расказывал, он гонял машины с ro-ro на площадки так 15%уже приезжали битые, а еще 15% они били, устраивали гонки))) к примеру на хонда легенд за 85 000€ сквозь стену проезжали))) снимали ксенон, магнитолы!

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А нечего было дверь притерать. Жили бы в неведение, но счастливо
    Дверь запили..

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для валл
    Мой знакомый купил Короллу и когда через три года его ударили сзади и он приехал менять бампер,ему сказали,что машина крашеная,а мне Одесса-Авто продали машину на год старше чем было указано в техпаспорте.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #17
    Посетитель
    Вряд ли что-то в суде получится "выбить".

Почему?
    Акт приемки Вами подписан? -Да.
    Там нет отметок о наличии претензий по лакокрасочному покрытию и т.п.? Нет.
    Машина была новая (без пробега)? Да.
    Вы сможете доказать (документально!), что покраска была выполнена до вашей покупки? Нет.

Так что вы заплатили за опыт, и в следующий раз при покупке будете проверять толщину слоя краски на всех элементах авто.

18. Вверх #18
    Новичок
    Ну насчет гонок это согласен да гоняли особенно с морвокзала по эстакаде на хюндаях дженесис и других,но насчет того что с машин чтото крали не поверю,так как при выезде с судна представители автоцентра осматривают бегло машину и записывают кто за рулем из данных пропуска!

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    Ну насчет гонок это согласен да гоняли особенно с морвокзала по эстакаде на хюндаях дженесис и других,но насчет того что с машин чтото крали не поверю,так как при выезде с судна представители автоцентра осматривают бегло машину и записывают кто за рулем из данных пропуска!
    А такой вариант как форд фокус катали по стоянке два месяца, его три раза кувыркнули и боялись, что накажут всех!!!охрана по документам смотрит машину не вывозили, на территории найти не могут, а пацаны ее катают в тихаря с места на место)))) вот это был цирк!!!

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Ну не знаю, уже не первую маздень у интеров беру за 10 лет - никаких нареканий ни на продажников ни на джамшутов с их сервиса..
    Все что не делается, то не делается..

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права