|
Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.
и как насчет лампочки, чтобы вкрутить? звонили электрику, до сих пор меняет((((
Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!!
Made in Love )
Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?
Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.
Последний раз редактировалось Lison!ka; 11.03.2015 в 10:35.
свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)
Жизнь прекрасна!)
Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?
Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.
Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.
Я же помочь хотел, а Вы как-то так грубо---... в вашей помощи не нуждаюсь![]()
подскажите пожалуйста, движется ли и какими темпами строительство секции А?
Социальные закладки