Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1113 из 1588 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    если вариант с балконом актуален,могу написать в личку что поколоть,через 4 дня будет как огурчик
    я работаю в суточном режиме. На балконе я её не могу на сутки оставить. Мне надо кошку в стационар определить - а потом на улицу обратно выпустить.
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

3. Вверх #22242
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    я работаю в суточном режиме. На балконе я её не могу на сутки оставить. Мне надо кошку в стационар определить - а потом на улицу обратно выпустить.
    Только приют. Иначе на такие деньги попадете.
    Благодарим Вас за любую помощь

4. Вверх #22243
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Только приют. Иначе на такие деньги попадете.
    Новая Долина?
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

5. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от Мурашечка Посмотреть сообщение
    Новая Долина?
    ничего не могу сказать,не знаю,там не была. Но летом у нас там с нашего двора погибли котята,просто из-за того что за ними не смотрели.

6. Вверх #22245
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    еще одна просьба. ребята, умоляю просто о помощи. если надо, я заплачу! помогите, очень прошу!
    недавно я пристроила черную кошку с 25й чапаевской, у которой котят собаки порвали. Её хозяйка уехала в Киев, а кошку оставила мужу. Они договорились, что он в воскресение поездом отправит кош через знакомую ей поводницу. но он этого не сделал. сегодня у них произошел скандал по телефону и он сказал, что не собирается её никуда возить и она ему дома тоже не нужна. поезд отправляется сегодня в 23.00, ко мне домой последняя маршрутка едет в 20.00 Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, МОЛЮ ПРОСТО О ПОМОЩИ! ЕЁ НУЖНО ЗАБРАТЬ С РАЙОНА АЛЕКСАНДРОВСКОГО ПРОСПЕКТА, ТАМ ГДЕ ЗАГС И ОТВЕЗТИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВАГОН, ПРОВОДНИЦЕ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
    девочки, не про вашу кошку речь?:
    Поезд Киев - Одесса, 03.03.15.
    Пропала кошка, окрас трехцветный (белый/рыжий/черный), пушистая. Кличка Варя. Кошка - любимица семьи, была утеряна в поезде Киев - Одесса. Просим вернуть за вознаграждение! Мошенникам не беспокоить.

https://vk.com/odessa_animals?z=photo-64956361_357652670%2Fwall-64956361_14434
    КОНТАКТЫ: 0977323278
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

7. Вверх #22246
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    девочки, не про вашу кошку речь?:
    Поезд Киев - Одесса, 03.03.15.
    Пропала кошка, окрас трехцветный (белый/рыжий/черный), пушистая. Кличка Варя. Кошка - любимица семьи, была утеряна в поезде Киев - Одесса. Просим вернуть за вознаграждение! Мошенникам не беспокоить.

https://vk.com/odessa_animals?z=photo-64956361_357652670%2Fwall-64956361_14434
    КОНТАКТЫ: 0977323278
    Нет,Наташину кошку мой муж довез в Киев на машине и вручил лично в руки хозяйке...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

8. Вверх #22247
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Помощь ещё очень нужна!!!!!
    Девочки, пожалуйста, у кого есть опыт где можно ещё разместить просьбу о помощи?.
    По Марли не тянем...Долг ещё есть.
    Клиника тоже идёт нам на встречу.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2570544&p=54685284#post54685284

9. Вверх #22248
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Создайте пожалуйста тему по кошечке и перейдем туда.
    Я бы рекомендовала клинику в Новой Долине. Там недорогой стационар. Домой к своим брать котейку с подозрением на вирусняк я бы точно не стала.

Хороший вариант (из недорогих) "Красный Лис" на Варненской, но стационар там дороже и рассчитываться нужно быстрее.

В Новой Долине стационар стоил 10 грн в день + лекарства и манипуляции. Разрешали в кредит
    полностью согласна, могу 100грн подкинуть, увы пока больше никак (((

10. Вверх #22249
    Не покидает форум
    Форумчане! Очередная точка помощи SOS - цена вопроса примерно 1350 грн!

Помощь на стерилизацию 2 маленьких собачек и 1 кошки у хозяев с ограниченными физическими возможностями, но с большим и добрым сердцем!

история и отчёт о полученных средствах в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2572091&p=54694064#post54694064

карта Приватбанка 4731 1856 0398 4599 (оформлена на Селиванову Татьяну)

Спасибо всем за помощь! Даже 10-20 грн очень помогут)

п.с. есть вариант для тех, кто захочет, помочь и людям продуктами (крупы, корма и т.п.)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.03.2015 в 19:11.

11. Вверх #22250
    SOS!!! Одесса! кто-то выбросил 2-х щенков. Девочка (черно-белая) стерилизованная. Хозяева отзовитесь. Может кто сможет приютить малышей или хоть какой раз покормить. Пишите в лс,отвечу где или звоните 0977441122 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cmq9gNOcZSg.jpg
Просмотров: 105
Размер:	119.4 Кб
ID:	9509739Нажмите на изображение для увеличения
Название: DpFW_N-ziNk.jpg
Просмотров: 41
Размер:	142.8 Кб
ID:	9509740Нажмите на изображение для увеличения
Название: LfnEhL26eGM.jpg
Просмотров: 37
Размер:	202.9 Кб
ID:	9509741Нажмите на изображение для увеличения
Название: NFjCO0uOzsE.jpg
Просмотров: 36
Размер:	138.4 Кб
ID:	9509742Нажмите на изображение для увеличения
Название: vwK4IbSTKUM.jpg
Просмотров: 37
Размер:	142.9 Кб
ID:	9509743Нажмите на изображение для увеличения
Название: xjMse-dYUeo.jpg
Просмотров: 41
Размер:	141.0 Кб
ID:	9509744

12. Вверх #22251
    А почему?

13. Вверх #22252
    пожалуйста,вы тогда тоже уберите,ваш ответ с цитированием

14. Вверх #22253
    Большое сердце
    Извините за офф - это щенки? Я сегодня их видела - вполне нормальные молодые собаки. Не рассматривала, но если не ошибаюсь, то у девочки на ухе клипса. Тогда их "выкинула" служба отлова.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #22254
    Пожалуйста просим перепост.http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1529%2Fall

16. Вверх #22255
    Это щенки,молоденькие (просто вырастут не маленькими.). Они действительно чипированные,значит привиты от бешенства и девочка стерилизованная.

17. Вверх #22256
    Девочки а что делать??У нас на районе тоже чипированная бегает с утра..

18. Вверх #22257
    Искать хозяев или присматривать и подкармливать.

19. Вверх #22258
    Большое сердце
    Так называемое чипирование - это клипса Немецкого приюта, которую вешают собакам на ухо, которые СТЕРИЛИЗОВАНЫ и привиты от бешенства в Немецком приюте. После этого они высажены службой отлова на улицы нашего города - т. е. пост о помощи сформулирован неправильно: собаки не выкинуты, а высажены в соответствии с городской программой уменьшения численности бездомных животных, которая действует в нашем городе с 2005 года.

П. С. Девочки, ну Вы как не местные) Вы что впервые видите собак с клипсами? У меня за эти дни трое таких появились.
    Шла домой, покормила, но что-то лежит парень без движения, не ест((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #22259
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА

По умолчанию Жанна расскажите, как вы быстро лечите от лишая? Простите за флуд , но помощь в подсказке нужна.

где-то неделю назад забрала котенка,отвозила с глазами заплывшими от гноя. Взяли. Если попросить на пару дней они возьмут. Красный лис не советую,долго лечат,те скидки не оправдываются.
    Жанна, Вы меня простите, "но быстро только кошки родятся". Я просто до сих пор лечу Дюшу от лишая.... Вы когда нибудь брали к себе животное в таком состоянии как Дюша?Нажмите на изображение для увеличения
Название: foAni8ADtI8.jpg
Просмотров: 24
Размер:	37.3 Кб
ID:	9512649 На фото не видно что спина сплошной лишай.
    Это такой она была....Нажмите на изображение для увеличения
Название: d6WQlIdyx5w.jpg
Просмотров: 18
Размер:	37.0 Кб
ID:	9512648 Она умерала и девочки ее спасли....Я когда принесла домой мой муж был в шокеНажмите на изображение для увеличения
Название: NRL-igcQ5GI.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.1 Кб
ID:	9512641 Это она уже после месячного проживания у меня и тоже "не понос, так золотуха"
    А я ее уже считала красавицей и даже обиделась когда над ней пошутили...Нажмите на изображение для увеличения
Название: djHucu_3ux0.jpg
Просмотров: 23
Размер:	59.4 Кб
ID:	9512642
    Такой я ее отдала, так сказать в "Добрые ручки".
    И что? Быстрая вы моя - ЛИШАЙ!!!! Мне ее вернули!!!
    Знаю что Юля, которая взяла двоих из этой партии, тоже до сих пор лечит от лишая!!!
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 07.03.2015 в 01:41.

21. Вверх #22260
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    2 дня назад позвонила мне женщина, которая здесь у нас возле дома кормит котов, говорит нашла за стоянкой недалеко от дома белую собаку, которая не может стать на ноги, рядом валялось полотенце. Просила помочь её перенести, но я в тот может был на пос. Котовского и помочь ей не смогла. С другой женщиной они её перенесли и положили под ступеньки возле перехода над трубами. Решили, что может это от голода она встать не может, пока кормить и смотреть. Собака ест, но какает и писяет под себя.
    Женщина, которая её перетаскивала говорит, что она была чистая и сухая, это значит, что за ней ухаживали, подмывали её. Т.е. наверное собаку выкинули и скорее всего...
    Симпатичная собачка, говорят до года и очень худая. Говорят голова и до плеч все нормально, а лапы не действуют, хотя она как-то слегка выползает оттуда, потому что я шла она была снаружи, а не внутри пол лестницей.
    Я вообще ничего не понимаю в собаках, никогда с ними дела не имела. Что это может с ней такое быть? Это позвоночник? И что теперь с ней делать?

Ответить в теме
Страница 1113 из 1588 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права