Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 68 из 165 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3289
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Спасибо. Хочу добавить, что у меня хорошие помощники. Спасибо им тоже.

2. Вверх #1342
    Посетитель
    Не подскажите..... на Котовского дом буквой" П" из красного кирпича за Семьей этой компании????
    Там два построены, а третий на 70 процентов....

3. Вверх #1343
    Нет, не этой, перекреститесь. Им и нам хватает расхлёбывать.

4. Вверх #1344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Нет, не этой, перекреститесь. Им и нам хватает расхлёбывать.
    Простите пожалуста, я так почитал что вы тут пишите. Вы права в одном. Должен быть слаженный план действий а не стадо баранов. Когда Вы будете задавать вопросы конкретные по очереди а не перекрикивая друг друга то будет толк. А верить коробочке, себя за человека не считать. У вас должен быть четкий план действий. Если можете давите на него всем чем можете. Он же банкрот по сути дела давно, только расказывает вам сказки сказочник. Не довайте ему спуска. Пусть каждый день, а то и по несколько раз кто то из вас инвес торов звонит, может когда у него не будет продыха он все таки закончит ваш дом. Я думал что картамышевскую он уже закончил, но видно не судьба им тоже .... Не здавайтесь и как можно больше задействуйте разных органов власти. пусть его финансовую сторону проверят. Он же паразит даже инсахорпром( черноморский песок) в грод завел.
    А что Гурвица и его замы говорят. Хотя я догадываюсь,Э рука руку моет. А государство вам всего скорее не поможет, так как они выборами занимаются, если может и помогут так своим приближенным. Я так выхожу на балкон и смотрю на ваш дом рядом и вас жалко! да совет кром5 того что они будут вам делать, проверяйте как они это делают. Могу сказать стены крывые, перегородки тоже , стяжка некуда не годится, нужно всю сбивать, один песок, отверткой снимается как по маслу!

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от A.S.G Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать Алену. Только благодаря её стараниям мы хоть что-то знаем о стройке.
    +1

Я вообще не могу понять людей, которые в чем-то пытаются обвинить Алену или оскорбить.
    Извините, где вы были раньше, когда нужно было организовывать собрания и вообще как-то начинать общаться между собой и с руководством этого интогоря?
    Алена - единственный человек, благодаря которому мы увидели К.

Мне очень бы хотелось попросить всех не забывать, кого мы должны благодарить, за то - что этот дом хотя бы застеклили.
    D.C. stays in my heart forever !!!

6. Вверх #1346
    Да ладно вам петь дефирамбы. Напоминаю, что в инициативной группе не только я - есть ещё 2 очень активных человека (Наталья Борисовна и Лена) и ещё пару человек, которые всегда откликаются и помогают, т.е. костяк уже есть, наращиваем мясо, думаю, что вырастем больше. Хочется добиться результатов. а не лавров, тем более таких!

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    +1

Я вообще не могу понять людей, которые в чем-то пытаются обвинить Алену или оскорбить.
    Извините, где вы были раньше, когда нужно было организовывать собрания и вообще как-то начинать общаться между собой и с руководством этого интогоря?
    Алена - единственный человек, благодаря которому мы увидели К.

Мне очень бы хотелось попросить всех не забывать, кого мы должны благодарить, за то - что этот дом хотя бы застеклили.

+1
    полностью согласна!
    Спасибо инициативной группе! Кто не может помочь реально действием, то хотя бы не мешайте им!

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Червяк Посмотреть сообщение
    Простите пожалуста, я так почитал что вы тут пишите. Вы права в одном. Должен быть слаженный план действий а не стадо баранов. Когда Вы будете задавать вопросы конкретные по очереди а не перекрикивая друг друга то будет толк. А верить коробочке, себя за человека не считать. У вас должен быть четкий план действий. Если можете давите на него всем чем можете. Он же банкрот по сути дела давно, только расказывает вам сказки сказочник. Не довайте ему спуска. Пусть каждый день, а то и по несколько раз кто то из вас инвес торов звонит, может когда у него не будет продыха он все таки закончит ваш дом. Я думал что картамышевскую он уже закончил, но видно не судьба им тоже .... Не здавайтесь и как можно больше задействуйте разных органов власти. пусть его финансовую сторону проверят. Он же паразит даже инсахорпром( черноморский песок) в грод завел.
    А что Гурвица и его замы говорят. Хотя я догадываюсь,Э рука руку моет. А государство вам всего скорее не поможет, так как они выборами занимаются, если может и помогут так своим приближенным. Я так выхожу на балкон и смотрю на ваш дом рядом и вас жалко! да совет кром5 того что они будут вам делать, проверяйте как они это делают. Могу сказать стены крывые, перегородки тоже , стяжка некуда не годится, нужно всю сбивать, один песок, отверткой снимается как по маслу!
    Для чего это "все" Ваши выссказывания. Они что нам в чем-то помогут?
    Вы пишите, что К. банкрот, но все же Картамышевскую он как-то пытается заканчивать, значит не совсем до конца он банкрот! Значит что-то осталось.

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для spine
    Уважаемые,посмотрите соседнюю ветку по долгострою на Вильямса, чем все закончилось для Руденко.Я в шоке...
    Последний раз редактировалось spine; 30.05.2009 в 19:48.

10. Вверх #1350
    Новичок
    Приветствую инвесторов-форумчан!
    Давно не заглядывала на форум по тех. причинам. Сегодня специальнов в город приехала с дачи, чтобы заглянуть на сайт. Ничего нового... Опять есть недовольные... То в сговоре обвиняют с А.Л , то в том, что обижаем... кого? Того же А.Л.
    А то , что перед тем , как приехал А.Л., я предлагала задавать вопросы Наталье Викторовне (начальнику производственного отдела), что ж не задали... И по лифтам, в том числе.
    Понятно, у всех накопилось... Наверное, надо было выпустить пар...
    Выпустили. Что ж теперь виновных искать. И кого? Тех . кто тратит и свое личное время и личные деньги для пользы всех. Прочитав сообщения, я поняла, мы (члены иниац. группы), сами виноваты, в том, что делая огромную работу, не афишируем ее (работу), то бишь , не пиаримся. А зря. Считали нетактичным. Не стали денежными тратами нагружать инвесторов, тратили свои деньги (и на поездки, и на звонки, и на документы). Вот и получили в очередной раз.

11. Вверх #1351
    Новичок
    Теперь о том, что сделано:
    - мы с Аленой положили начало движения по работе с А.А Гончаренко (спасибо ему большое за поддержку, надеюсь, он, и Михаил, все еще посещают нашу страничку), после нашего визита А.А. Гончаренко собрал представителей инвесторов домов, заказчиком которых является УКС (разумеется мы тоже были там), затем было наше собрание , на котором было подписано обращение к Гончаренко и Рыбаку, затем я лично отнесла наше обращение, затем был тот известный всем пикет.
    о пикете надо поподробней. от нас там было аж... 6 человек. Хочу всех перечислить и сказать спасибо. Надежда, Анжела с мужем Геннадием, Галина Григорьевна, Виталий, Вячеслав и я. Ребята с Картамышевской были молодцы, их было намного больше. На пикете было написано обращение к Эдуарду Иосифовичу от нас всех (представителей ивесторов домов на Картамышевской, ДСК,"Альянс" и "Топольков").
    Кто не знает,... именно после этого пикета и активных действий ребят с Картамышевской на нем, продолжились работы на Картамышевской.

12. Вверх #1352
    Новичок
    Все вышеперчисленное происходило в марте (пишу с того времени, как присоединилась к активистам). На собрании, где мы подписывали обращение в депутатам, была выбрана официально инициативная группа, чтобы она была легитивна.
    -В марте же мы (представители инициативной группы) стали активно искать общения с администрацией "Интостроя". Надо отдать администрации должное, они с нами встретились. И хотя мы не требовали, чтобы присутствовал и сам А.Л. , он проявил инициативу и сам пришел. Отдаю ему должное, за все время общения с ним ( с марта по сегодняшний день) А.Л. всегда был доступен и готов к общению. НО... то, что обещалось по срокам, не выполнялось....
    Были времена, когда я по два-три раза в неделю посещала "Интосторой", а сейчас практически каждую неделю я общаюсь или в офисе или по телефону с "Интостроем"(так сказать "вишу над головой" ).

13. Вверх #1353
    Новичок
    - обращение к Гурвицу (собрание собирали , чтоб подписать) , результат этого обращения- 3 июня нас записали на прием к Кучуку , надеюсь, не перенесут дату;
    - написала обращение к Ю.Кармазину, отдала его помощнику, договорились, как только будет результат визита к Кучуку, он нас ждет;
    - визит к начальнику УКС-а (уже состоялся);
    - на прошедшей неделе мы с Леной были на Форуме инвесторов, информация о котором вывешана на нашей страничке;
    - регулярное общение и обсуждение между членами иициативной группы при встречах и по телефону;
    - и мне и Алене инвесторы ( и вновь появившиеся и "старенькие") постоянно звонят, мы их информируем, объясняем , рассказываем, отвечаем на вопросы. У меня не было ни одного дня , чтобы кто-то не позвонил (думаю, то же и у Алены)

14. Вверх #1354
    Новичок
    Возможно, что-то забыла...
    Теперь о собрании... Алена уже писала, что мы многого не успели сделать, хочу уточнить, что именно ( для обдумывания инвесторам):
    -не уточнили списки инвесторов;
    -не поговорили по техническим вопросам (двери, батареи, стояки, мусоропровод и т.д.);
    -не поговорили о приеме у Кучука;
    - мы не смогли проинформировать о конференции инвесторов;
    - Лена готовилась выступить по вопросу, который интересен тем, кто брал кредит;
    - не смогли обсудить вопрос о сомоорганизации.

Ну вот , коротко, все...

15. Вверх #1355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    Возможно, что-то забыла...
    Теперь о собрании... Алена уже писала, что мы многого не успели сделать, хочу уточнить, что именно ( для обдумывания инвесторам):
    -не уточнили списки инвесторов;
    -не поговорили по техническим вопросам (двери, батареи, стояки, мусоропровод и т.д.);
    -не поговорили о приеме у Кучука;
    - мы не смогли проинформировать о конференции инвесторов;
    - Лена готовилась выступить по вопросу, который интересен тем, кто брал кредит;
    - не смогли обсудить вопрос о сомоорганизации.

Ну вот , коротко, все...
    держитесь, и все получится, а тем кто спрашивает что мне с этого. Я могу сказать, если вы добьетесь то я буду рад эт ому искрене, что кто то хоть наказал коробочку, и за картамышкевских тоже рад. И может вид из окна по лшучше будет а не бетон голый и краны. Дай бог чтоб он не упал как возле 57 дома.Может вы об этом и не слышали а я слышал и видел как кран безхозный рухнул хорошо что не задел дом!

16. Вверх #1356
    Уваж. картамышевцы! Как у Вас дела? Что нового и хорошего произошло за неделю?

17. Вверх #1357
    Новичок
    Сегодня сняли люльки, погрузили на машину. Наверное повезут к вам на Заболотного.

18. Вверх #1358
    Частый гость
    Работы движутся, Коробчинский сегодня сказал, что до конца месяца все закончат. Я надеюсь, может до конца лета...но работы проводятся даже на выходных.

19. Вверх #1359
    Мы очень рады за Вас, так как все ждем окончания ваших "мучений" и наступления долгожданной радости. И тогда может быть работы начнутся у нас.

20. Вверх #1360
    Ждать окончания у них - долго, тем более, что обещали начать у нас раньше (обязательно нужно было поскандалить, т.к. раньше инициативную группу никто не слушал, а становились в позу). Уичтывая тот факт, что "Интострою" перечислили часть денег, можно было начать ещё раньше. Но это при условии, что эти средства все пойдут на стройку, а как получится - увидим и постараемся проконтролировать.

Ответить в теме
Страница 68 из 165 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя