Но при этом каждый из нас поступил бы по-разному.Сообщение от Яр
![]()
| ||
Тема: Нормальный человек
Но при этом каждый из нас поступил бы по-разному.Сообщение от Яр
![]()
krama, сдаётся мне что это не ты, я готов назвать имя того, о ком умалчивал ЙОКО - это Афёра в юбке, ооооооооооо да моя жена и по совместительству шлюха, я разрешаю, а значит можно, думаю вопрос сего господина исчерпан....
Это называется защитный механизм-когда кто-то ждет то человека того же ,что он сделал другому.Сообщение от Яр
А нормальный иненормальный зависит не от ситуации ,а от твоего личного восприятия этой ситуации.Тоесть необходимо менять отношение к сложившейся ситуации, и спрашивать себя , а что мне не нравиться , что меня цепляет? Развитие рефлексии дает способность посмотреть на себя со стороны.
Я не нормальный...
GeloСообщение от glock
Ну это нормальноА я со странностями....![]()
и прям все кругом хотят быть ненормальными либо со странностями!))
все поголовно! значит все начинают вести себя подобно, а значит усредняются....и происходит то, чего большинство из вас боиться больше всего на свете: быть таким как все, не особенным
чего ж так бояться быть нормальным?или вас пугает слово "норма"?
)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
А кто боится быть не нормальным? И ничего не усредняется. Когда каждый второй начнет прыгать на бихере тогда значит уже пошло усреднение, а пока этого нет, не у всех хватит на такое и подобные веши а кому оно и нафиг не надо. Усреднение не возможно вобше но оно есть у определенных серых народных масс.Сообщение от KatrinA
а серые "народные массы" они из кого сложены, хотелось бы спросить?)
Фея.
Зажигательница звезд.
Они с нормальных людей которых большенство. Что тут не понятного.Сообщение от KatrinA
понятно например то, что "нормальный человек" для вас тот, о котором я и писала - такая себе серенькая масса. и с усреднением у вас тоже все в порядкеСообщение от glock
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Мадам не стоит. Всем там ясно хотя и не без выкрутасовСообщение от KatrinA
Вобшем я усредняю только тех кто нормален а не нормальных выделяю, хотя большенство людей индивидуальны но мне импонируют больше не нормальные.
Может, я что-то пропустил, но вы уже определились с понятием и критериями НОРМАЛЬНОСТИ?
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Сообщение от glock
вот вот, и я о том же) усредняйтесь на здоровье, массово-не-нормальный
и - мадмуазель.....![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Хорошо, мадмуазельСообщение от KatrinA
![]()
Критерии т.н."нормальности" созданы серой безликой массой.И считать ненормальным одарённого,неординарного человека не стоит.Будьте такими,какие вы есть!!!
Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на
Мне вот что-то непонятно... "Нормальный" - от слова "норма"... то есть, то что принято считать нормой в некоем контингенте людей - стандарт.Сообщение от KatrinA
Весьма вероятно, что так же существует природная норма, то есть нормальное функционирование организма... Скорее всего эти две нормы не совпадают...Но по любому!!! Стандарт есть стандарт! Так в чем вопрос? Гений нестандартен, идиот тоже... Так что по моему стоит больше заострить внимание на том, в какую сторону отклонение![]()
Ещё на первой странице!Сообщение от WinServ 2003
![]()
Сообщение от Sunset_Orange
Мы тут все нормально повёрнуты...Сообщение от Voland
Нормальный человек - обычный среднестатистический человек, у которого все нормально, жизнь идет своим чередом.Рутина.))Я так думаю))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки