Тема: Черный список моделей

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

По умолчанию Черный список моделей

Девочки, у меня появилось предложение создать тему "Черный список моделей" и вносить сюда не серьезных моделей, которые записываются и не приходят без веских причин , не предупредив, что что-то меняется у них, а также не берут трубку, когда им звонишь и тем самым подводят и мастеров и учеников.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #2
    К огромному моему сожалению, мне придется внести первых двух моделей, с которыми договорились на коррекцию и покраску бровей.

1. BRIDE договорились на сегодня на 10.00. Не явилась, не позвонила не предупредила, что не придет, я звонила ей 3 раза , трубку модель не брала.
    2. valeriyagolub договорились на 17.00. История первой модели повторилась.

Девочки, ну неужели трудно написать смс на телефон, на форум или позвонить? Очень жаль потраченных часов ожидания, которые могли бы быть проведены с большей пользой.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Желательно указывать еще и номер телефона.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    Желательно указывать еще и номер телефона.
    Думаете?
    просто номеров может быть несколько

5. Вверх #5
    Девочки, если телефон не указан нигде в паблике, то его выкладывание будет нарушением правил форума:

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    Ссылка.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, если телефон не указан нигде в паблике, то его выкладывание будет нарушением правил форума:

18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    Ссылка.
    Совсем печально(((

А если это гости, а не пользователи?

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    Совсем печально(((

А если это гости, а не пользователи?
    Это администрации нужно задать вопрос. Потому что ситуация двоякая получается. ))
    Имена и телефоны пользователей (если они сами их нигде не указывали) точно нельзя. Что делать с гостями форума, не знаю. )) Можно задать этот вопрос в теме вопросов модераторам, если здесь никто не откликнется.

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    К огромному моему сожалению, мне придется внести первых двух моделей, с которыми договорились на коррекцию и покраску бровей.

1. BRIDE договорились на сегодня на 10.00. Не явилась, не позвонила не предупредила, что не придет, я звонила ей 3 раза , трубку модель не брала.
    2. valeriyagolub договорились на 17.00. История первой модели повторилась.

Девочки, ну неужели трудно написать смс на телефон, на форум или позвонить? Очень жаль потраченных часов ожидания, которые могли бы быть проведены с большей пользой.
    Не находишь странным что мои смс не доходят? Ни первое смс(о котором я написала в ЛС и ты сказала что оно не пришло,Скрин моего смс могу предоставить), ни второе, написанное вчера утром. Но не суть
    Прошу прощение что подвела

Всем МИР

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Не находишь странным что мои смс не доходят? Ни первое смс(о котором я написала в ЛС и ты сказала что оно не пришло,Скрин моего смс могу предоставить), ни второе, написанное вчера утром. Но не суть
    Прошу прощение что подвела

Всем МИР
    Первое смс получила. Просто на момент разговора не проверяла телефон. На "ты" мы, вроде, не переходили. А трубку не было возможности взять, когда я звонила утром?

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    ukrfresh отправляю в черный список данную личность , записывались на бесплатный макияж в стиле Мерилин Монро ,не позвонила не предупредила, когда набрала получила ответ - А я не Ира!
    Ну как можно быть такими безответсвенными, своих планов хватает, да желающих сколько было...Мастерам на заметку!

А вчера дамочка вообще забыла о том что записана, звоню на что получаю ответ а это разве сегодня, ой простите я забыла, зачем тогда вообще посещать такого рода мероприятия если вы страдаете проблемами с памятью!
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, вот и меня сегодня подвели.
    Вот эта девочка
    http://vk.com/di.serduck
    Записалась на 16-30 на стрижку. Я ей утром пишу вконтакте: "Все в силе?" Она была в онлайне и не ответила. Уже 16-25, я ей три раза звонила, а она трубку не берет. Пишу снова вконтакте "Вас ждать?", а она мне отвечает: "извините пожалуйста,я никак не могу приехать и телефона с собой тоже нет". Но ведь утром же видела мое сообщение! Ну разве сложно написать, что не придешь??? Я бы нашла замену ей. У меня ребенок 11-месячный и я не могу больше одного человека в день стричь, а тут так подставили, получается один день полностью вылетел...А могла бы его с пользой провести...

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, такой вопрос (потом удалю пост), к вам модели на бесплатной основе сами приходят?
    Я уже сегодня не выдержала. Два раза ко мне приходили девочки со своими парнями. А сегодня мне девочка пишет, мол хорошо, мы сегодня приедем на стрижку. Я спрашиваю: "Кто мы? Я же только Вас записала". А она пишет: "Я и моя мама". Честно сказать, меня напрягает такой расклад. Мало того, что и так коридор маленький, дома годовалый ребенок, так еще и другие люди сидят и пристально смотрят, как я работаю.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос (потом удалю пост), к вам модели на бесплатной основе сами приходят?
    Я уже сегодня не выдержала. Два раза ко мне приходили девочки со своими парнями. А сегодня мне девочка пишет, мол хорошо, мы сегодня приедем на стрижку. Я спрашиваю: "Кто мы? Я же только Вас записала". А она пишет: "Я и моя мама". Честно сказать, меня напрягает такой расклад. Мало того, что и так коридор маленький, дома годовалый ребенок, так еще и другие люди сидят и пристально смотрят, как я работаю.
    Согласна, очень напрягает. Ко мне только 1 раз модель пришла с подружкой ттт.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    В следующий раз смело отказывай даже не думая! Это наглость , вы записались будьте мне добры, не записались до свиданья! к тому же у тебя годовалый ребенок, и обязательно перед тем как записываеш спрашивай не болен и нет ли соплей, сама работаю на дому и малому хоть и 3 но страхую как себя так и ребенка
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    В следующий раз смело отказывай даже не думая! Это наглость , вы записались будьте мне добры, не записались до свиданья! к тому же у тебя годовалый ребенок, и обязательно перед тем как записываеш спрашивай не болен и нет ли соплей, сама работаю на дому и малому хоть и 3 но страхую как себя так и ребенка
    Да, кстати

16. Вверх #16
    Как по мне, надо сразу уточнять, чтоб приходили без группы поддержки. И правда, есть не понимающие, что дом - не комната одыха и не зал ожидания.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для wkola
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! А есть где-то темка с моделями? Я бы с радостью поэкспериментировала с собой(наращивание, татуаж, мейк, маникюр/педикюр, стрижка/покраска) Спасибо. Удалюсь
    можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1019335
    можно http://forumodua.com/showthread.php?t=2520580

удалюсь 5.08

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Первое смс получила. Просто на момент разговора не проверяла телефон.
    Странно, что ТС не считает нужным самой извиниться !

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права