Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 10 из 797 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 15927
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами...мне кажется совсем на оборот,за счёт ЗНО можно поступить бесплатно в вуз....доказано на личном опыте(поступили на бюджет в высшую мореходку...а там где есть внутренние экзамены-это всё покупается....вы когда столкнётесь,вы сами в этом убедитесь....
    На , какой факультет?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    На , какой факультет?
    вы думаете это имеет значение?морское право....я вам скажу больше ,подавали в ОНЮА,Мечникова и в ОНМА-и везде попали на бюджет,но выбрали вышку ....До ЗНО это казалось бы из области фантастики)))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от ygryk Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите где можно найти хорошего репетитора ЗНО украинский язык? очень нужно... заранее спасибо откликнувшимся!
    ищите в своей школе...мы ходили к учителям с лицея(так как там учились)но к хорошим учителям надо заранее занимать очередь....Мы ходили за год до ЗНО,2 раза в неделю,остались очень довольны результатами ЗНО...

4. Вверх #184
    вы думаете это имеет значение?морское право....я вам скажу больше ,подавали в ОНЮА,Мечникова и в ОНМА-и везде попали на бюджет,но выбрали вышку ....До ЗНО это казалось бы из области фантастики)))
    Имеет. На этом факультете недобор. Ну в ОНМУ на 50 мест нет ни одного бюджетного и там полный набор. Наводит на размышление)))))))
    да согласна, что имея знания , реально поступить и на бюджет, но надо очень хорошо подумать на сколько нужен этот бюджет? Мы с бюджетными баллами пошли на контракт. Не хочу, что бы мой ребенок потом отрабатывал на гроши это образование. Но это мое ихмо. Родителей с таким же мнением как и у меня знаю много. В ту же вышку на судоводов поступили наши одноклассники (медалисты) с бюджетными баллами на контракт.
    Последний раз редактировалось мумлик; 07.03.2015 в 17:34.

5. Вверх #185
    Имеет. На этом факультете недобор.
    Глупости,недобор был в 2 человека,на остальных факультетах по больше недобора,,,,,,на бюджет давалось 8 мест из которых 2 льготных,,,,хорошо проехали вышку,возьмём Мечникова,самый дорогой факультет это эконом-правовой,туда мы тоже попали на бюджет(правда в третью волну,но тем не менее),,,,,,,,,вообще недобор может быть на контракт,но не на бюджет...

6. Вверх #186
    Глупости,недобор был в 2 человека,на остальных факультетах по больше недобора,,,,,,на бюджет давалось 8 мест из которых 2 льготных,,,,хорошо проехали вышку,возьмём Мечникова,самый дорогой факультет это эконом-правовой,туда мы тоже попали на бюджет(правда в третью волну,но тем не менее),,,,,,,,,вообще недобор может быть на контракт,но не на бюджет...
    Ну на факультете правовом на специализацию менеджмент недобор даже в 2 чел, но недобор, и на специализацию право недобор в 15 чел. Лично меня это наводит на размышления. На ваш бюджет давалось 10 мест из них 3 льготника, но подало 2 льготника, поэтому и осталось 8 мест)
    Последний раз редактировалось мумлик; 07.03.2015 в 17:45.

7. Вверх #187
    Ну на факультете правовом на специализацию менеджмент недобор даже в 2 чел, но недобор, и на специализацию право недобор в 15 чел. Лично меня это наводит на размышления. На ваш бюджет давалось 10 мест из них 3 льготника, но подало 2 льготника, поэтому и осталось 8 мест)
    Мы поступали в 2013 году,было 8мест,я точно знаю,,я же узнавала....у каждого своё мнение,отдать 10 000 тыс за учёбу,только из за того что ему придётся несколько лет проработать на государство.....

8. Вверх #188
    Мы поступали в 2013 году,было 8мест,я точно знаю,,я же узнавала....у каждого своё мнение,отдать 10 000 тыс за учёбу,только из за того что ему придётся несколько лет проработать на государство.....
    Да было 8 мест на спец. право, но и в 2013 на этом факультете недобор по двум специализациям, тогда как в том же водном полный набор. ну не 10т., а 61200 грн или 67400 грн. Ну это не как не 10

А вы считаете , что 3 года минимум на 1200грн. и ни какого развития, это нормально?
    Последний раз редактировалось мумлик; 07.03.2015 в 18:10.

9. Вверх #189
    Да было 8 мест на спец. право, но и в 2013 на этом факультете недобор по двум специализациям, тогда как в том же водном полный набор.

А вы считаете , что 3 года минимум на 1200грн. и ни какого развития, это нормально?
    Странно,а почему в водный полный набор(там вроде маленький набор-50 чел)......а почему так?даже и не знаю что сказать....

10. Вверх #190
    Странно,а почему в водный полный набор(там вроде маленький набор-50 чел)......а почему так?даже и не знаю что сказать....
    Ну вот я посмотрела вступ за последние пару лет, и там полный набор, при наличии отсутствия бюджетных мест. Ну , а почему? Думаю если вы поищите инфу, то задумаетесь о переводе) И дело не в стоимости контракта. Ищите инфу не только по обучению там, но и о возможностях трудоустройства после обучения)

11. Вверх #191
    Ну вот я посмотрела вступ за последние пару лет, и там полный набор, при наличии отсутствия бюджетных мест. Ну , а почему? Думаю если вы поищите инфу, то задумаетесь о переводе) И дело не в стоимости контракта. Ищите инфу не только по обучению там, но и о возможностях трудоустройства после обучения)
    Что уже искать,,,,учимся уже..место вроде нашли в прокуратуре,правда не в Одессе...

12. Вверх #192
    Что уже искать,,,,учимся уже..место вроде нашли в прокуратуре,правда не в Одессе...
    Вот(. Можно перевестись и реально быть не только в прокуратуре, а и в морских фирмах и крюингах). Но дело личное каждого. Мой ребенок не на праве.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    думаю следующий майдан будет состоять из родителей выпускников, это уже ни в какие ворота, если сами учителя затрудняються в сдаче тестов..
    это бред ,мой сын лодарь ,аттестат ужас позор ,но зно сдал математ 159 англ 144,история 141 и только укр плохо сдал 133 ,ничего страшного нет в этих зно ,зато киев решает куда ты поступаешь ,главное выбрал институт сразу оригинал давать ,и 100 %поступишь без взятки ,у нас мальчик в классе пипец плохо учился ,а поступил на бюджет в гидромед ,программирование и чего там,50% зно это логика вот и боятся зубрилы ,надо мозг напрягать и все окей ,ну конечно у кого нет логике тогда зубрить

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    это бред ,мой сын лодарь ,аттестат ужас позор ,но зно сдал математ 159 англ 144,история 141 и только укр плохо сдал 133 ,ничего страшного нет в этих зно ,зато киев решает куда ты поступаешь ,главное выбрал институт сразу оригинал давать ,и 100 %поступишь без взятки ,у нас мальчик в классе пипец плохо учился ,а поступил на бюджет в гидромед ,программирование и чего там,50% зно это логика вот и боятся зубрилы ,надо мозг напрягать и все окей ,ну конечно у кого нет логике тогда зубрить
    Как по мне,ваш сын вовсе не лодырь.....лентяи те,кто 120 даже не набрали,и таких очень много..поверьте...

15. Вверх #195
    User banned
    Я уже ранее писала в этой темке и повторю сейчас-спасибо тому,кто ввёл ЗНО.Это шанс для детей поступить в любой ВУЗ.Мой старший сын в 2008г по результатам ЗНО поступил в КНЕУ на ф-т международной экономики и менеджмента на бюджет,закончил и,кстати,никакого распределения и отработки бюджета не было.Сейчас работает финансовым аналитиком в Киеве.Младший сын в 2014г поступил в ОДМА на судовождение и тоже на бюджет.Никому ничего не платили,в том числе и за медкомиссию.На курсы не ходили-баллов хватило и так.Дети учились хорошо,но в обоих случаях были репетиторы по математике и украинскому языку.Английский после 1-й гимназии безо всякой подготовки-186 баллов.Моё мнение,что все тесты можно сдать хорошо при нормальной учёбе в школе.Кроме украинского-репетитора берите обязательно,тесты по этому предмету трудные,особенно вопросы по укрлитературе.Но сейчас уже поздно,подтягивать украинский нужно начинать ещё в начале выпускного класса.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала в этой темке и повторю сейчас-спасибо тому,кто ввёл ЗНО.Это шанс для детей поступить в любой ВУЗ.Мой старший сын в 2008г по результатам ЗНО поступил в КНЕУ на ф-т международной экономики и менеджмента на бюджет,закончил и,кстати,никакого распределения и отработки бюджета не было.Сейчас работает финансовым аналитиком в Киеве.Младший сын в 2014г поступил в ОДМА на судовождение и тоже на бюджет.Никому ничего не платили,в том числе и за медкомиссию.На курсы не ходили-баллов хватило и так.Дети учились хорошо,но в обоих случаях были репетиторы по математике и украинскому языку.Английский после 1-й гимназии безо всякой подготовки-186 баллов.Моё мнение,что все тесты можно сдать хорошо при нормальной учёбе в школе.Кроме украинского-репетитора берите обязательно,тесты по этому предмету трудные,особенно вопросы по укрлитературе.Но сейчас уже поздно,подтягивать украинский нужно начинать ещё в начале выпускного класса.

+++согласна, это действительно шанс поступить в вуз без взяток,даже на бюджет

17. Вверх #197
    Строгая нежность Аватар для Panty
      Показать скрытый текст
    Утвержден новый Порядок определения результатов ЗНО

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Volna7
    Скандал по итогам первого ЗНО по украинскому языку и литературе. "Ответы на тест по украинскому языку могут пересмотреть

Если по результатам экспресс-анализа будет установлено, что очень большое количество абитуриентов не смогло правильно выполнить задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе №29 -33, то Украинский центр оценивания качества образования будет просить Комиссию по определению результатов вернуться к определению правильных ответов на эти задания...."
    http://ru.osvita.ua/test/46839/

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Volna7 Посмотреть сообщение
    Скандал по итогам первого ЗНО по украинскому языку и литературе. "Ответы на тест по украинскому языку могут пересмотреть

Если по результатам экспресс-анализа будет установлено, что очень большое количество абитуриентов не смогло правильно выполнить задания теста ЗНО по украинскому языку и литературе №29 -33, то Украинский центр оценивания качества образования будет просить Комиссию по определению результатов вернуться к определению правильных ответов на эти задания...."
    http://ru.osvita.ua/test/46839/
    Пусть разбираются, а то такого накрутили с этим текстом Ещё и у автора разрешения не получили...

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Пусть разбираются, а то такого накрутили с этим текстом Ещё и у автора разрешения не получили...
    пишут, что автор сама в шоке от формулировки вопросов к тексту

Ответить в теме
Страница 10 из 797 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права