Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 809 из 874 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 17476
  1. Вверх #16161
    User banned
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    утром приходил милиционер (как представился), и требовал открыть двери, якобы ему надо проверить сколько комнат в квартире, ну не бред? и Вы уважаемые не знаете, кто приходит к Вам под двери когда Вы на работе (еще где либо), поэтому целесообразно поставить забор, и как тут уже заметили, когда откроют магазин проходняк через двор будет большой, да и соседские дети играть на площадке. убрать машины со двора, и не дышать первым этажам гарью, да и детям, которые там гуляют, и не опасаться, что из-за угла вылетит кто-то на автомобиле. консьержи тоже не лишние, (многие не хотят потратить пару грн в месяц на СДТП для своей же безопасности). ИМХО
    А тут же набрать 102, Вас перенаправят в Ваше районное РОВД и уточнят шо за мент! Не, не додум?

При таком раскладе как раз забор и есть БРЕД!

2. Вверх #16162
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А тут же набрать 102, Вас перенаправят в Ваше районное РОВД и уточнят шо за мент! Не, не додум?

При таком раскладе как раз забор и есть БРЕД!
    Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.

3. Вверх #16163
    и как насчет лампочки, чтобы вкрутить? звонили электрику, до сих пор меняет((((

4. Вверх #16164
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Чтобы выяснить, что за мент, который вовсе не мент, надо открыть ему двери и посмотреть документы! а это вообще не понятно кто! и что может при этом сделать! если для Вас забор БРЕД., то Вы явно не видели, как живут в приличных домах люди, где все огорожено, и битком двор машинами не набит ( работает паркинг) , что пройти негде. И учитывая контингент проживающий на средней и соседних улицах, забор как никогда к стати! хотя Вам наверное все равно, что кто-то неблагополучный( если так можно назвать) человек будет присматривать за вашей машиной или квартирой.
    Я с Вами полностью согласна. Я тоже за забор, консьержку и охрану во дворе . И обязательно нужно убрать машины со двора. Скоро лето - а детям негде пройти, не то что поиграть!!!!!!!!

5. Вверх #16165
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!!
    Made in Love )

6. Вверх #16166
    Посетитель Аватар для Gerrard_07
    А когда планируется открытие?

7. Вверх #16167
    Частый гость
    Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
    Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
    Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Забор-бред, охрана не нужна, консьерж-враг человечества, лампочки по свисту на форуме не меняют и вообще все очень плохо- жить дальше нету сил..... и т. д.
    Общение в нашей теме просто заряжает позитивом.....
    Соскучились за ЖЕКом и УК с тарифом на отопление в 7- 10 грн?
    Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.
    Последний раз редактировалось Lison!ka; 11.03.2015 в 10:35.

9. Вверх #16169
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Наверное лучше платить на 20 грн меньше, и жить, как в совковом доме) и что значит по свисту не меняют лампочку??? уже прошло две недели, и был звонок электрику! все платят деньги для его зп, он свою работу не выполняет! за что платить? за то что он где-то отсиживается в углу и ждет халтуру?, а не ходит и не проверяет где надо заменить лампочки, это прямая обязанность.
    как раз в совковых домах на консьержей собирают по 20грн)))

10. Вверх #16170
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    свои обязанности действительно надо выполнять(электрику),но мы с соседями в своем ОСМД сами крутили лампочки по очереди,если их не успевал вкрутить электрик) себе ж спокойнее,и нервы дороже стоят,и не темно..) или пойти в ОСМД и взять у них лапм впрок и вкручивать себе,не ждать того электрика)
    Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?

12. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Проблема не в лампочке.и почему ее надо где то брать еще и в прок? Извините, есть ситуации, когда ее физичесеи вкрутить сложно. Так как девушки туда лезть не должны. Присутствующих на площадке мужчин наверное это не мешает. А электрику был звонок м посьбой сделать, что он успешно проигнорировал. Вопрос за что он получает зп?
    про лампы впрок я пошутила) а там действительно вкрутить сложно?
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #16173
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть паркинг сначала откроют......все как раз его и ждут, чтоб туда убрать машины !!!
    Все?))) там всего 65 мест, а во дворе намного больше ста машин )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #16174
    Частый гость
    Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.

15. Вверх #16175
    Электрик тоже человек, может и забыть, я его два раза просил поменять- к вечеру все сияло. Уже жаловаться на нашего электрика, ну я не знаю...-он человек очень ответственный. Ну забыл он за Вас, простите его, не подымайте панику, а напомните еще раз, а лучше напишите SMS ему на телефон.
    Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Все?))) там всего 65 мест, а во дворе намного больше ста машин )))
    ну, может не все, карабас не ждёт))
    у нас леваков ещё много, они не ждут)
    Made in Love )

17. Вверх #16177
    Частый гость
    Еще раз пожалуйста, какая секция и какой этаж, я сам позвоню в ОСМД и попрошу, чтобы поменяли лампочку.
    P.S.
    Благодарить не нужно.
    Вы на своей работе так же исполняете обязанности? забываете что-то, и Вам должны напоминать и писать смс на тел? Пойти заменить лампочку 2 минуты. и в его интересах быстрее сделать и забыть. а не наоборот, не сделать и забыть. я его прощаю, только по темноте ходить надоело в течение 2 месяцев.

18. Вверх #16178
    Еще раз пожалуйста, какая секция и какой этаж, я сам позвоню в ОСМД и попрошу, чтобы поменяли лампочку.
    P.S.
    Благодарить не нужно.
    У меня есть номер и телефон) благодарить не буду, в Вашей помощи тоже не нуждаюсь! Удачи)

19. Вверх #16179
    Частый гость
    Я же помочь хотел, а Вы как-то так грубо---... в вашей помощи не нуждаюсь

20. Вверх #16180
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста, движется ли и какими темпами строительство секции А?

Ответить в теме
Страница 809 из 874 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 ... ПоследняяПоследняя