я бы даже сказала, жадина![]()
| ||
я бы даже сказала, жадина![]()
Open mind for a different view.
На привозе сало соленное с прослойкой -оч вкусное-и другие вкусности мясные беру в молочном корпусе где все копченности там мужик с сыном(такие крупные) приежают с Винницы они на каменном прилавки стоят с пятницы по воскресение.
А кто знает в какой деревне Одесской области хороший базар, чтоб в суботу с утра поехать накупить мяса, птицу, творог, копчёности? У нас грудной ребёнок нужны только натуральные продукты
Знакомые ездят в Раздельную
Самого главного глазами не увидишь
Согласна, я так туда и не доехала. Но знакомые очень довольны мясными продуктами.
Самого главного глазами не увидишь
[QUOTE=byyf;5250238]
Творог , сметана , яйца , масло из Винници по понедельникам приезжает женьщина я у нее беру потому , что знаю , что там все готовиться в чистых условиях и ничего не домешивают , это свикровь моей подруги. Телефон могу скинуть в личку.
На счет этого поподробнее, если можно. Где и когда?![]()
кстати не забывайте, что Винницкая область, хоть и 30- км зона, но тоже пострадавшие частично.... от ЧАЭС
У них есть села где скажем пол села льготники половина нет.. как фон прошел
За Мир!
Скажите,друзи! Кто,что купил-продал согласно данной информации на этой ветке? Реально?Качество задекларированное,проверенное собою? Все, не ругайте сразу- не читал все посты по уважительной причине!Был в оффсайде.И всем привет!
Life is brutal.But not always.
Как бываю на Привозе беру курятину в рядах там где яйца, куры... Стоят две сестры-молдаванки... Одна продает курятину, вторая баранину...
Весы электронные.. На курятину, на вес, цену пока не жаловался...
За Мир!
Постоянно покупаем зелень и фрукты вечером после 20.00 на "Привозе". Приезжают оптовики и приторговывают в розницу. Экономия 20-30%
Социальные закладки