вы чё серьёзно обсуждаете трах книжных персонажей?)))
вы чё серьёзно обсуждаете трах книжных персонажей?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И ничего не потеряла. Если из фильма убрать достаточно красиво поставленные эротические сцены, то смотреть вообще будет нечего.
Если в книге хотя бы объясняется, откуда у парня такая "вавка" в голове взялась, то в фильме о предыстории вообще вскользь. Хотя мне тут еще и другое интересно - что должно произойти с психикой девушки, чей первый сексуальный опыт оказался таким нестандартным...
А вот любовь - не любовь... Юные девушки (да и женщины многие) склонны очаровываться привлекательными, интеллектуальными, интеллигентными, успешными, харизматичными мужчинами.
А такой образ мужчины а-ля Грей, судя по бестселлерах крайних 5-ти лет, тренд современности (все перечисленное + невероятное богатство + обязательно какое-то отклонение)![]()
Вроде не было еще краткое содержание в гифках![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже две недели на флешке 50 оттенков, а я еще до конца не досмотрел![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это какая же серая должна быть сексуальная жизнь, чтобы оттенки того самого серого ее улучшали?)))
(Серый, кстати, может быть и вовсе голубым)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Звезды "50 оттенков серого" требуют повысить гонорар до 1 млн.долларов за продолжения франшизы
Я за 100 тысяч $ готов не то,что тетку ремнем отстегать,а и сапкой 2 часа по єкрану гонять![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
2,87%.........................
Три написанные книги и один снятый фильм были не зря)))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Ух ты, откуда такие данные?Еще и с ценниками.
Столько лет в кино, а такой фигни не слышал. Хотя расценки, которые были, для стать "заслуженным" или "народным" знаю. Но основная масса деятелей, которая получила эти звания, таки получили их законно и без денег. Ну нет у них столько выкинуть.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ой не зряяяя)) Приходила вчера пациентка, Тематичка, ей 27 ее ухажеру 21 типа насмотрелся или начитался говорит ей в переписке, приди на встречу первую с анальной пробкой, она девушка игривая не чета Настьке, пришла, так бедняга аналог Серого так и не смог никак удостовериться в кафе есть она или нетуСкажем так, народу это показывать, радость гинекологам и травматологам, с дуру чего только не сломают или не засунут
![]()
Последний раз редактировалось DoctorSex; 13.03.2015 в 16:41.
Социальные закладки