ВАНИЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА с ИЗЮМОМ
Настолько проста в приготовлении, что справится даже ребенок! ))
Ингредиенты:
творог 0.5 кг
изюм 100 г
манка (крупа) 3 ст. л.
сметана 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
сливочное масло (размягченное) 3 ст. л.
яйца 2 шт.
Также будет нужно: сахарная пудра для присыпки сверху, щепотка соли, ванилин (смотрите на своё усмотрение сколько ванильки брать), + ещё немного сливочного масла для смазывания формы.
Через сито перетираем творог, добавляем в него яйца, манку, сметану, сахар, соль, промытый изюм, ванилин. ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
Выкладываем в смазанную форму, НЕ заполняйте форму до верху, т.к. запеканка ПОДНИМЕТСЯ! и может вылезти ))). Форму ставим в заранее нагретую духовку 180 градусов. Как станет золотистой - вынимаем, стало быть запеканка готова. Даем остыть. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Усё.
Приятного аппетита!




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			
 
			 
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 )
) 
						 
			

 
			 Сообщение от Akopusik
 Сообщение от Akopusik
					

 
			 
			

 
			 
 
						 
			 
			 
			 ) какие пропорции крахмала на количество жидкости?
 ) какие пропорции крахмала на количество жидкости? 
						 
			 , сочный, в меру сладкий, спасибо Вам.
, сочный, в меру сладкий, спасибо Вам.  
			 
			 
			
 
			 
			 
			 
			 
			
Социальные закладки