перевела на карту Селивановой Татьяны 200 грн.
100 от себя
100 от моей коллеги
| ||
перевела на карту Селивановой Татьяны 200 грн.
100 от себя
100 от моей коллеги
Таня, позвоните мне пожалуйста 0671443659.
Люди добрые, огромное спасибо ВСЕМ за помощь! пока я по работе была занята - тут столько людей откликнулось!
Все деньги пришли!
сейчас залезу в Приват24 и подобью все финансы
100 Norysya
100 Консерва
100 lakrista
200 Nika
100 Baileys
300 Panzermaster
200 терминал самообслуж. Плательщик (+38)""231 - ?????
------------------------
Итого: 1100 грн
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!
300 пойдут на оплату долга в клинике на Бочарова
На руках останется 800 грн - с этой суммой уже можно что-то решать!
BUSZ, огромное спасибо за телефоны! буду звонить и узнавать цены
Тань, ещё один телефон машинки бросила в личку)
сам хозяин забыл пароль свой и написал под ником кого-то - поэтому пока через личку) восстановит пароль и напишет в теме
под своим уже ником
В 13.08 с Люстдорфской дор 140/1 перевела 200 гр. Помощь не велика,но от всей души....
Добрый день всем. Ситуация со стерилизацией следующая. Созвонились с врачом, кот. стерилизуют у себя на дому и может передержать животных пару дней и вернуть в уже адекватное состоянии. В нашей ситуации, учитывая все вышеизложенное обстоятельства, это самый удобный и лучший вариант. Предварительно договорились на среду.
Цена вопроса 200 грн за кошку + около 100 грн за доставку. Собака, возможно, будет дороже, но это зависит от того, на сколько она большая. Врач сможет сказать, когда увидит ее. Поэтому часть денег мы заплатим когда их будут забирать, а вторую половину - когда вернут животных назад. Вот только чеков нам никто не даст, так что прошу поверить на слово, что деньги в чужих карманах не осядут и пойдут прямо по назначению.
Вчера были еще поступления на карту: 150 от Васильевой (из кассы взаимопомощи), 200 от Алины (alina402) и 400 покане знаю от кого (в смс указано, что с терминала самообслуживани, а у меня сейчас нет доступа к приват24... ). Итого на карте 1750 + 100 (мои) = 1850 грн. Минус 300 грн на оплату долга в клинике = 1550 грн. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от Вики и меня ВСЕМ, кто несмотря на тяжелые времена, откликнулся на помощь людям-инвалидам!!!
Последний раз редактировалось Norysya; 08.03.2015 в 14:01.
Собачка, которая на фото, оказывается, это младшая, щенок 7-8 месяцев. А мамка ее еще меньше росто, но ей 10 лет уже. Врач сказала, что если собака здорова, то стерилизацию должна перенести нормально. Она ее осмотреть и если вдруг что-то обнаружит внешне, то предупредит и скажет, какие обследования нужно пройти. Но это так, на всякий случай. Раз собака еще до сих пор рожает, то я надеюсь, что она здорова и никаких отклонений у нее нет. Но если вдруг что, то обследования придется проводить в клинике. Но, повторюсь, мы надеемся, что до этого дело не дойдет.
Сегодня Вика будет созваниваться с хозяевами и уточнять подробности. Пожелайте нам удачи!!!
Последний раз редактировалось Norysya; 08.03.2015 в 14:00.
Люди, еще такая проблема - нужны две переноски для небольших собак. Может кто-то одолжить? Желательно на поскоте - там удобнее будет забрать.
Фух... загрузили и отправили животных на стерилизацию... не без искушения, конечно... попутно выловили еще двух беременных кошек во дворе... Кошек
В итоге отправили 4 кошек и 2 собак...
Сейчас пишу с тел, приеду на работу - отчитаюсь более подробно.
Рыже-белая киска молодая... ее котят постоянно...топили...т.к. она каждые три месяца котят приводила... из-за того, что не признает лоток в доме и в туалет выходит только на улицу, а дома только отъедается и отсыпается
с ней были приключения - с воскресенья дамочка ушла в очередной загул и мы уже не надеялись на ее возвращение. Но... случилось чудо - дамочка, видно, вспомнила, что неплохо было бы зайти домой перекусить и... сделала это именно вчера - вот и попалась, которая загулялась
![]()
Попутно отловили хорошо беременную кису, кот. уже несколько дней как не приходила на кормежку... Вика уже решила, что она где-то родила... Пошли искать ее совершенно наугад, покискали и....о, чудо! она вышла! ну, мы тут же ее предательски подманили и в переноску! бедная киска даже забыла, что хотела кушать - испугалась...
Очень милая киска, хоть и простой расцветки... Вика назвала ее Нюшей (кормит еще с зимы...)
![]()
накануне (во вторник вечером) отловили с соседнего двора беременную кошку черепахового окраса (фото, извините, не сделали в спешке при "загрузке" машины) и оставили на сутки в соседней клинике.
Вместе с ней поймали вот эту еще пушистую красавицу, кот., как оказалось, выкинули на улицу еще осенью... Ее тоже пришлось поместить на сутки в ту же клинику. Назвали ее Рысей.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за помощь переноской, руками и деньгами (на оплату стерилизации) нашей форумчанке Ирочке IrinaNF - для Вики это была огромная поддержка!
вот так кисонька грелась всю зиму - на лотке с книгами добрых людей...
![]()
Приход:
100 Norysya
100 Консерва
100 lakrista
200 Nika
100 Baileys
300 Panzermaster
200 merann
150 Piggy_lv (из кассы взаимопомощи),
200 alina402
400 Кулаков Е.Ю.